2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無許可】治験のアルバイト募集詐欺

1 :備えあれば憂い名無し:2005/03/28(月) 01:42:54 ID:U10UQVM90
とりあえずこれを見てください。
http://rinsho.org/


こいつは無許可でこういうことをやっています。どこに通報すればいいのですか?

2 :備えあれば憂い名無し:2005/03/28(月) 16:06:35 ID:fGLe+pdy0
>>1
本来なら厚生労働省なんだろうが、奴等まったく仕事しないから
こういうのが野放しになってるんだ。

3 :備えあれば憂い名無し:2005/03/29(火) 22:21:48 ID:ndGXyijL0
モルモット状態だったよ

4 :備えあれば憂い名無し:2005/04/03(日) 19:11:54 ID:U+g18676O
ここって詐欺なの?登録してみようと思ってたけど。。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/04/04(月) 01:42:10 ID:5P/UMICaO
>>1
許可あったって治験はやりたくないな。骨折治験なんて嫌だろうな。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/04/04(月) 05:35:50 ID:t0SkvoLp0
フェイズ1の治験は初めて人間に試しマッセーって
薬なんでヤバイです。
モチロン治験のバイトは設定ALL1です。
お〜怖!

7 ::2005/04/04(月) 07:08:43 ID:qPhT5FzhO
こわ〜

8 :備えあれば憂い名無し:2005/04/07(木) 20:09:09 ID:79tGKdVr0
アルバイトって書いてあるサイトは全て詐欺です
治験はボランティアであってアルバイトではありません

9 :備えあれば憂い名無し:2005/04/08(金) 12:19:29 ID:9EKG7bJB0
VOBに登録すりゃいいじゃん。ただだし・・・結構いいものあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)