2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひったくり総合スレッド

1 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 11:25:03 ID:eyhHxWHH0

昨日、ひったくりに遭いました。
自転車こいでたら横から急に飛び出してきてそのままバッグを奪われた。
相手は歩きだったが、ブレーキかけてから急に方向転換はできないので
まんまと逃げられた。数万円入れていたので相当腹立たしい。

今万引きが話題になってるが、ひったくりの方がよっぽどタチが悪いだろ。
引ったくり被害にあった方、またひったくりをしている方、その内容を晒してください。
みんなで意見を交換してひったくりを撲滅しましょう。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/05/12(木) 15:55:03 ID:mZRA20/a0
(‘ ー‘)┌┛Σ(ノ`д´)ノ>>3

3 :age:2005/05/12(木) 20:38:24 ID:eyhHxWHH0
1です。
ひったくりは捕まえられないものなのでしょうか。
今回の場合も相手がぼうしとマスクをしていて顔がわからないので、
警察にもまだ連絡していません。こういう被害にあった場合どうしたらいいんですか。


4 :I love Asu(ry ◆52RaJQO.a2 :2005/05/13(金) 11:06:52 ID:NrfZaBWlO
防犯詐欺板開いて上の方に赤字でなんて書いてあるんだ?読んでみ
以降はここで→スレ立てるまでもない質問@詐欺板 六 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1115401330/


−−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−−




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)