2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   強盗 比留間徹

1 :備えあれば憂い名無し:2005/05/13(金) 18:56:35 ID:9IHQI4YK0
テレクラで有名な比留間徹は女性にアナルなどのレイプや強姦の他に
強盗の経歴もあり、未だばれずに生活している。
数年前の東京での強盗も自分だと威張って言っている。
アニメのこち亀有見て、強盗を思いつき、ハンマーで思い切り現金輸送車の
人を殴り、格好はパーカーにサングラスにマスクをして
自分の車のナンバープレートにはガムテープをはってやったと親しい人物には豪語している。
未だ未解決のあの東京での銀行強盗はテレクラで有名な比留間徹。
あのニュースでは内情に詳しい者の犯行かと言われているが比留間だ。
警察に1本電話でもすれば福田和子以来のニュースになるんじゃあないか





2 :I love Asu(ry ◆52RaJQO.a2 :2005/05/13(金) 19:35:04 ID:NrfZaBWlO
じゃ、電話すれば?


−−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−−



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)