2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女性にご用心

1 :警告人:2005/05/08(日) 14:43:42 ID:GRm3y9Br0
小川雅代にご用心。
裏切り者、卑怯者、大うそつき。
やらずぶったくりが平気。
何かあると
「私が被害者でございます」と嘘泣き。
こいつのせいでうちはメチャクチャにされた。
自称東京都職員だけど
SM系AV女優にも同姓同名がいたりするけど・・・


2 :備えあれば憂い名無し:2005/05/08(日) 14:47:51 ID:xAqQ4Nf/0
「やらずぶったくり」って何?

3 :備えあれば憂い名無し:2005/05/08(日) 15:42:16 ID:9tazXyMK0
>>3
簡単に言うと貢がせるだけ貢がせて、Hさせない女(男)の事
「やらせず、ぼったくり」

4 :備えあれば憂い名無し:2005/05/08(日) 15:43:41 ID:9tazXyMK0
>>1
この女は偽名使っているんでしょ。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/05/08(日) 23:00:03 ID:9tazXyMK0
?


6 :備えあれば憂い名無し:2005/05/09(月) 11:00:37 ID:wDxKSM0qO
女に貢ぐのが意味わからん。自分は三千円以上のものを彼女に買ったことありませんがなにか??


7 :3:2005/05/09(月) 11:34:56 ID:/wzSSnsu0
わかりやすく、例えて言っただけです。
「やらずぶったくり」って言うのは
自己が支払った事象(お金・物・行動など)に対して、相手からの本来あるべき見返り
(お金・物・行動)が主観的に見て非常に小さすぎる事である。
特「やらずぶったくり」をされたからと言って法律的にも道徳的にも批判でする(出来
る)ものでない。
ところで、なんで、こんなスレタイ立ち上がってるの?何が聞きたいの?
何に対して批判したいの?名前も偽名なんだろうし、この偽名も使われない
事でしょうし???意図がはっきりしないです。
だから


-----------------終了--------------------------------
ないし、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)