2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上キャッチ】シネマ倶楽部【事務所が池袋】

1 :備えあれば憂い名無し:2005/03/24(木) 01:23:42 ID:VYq+Pt7h0
シネマ倶楽部 
東京都豊島区西池袋3−7−2 シルクコート目白105
この会社は池袋駅、新宿駅の南口付近等で映画の会員権を売りつけます。

サンプル>>以下転用
「6人分で18000円ね」とか言われた。
馬鹿、そんな金ねえっつうの。
チキンなオレはしどろもどろになったが、ダッシュで逃げた。
「おい、泥棒だぞ」と背後から聞こえたが無視した。
そのまま遠回りして代々木の交番のとこへ行って相談した。
とりあえず払わなかっただけよかったっぽい。

もし引っかかったら相談を!!

2 :備えあれば憂い名無し:2005/03/24(木) 01:26:03 ID:VYq+Pt7h0
補足

払う必要いっさいなし!

3 :備えあれば憂い名無し:2005/03/24(木) 13:12:02 ID:xrPV8u580
俺引っかかった。
9000円払わされちまったよヽ(`Д´)ノチクショー

4 :備えあれば憂い名無し:2005/03/25(金) 01:45:56 ID:t/csLayQ0
>>3
いつ払ったの???
コジキみたいな厨房がスーツきてたろ?
頭弱そうな。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/03/25(金) 09:09:44 ID:pMbR1iRYO
池袋が事務所なんだぁ、別に俺は声かけられないが、騙されてる人みるとかわいそうだよ。てか駅前にあんなウンコ野郎がいると目障りだから、どうにかならないものか?

6 :3:2005/03/26(土) 02:17:30 ID:wa/vVwOY0
>>4
そうそう。
半年くらい前かな。ちなみに新宿南口で。

7 :備えあれば憂い名無し:2005/04/02(土) 14:49:29 ID:x0qlxAQiO
池袋のキャッチセールスしてるジャパドウってどーなの?
こーゆー仕事って法律に違反いているんでしょうか?

8 :備えあれば憂い名無し:2005/04/12(火) 10:59:30 ID:j89715t00 ?
偏見で悪いが怪しい会社は西池袋とか南池袋とか東池袋とか池袋関係が多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)