2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】モードギャラリー411【親冨孝通り】

1 :備えあれば憂い名無し:2005/04/10(日) 02:01:18 ID:wMLosNe80
福岡の天神に本社があるジェイエイシーって会社だ。
気をつけろ!!

2 :備えあれば憂い名無し:2005/04/10(日) 11:23:01 ID:miCExi8q0
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ

3 :備えあれば憂い名無し:2005/04/10(日) 17:25:35 ID:wMLosNe80
>>2
現スタッフかメンバー一確!!!

4 :備えあれば憂い名無し:2005/04/15(金) 23:37:46 ID:NeNDoYxH0
まだ働いてるの?

5 :備えあれば憂い名無し  :2005/04/16(土) 01:03:47 ID:bxZHvHNM0
マジで最悪な会社。警察に報告手続きしときまそた!!

6 :備えあれば憂い名無し:2005/04/17(日) 02:14:30 ID:4JaDX54c0
転職成功者いるの?

7 :備えあれば憂い名無し:2005/04/17(日) 11:54:52 ID:1OUqgrfc0
池田 立

8 :備えあれば憂い名無し:2005/04/17(日) 23:40:07 ID:4JaDX54c0
>>5
最悪な内容の詳細教えてくださいでつ!

9 :備えあれば憂い名無し:2005/04/21(木) 19:15:24 ID:L1+cZ0Dl0
>>8
検索してみればわかるw

10 :備えあれば憂い名無し:2005/04/21(木) 23:20:03 ID:SX6kxNs20
>>9
検索しても大した内容ないんだが世間ではどうでもいいとされてるからかなw

11 :備えあれば憂い名無し:2005/04/22(金) 18:10:11 ID:6utnn7jQ0
>>10
世間ではどうでもよくても地元では煙たがられているw

12 :備えあれば憂い名無し:2005/04/23(土) 18:09:15 ID:z8NtmIfT0
こんだけ苦情が多い店なのに潰れないのはなぜでつか?
社長と公安・警察にわ○ろでもわたしてるの?
求人誌側もきちんと内部調査してから掲載しないと詐欺広告で訴えられるよ!
知らずに入社する方が被害者になるのはイクナイ!
まぁ、法の網くぐって極悪商売してる側が一番悪いんだけどね!
特に4月からは、個人情報保護法の関係で逮捕されてもおかしくないのにね!

13 :備えあれば憂い名無し:2005/04/25(月) 19:29:30 ID:tj6M7FOB0
>>12
現役の社員が開き直って売りまくっている!もしくは「店舗を切り捨て展示会を地方でやってぼろ儲け!」←一番可能性が高い

14 :備えあれば憂い名無し:2005/04/25(月) 22:09:30 ID:CQvFlAsaO
まだ会社あるみたいだね。クーリングオフ経験者だよ

15 :備えあれば憂い名無し:2005/04/25(月) 22:40:26 ID:H3Llg8N30
>>14
男?女?
訪問販売でなく電話勧誘だされたんだよね?

16 :14:2005/04/26(火) 01:03:23 ID:WyOvZycbO
男だよ。
電話があり店に行ったよ。5年前くらいだったな
トークは他社に比べ駄目だな。クーリングオフの説明でこりゃ最悪やなと思ったよ。ローン確認の電話でクーリングオフを伝えて、翌日に店の上司の女性から電話が掛かった。
担当のトークの内容を伝えたら
「そんな事はないと思いますが?それだけで解約するとは考えられないのですが」と言ってたけど。
俺の勤務先も訪販業界だから法律は完璧なんだよ。現在はちゃんとしてるのかな?まだあの上司いんのかな?

17 :備えあれば憂い名無し:2005/04/26(火) 20:05:49 ID:DxSsZMdO0
>クーリングオフの説明でこりゃ最悪やなと思ったよ

何言われたの?

18 :備えあれば憂い名無し:2005/04/26(火) 21:47:25 ID:WyOvZycbO
ここは店舗なんでクーリングオフできませんって言った。

19 :備えあれば憂い名無し:2005/04/27(水) 00:20:56 ID:+jzdDaX90
>>16
翌日に店の上司の女性から電話が掛かった。
まだあの上司いんのかな?

なか○ら?
・・・だったら幹部でまだいるよw
当時より5年分歳くったと思うけどw


20 :備えあれば憂い名無し:2005/04/27(水) 09:03:25 ID:8fbSurjxO

名前は忘れたなぁ〜。
なんかショーケースの商品の整理みたいな事してた。一発であいつが上司だなって分かったけど
店舗に来たり電話して断り受けた客のリストはあるんだよね?もちろんクーリングオフの客も?
ダイヤとかの話聞きに他店舗含め6回ぐらい行ったよ。おかげで知識も増えました

21 :備えあれば憂い名無し:2005/04/29(金) 19:33:39 ID:JOFVJ3qt0
今電話かかってきた遊び半分で一時間くらい話したけど
とにかくしつこい。非通知だし番号も教えない。
最悪の勧誘組織だね。

22 :備えあれば憂い名無し:2005/04/29(金) 22:22:04 ID:1IqWXva+O
>19さんは関係者ですか?

23 :備えあれば憂い名無し:2005/05/27(金) 03:35:03 ID:hl55vcto0
http://www2s.biglobe.ne.jp/~MASA/cgi-bin/framebbs.cgi

24 :チェリー内田:2005/06/03(金) 21:07:39 ID:dbxGy1Mb0
八幡西区方面から黒い原付きバイクでやってくる。

家はトタンぶきのボロ家。生活能力全くなく、40過ぎにもなって未だに親と同居


25 :備えあれば憂い名無し:2005/06/04(土) 08:19:18 ID:m2Cihi8n0
age

26 :備えあれば憂い名無し:2005/06/04(土) 08:39:51 ID:m2Cihi8n0
age

27 :備えあれば憂い名無し:2005/06/11(土) 22:57:35 ID:cckfQAuA0
年増でブスしかいねぇし、逝っても不愉快だぼ。
あいつら頭悪いから世間話もできねぇ。

28 :備えあれば憂い名無し:2005/06/24(金) 04:10:24 ID:i/VQLHID0
http://www2s.biglobe.ne.jp/~MASA/cgi-bin/framebbs.cgi

29 :詐欺師411:2005/10/14(金) 13:18:49 ID:ViqWvk8V0
 セクハラ社長に給料未納!
社員に詐欺働かせ幹部は、「自己責任でしょ・・」

\\  営業・社長タイホー!!//
   \\.       //
       ∧,,∧ ∧,,∧  ∧,,∧
+    ((∩∀・ ,,).(,・∀・∩(,, ・∀∩))  +
 +     (⊂,,)〜(,,.つ) 〜(.,,つ)


30 :詐欺師411:2005/10/14(金) 13:21:33 ID:ViqWvk8V0
なぜ411なのか?
それは、社長のダンジョウビらすぃーよ♪
車なんばー411
暗証番号0411

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)