2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事な2chなんだ!

1 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 02:20:58 ID:prSQ4yYK0
「架空請求撲滅運動」とやらが意味不明の荒しの如く、アチコチに何の
発展性もないカキコばかりしくさってお前は糞業者か!2chはささやかだけど
それなりに楽しみなヤツは多いんだ!これ以上、ウソクソばかり書いてやがると
よってたかって叩き潰すぞ!出来ればこの板が即、終了する事を
願いながら書いてるんだからな、少しはみんなの事も考えろ!


2 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 03:19:50 ID:/oNoOQNRO
2get

3 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 04:12:12 ID:Jb8NO5Ml0
3

4 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 05:32:04 ID:J98HUUjaO
4ゲト

5 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 07:22:30 ID:qPWHItNpO
楽勝5Get

6 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 12:43:33 ID:QV6VzfFCO
>1

そんなの見た事ないんですけど、何のスレですか?


7 :慇懃オブジョイトイ ◆52RaJQO.a2 :05/02/16 18:25:02 ID:DM+2iLzEO
>>6
http://c-au.2ch.net/test/-/bouhan/1107917291/nとかhttp://c-au.2ch.net/test/-/bouhan/1106324084/i#bとか…
撲滅運動氏は日本語が不自由なようなので、放置プレーで喜ばせてあげるしかない
しかし、スレ立てはな…

8 :備えあれば憂いもあり:05/02/16 20:03:29 ID:0CH9Wubt0
↑そっか、あいつはたらんかったんか。
ほな、しゃ〜ないな

9 :備えあれば憂い名無し:05/02/16 22:03:50 ID:QV6VzfFCO
そこは見ていなかったとバイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)