2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傘盗難防止方法

1 :備えあれば憂い名無し:2005/03/22(火) 17:25:09 ID:KM6LZutN0
傘がよく盗まれます。傘が盗まれにくくなる方法を知っていませんか?教えてください。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/03/22(火) 18:49:39 ID:49aVkj89O
はやい話。傘は使わない事

3 :備えあれば憂い名無し:2005/03/22(火) 18:55:14 ID:Uo+ubEO90
>>1
ド派手な傘にすれば?

使うのが恥ずかしいぐらいの。

盗まれにくくなるよ。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/03/22(火) 19:17:58 ID:hFVwcyW9O
俺はよく学校でやられるな
>>3+わからない所に名前を書いておく
現行犯で捕らえる

5 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 10:12:56 ID:ckEeS5LQ0
折りたたみ傘使えば?ロッカーに入れておけるし
ユニクロで590円くらいで売ってるよ

6 :備えあれば憂い名無し:2005/03/23(水) 14:41:58 ID:ZyyW83wm0
折りたたみ使うようになってからは長傘は使わなくなった

7 :備えあれば憂い名無し:2005/03/29(火) 22:07:02 ID:ndGXyijL0
昔、コンビニで立ち読みしてたときに傘を盗んだ若い兄ちゃんを見た。
そいつはレジを済ませた後、入り口の傘立ての前でウロウロ・・・。
雨が強くなってきたので、こいつは絶対盗むと思った。一本の青いビニール傘
を手に取り何食わぬ顔で歩き出した。しかし、持ち主のヤンキーが店から追いかけ
飛び蹴り。駐車場でボコボコにされてた。

8 :備えあれば憂い名無し:2005/04/05(火) 22:47:16 ID:sXj3QR6v0
>>3 うちのお姉と思考が同じだw
誕生日にフリル満点のもっさりした傘をくれたぜ!!
・・・だからそんなの買うなって言ったのに・・・バカ姉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)