2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の悪質サイト

1 :ニュウロウ:05/02/22 20:44:50 ID:mbtF06Qs0
携帯で、なぜか勝手に悪質サイト入会させられてました。
しかも向こうは、携帯番号、メールアドレスまで知っています。
そして裁判所にいって強制的にどうこうするとか・・・
そのサイトはめぐメーラといって
http://c.22145.info/?n=fUoQjZ
です。無視したいところですが、
電話番号、メルアドを知られているので無視できません。
これは無視しておいたほうがいいのでしょうか?
悪質サイトについて知識が少ないので
教えていただけたら幸いです。

2 :備えあれば憂い名無し:05/02/22 20:47:16 ID:/LOh2pJl0
>>1
単独質問スレなので誘導します
↓で質問をしなおしてください
ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ その14
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1108747517/

---------------------終了--------------------------

3 :備えあれば憂い名無し:05/02/22 20:47:25 ID:k9icdiFE0
この板は単発質問スレを立ててもスルーされます。
こういうスレがあるのでこちらでどうぞ。

スレ立てるまでもない質問@詐欺板 四
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1106324084/
ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ その14
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1108747517/

4 :備えあれば憂い名無し:05/02/22 20:48:01 ID:k9icdiFE0
うほっリロードすればよかった orz

5 :ニュウロウ:05/02/22 20:49:40 ID:mbtF06Qs0
わかりました。すいません。そちらで質問しなおします。

6 :慇懃オブジョイトイ ◆52RaJQO.a2 :05/02/22 21:03:38 ID:SzYsA1JtO
誘導済み。で、質問スレで解決済み。よって


−−−−−−糸冬了−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)