2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●全ての犯罪は無罪になる?●

1 :俺おれオレゴン:2005/05/14(土) 21:12:43 ID:KhUTTYc60
犯罪天国日本。
今まで未成年はなんでもありのやり放題状態だったわけだが、
実は成人もちょっと頭を使えばやり放題ぃぃ!!
Kittyのふりすればいいじゃん?
ぶっ殺して捕まっても取調べで「悪魔が命令してき。
頭に電波ビリビリ入ってきてますよ」とか言っとけばOK♪
刑務所の変わりに病院にぶち込まれるけど、
入ったとたん「私が病気でした。今は正常に戻りました。
私が全て悪いんです」とか言えばすぐ退院。
後は何もお咎めナッシング。
この方法どーよ?!防げナいっしょ?
考えようによっちゃやり放題ぃ!!


2 :FlashLight ◆f.lightAf6 :2005/05/14(土) 21:14:02 ID:DewObPrh0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

3 :備えあれば憂い名無し:2005/05/14(土) 21:32:26 ID:VoeABvGsO
宅間守同じ手使ってたな。今の現状は↓

4 :vier:2005/05/15(日) 02:20:37 ID:uqghTviu0
>>1
     ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

5 :親米反日的売国主義者 黒魔(千葉在住):2005/05/16(月) 13:35:39 ID:9WfPeXac0
☆原文↓(心霊サイト「結界」に個人投稿された文章)
http//www.dream-w.com/k/b/b13a9.htm(01/05/18)
■酒々井町の国道51号沿い、成田市との境目に近い場所にセブンがある。そこから脇道を入って行くと森の中に廃墟と化した家々が何件かある。その回りには墓地が密集している地元の人も近寄らない場所らしい。

これ↑をソックリコピーして無断使用した 黒魔君の見苦しいパクリ文章が↓

酒々井のゴーストタウン
場所 千葉県印旛郡酒々井町。
噂 @国道51号線から脇道を入って行くと、森の中にゴーストタウンがある。しかもその回りには墓場が密集している。地元の人も近寄らない場所らしい。

実際に酒々井などに在るはずも無いゴーストタウンだが、心霊サイト結界に投稿された文章を無断使用して自分のサイト上に無断掲載し、心霊スポット仲間を募る黒魔(千葉県在住)を非難しましょう。
コイツ(黒魔)は千葉県八街市の指定文化財まで心霊スポット扱いしていまだにインターネット上に公開しています。「岩橋家の生家(記念碑、八街市八街)」

6 :俺おれオレゴン:2005/05/16(月) 19:25:18 ID:nlFkEYAA0
★無罪になる
めった刺し→正常ならこんな残酷なこと出来るわけない→無罪
動機「なんとなく」→正常なら動機があるはず→無罪
どうどうとやる→罪悪感があればこんなどうどうとしないはずだ→無罪
法廷でうんこたれる→裁判やる資格無し→無罪
「子供の頃いじめにあった」→いじめで誤った道に入ってしまった→減刑



7 : :2005/05/18(水) 17:29:00 ID:beo5joaS0
>>6
>「子供の頃いじめにあった」→いじめで誤った道に入ってしまった→減刑
減刑になるのはそれだけではなく、酒を飲んだ場合にも減刑になる。
「酒の上で喧嘩になった」ということが立証されれば「酒の影響で正常な判断ができなかった可能性がある」とされる。

8 :備えあれば憂い名無し:2005/05/18(水) 18:45:55 ID:I7/ULil50
法廷でうんこたれる→その場で尻叩きの刑ッ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)