2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆悪徳業者が電話かけてきやがった! ◆

1 :備えあれば憂い名無し:2005/04/15(金) 18:50:51 ID:RUaJABqv0
リオンと名乗る業者から先日金払えと電話が来ました。確かに私はサラ金未納してますが言い方が明らかに脅迫まがいだったので
私も腹が立ち「なんだその口の聞き方は!金はあるが払わねえ!」とつっぱりました。私はデリヘルを現在しておりその主を伝えると
「このシロウトが!営業できなくしたる!」と言われ切られました。私は闘うつもりです。本当に営業できなくしてくれるんでしょうか??

2 :備えあれば憂い名無し:2005/04/15(金) 20:58:06 ID:oWyeWiCk0
池田 タツ 2

3 :備えあれば憂い名無し:2005/04/15(金) 22:07:21 ID:mWOKizHqO
スレ立てるまでもない質問スレで聞くように。
この板のルールだからな


−−−−−−−糸冬了−−−−−−−




4 :備えあれば憂い名無し:2005/04/15(金) 23:39:07 ID:Cant/k+Q0
 >>1   う っ さ い ハ ゲ !!
クソスレ重複すんな。検索ぐらい覚えろ単細胞
_______ _____________
          V
      ∧_∧   
    へ( ・д・)へ
  / へ     へ\
(⌒⌒⌒⌒\    \⌒⌒/⌒\
| (  ・  ・ \    \/ /\ \
|  (  ・  ・/     /    \ \
|   \ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__)
\   | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \ |  | |              |
   \|___(___)__________|

----------------------------------終了--------------------------------------------

5 :備えあれば憂い名無し:2005/04/19(火) 21:59:17 ID:DTX1Ib+40
【☆恋☆[写真あり]さん】からメッセージが届いています。

[一言]
秘密さんは会う約束OK?

[返信]
http://royal-g.net/mail/gate.rhtml?oi=7d7c14bdde69f285cc26c6951df7a65fd4a42288&ws=205742

☆ROYAL新着情報☆
FAX入金の説明↓
銀行、ATMで振込みした明細をFAXにて送って頂ければ即ポイントをお付けします
。またその画像を添付しinfo@royal-g.netに送っても構いません。
TEL:0439-54-5774

サイトトップ
http://royal-g.net

パスワードのお忘れ・振込み案内の質問事項に関してはこちらまで
info@royal-g.net


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)