2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れさせ屋

1 :迷人:05/03/07 19:47:50 ID:U5LB8W6A0
別れさせ屋を利用したいのですが、
どの業者を利用したら良いでしょう?

2 :備えあれば憂い名無し:05/03/07 20:00:55 ID:eeZAWFba0
廃れさせ屋

3 :備えあれば憂い名無し:05/03/07 20:18:13 ID:1Z/H6tIv0
激しくくそすれの悪寒

4 :備えあれば憂い名無し:05/03/08 05:20:01 ID:uV4kFUb10
よん様

5 :備えあれば憂い名無し :05/03/08 05:36:17 ID:ywMJvjxe0
普通に別れw

6 :迷人:05/03/08 19:34:34 ID:uxh2Iqzd0
悪徳業者の見極め方を教えていただきたい
のですが

7 :慇懃オブジョイトイ ◆52RaJQO.a2 :05/03/08 20:35:13 ID:X3nfkttNO
>>6
業者って何の業者だよ?スレたてるまでもない質問スレに行って聞き直しな


−−−−−−糸冬了−−−−−−

8 :備えあれば憂い名無し:05/03/08 21:23:55 ID:vN1dnjaH0
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

9 :迷人:05/03/09 09:20:05 ID:85GKMZ4/0
>>6
探偵や興信所で別れさせ業務をやっている
会社があるので利用したいのだ

10 :備えあれば憂い名無し:05/03/09 10:23:36 ID:7GtfONjm0
>>6
タメになればいいんだけどここ探偵さんのホームページみたいなの!!
他にも探偵倶楽部ってとこも呼んでみたけど今の社会の色々な問題の記事
がありましたよ。
http://www.osaka-galu.com

11 :備えあれば憂い名無し:05/03/09 13:56:45 ID:T8yxHZAFO
別れさせ屋ってさ、どんな手使って別れさせるのかな?

12 :迷人:05/03/09 19:27:37 ID:85GKMZ4/0
ターゲットを調査して、男を近づけたり
秘密を暴いて利用したりと。
>>10
大手探偵社だね。離婚工作もやってくれるのかな?

13 :備えあれば憂い名無し:05/03/10 10:45:55 ID:xDrSAnBw0
>>10
ガルは別れさせやってない

14 :備えあれば憂い名無し:2005/04/05(火) 23:53:42 ID:pAfcVn+L0
工作員の面接行ってきましたが落とされました(T_T)

15 :備えあれば憂い名無し:2005/05/03(火) 17:39:06 ID:j5Q+B6MD0
誘導「別れさせ・復縁・出逢い屋5」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1110787656

16 :名無しさんの主張:2005/07/26(火) 14:54:58 ID:ejWS19ag0

別れさせ工作や復縁工作なんかやってる業者は、100%詐欺だと言えます。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1119605630/123

17 :備えあれば憂い名無し:2005/07/26(火) 17:16:23 ID:YTIHwqer0
ほとんど詐欺が多いと思います。
2回騙されましたが3回目は成功でした。
実際に利用された人から聞くのが一番。
HPだけで選ぶのは危ない。

18 :別れさせ屋、復縁屋は、100%詐欺です。:2005/08/29(月) 19:31:56 ID:HzqK0JwE0
別れさせ屋、復縁屋は、100%詐欺です。


復縁工作に300万円支払ったのに、「無理ですよ。あきらめて下さい。」http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1119605630/209
復縁屋―経費明細書も出さず、証拠写真も撮らずに、高額な経費を要求。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=432653
別れさせや工作屋さんにつ... http://www.angel-sos.com/keijiban/
別れさせ屋「無知な依頼人から絞れるだけ金を搾り取る」http://blog.goo.ne.jp/pero_2004/d/20050605
「別れさせ依頼は受けないように」「自主規制だから関係ない」http://blog.goo.ne.jp/pero_2004/d/20050620
業者のほとんどが、「馬鹿な依頼人から取れるだけとってやれ」http://blog.goo.ne.jp/pero_2004/d/20050720
「別れさせ屋」トラブルも http://web.archive.org/web/20031206041725/http://www.mainichi.co.jp/women/news/200211/08-11.html
和解:別れさせ屋が解決金150万円不倫に悩む訴訟で http://www.enpitu.ne.jp/usr3/bin/month?id=31196&pg=200304


●初心者用☆興信所、探偵社、データ調査業社No.2● http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1098587380/l50 より
>479 名前:名無し@探偵見習い :04/11/19 19:34:10 ID:gNOQhJeU
>ぶっちゃけ悪徳つうか、儲かってる会社がここに載っているだけでしょ?
>俺がいた会社も相当えげつないことしてたけど、全く名前出てこないしさw
>まぁ正真正銘本当の悪党探偵(?)と言えば、例の銀座の別れさせ屋でしょ。


●初心者に解説★興信所、探偵社、データ調査業社 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1119605630/

19 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 14:18:42 ID:4dvKL0vY0
やっぱりそうなんですか。詐欺ですか。私は帝国エージェンシーというところに依頼したんだけど何も変わった様子がなくて
問い合わせしてたんだけど、担当者がいろいろ変わって、しまいには連絡つかなくなってしまいました。つかなくなったと言うより
連絡します。と言われて待っていたんだけど、かかってこなくてまたかけると連絡します。って。その繰り返し。やっぱり騙されたってこと?
帝国エージェンシーで検索すと別れさせ屋サポートというのになっていて、その代表者が吉村ってなているんだけど、その男。全然連絡してこない。
印象はそんなに悪くなかったから信じてたんだけど、騙されたのかもしれないですよね?おまけに特命サポートオフィスってのも作ってあるし。
それに前、刀を持った侍のトップページのものが特殊調査ってなってた。住所も一緒だからこれも一緒?警察にも相談したいとこだけど、
相談しにくいし。どうすればいいと思いますか?いい案があれば教えてください。また誰か同じような思いしている人いませんか?あなたは諦めてしまうのですか?
私は諦めきれません。彼ともうまくいかなくなってしまったし。悔しいです。

20 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 19:21:04 ID:T6BF5ioX0
>>19
そういえば社名変わっていたね。しかも代表者の名前まで
変わっていた。

21 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 21:49:32 ID:X+e2+VCxO
成功したて言うなら教えてあげればいいじゃん。別れさせ屋なり、復縁屋なり、復讐屋なり嘘とは言わないけど、本当てゆうとこも少ない。しかも探偵系でのこの業務は嘘が多いよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)