2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーローて?

1 :備えあれば憂い名無し:2005/06/28(火) 13:00:42 ID:hGzSaeZx0
ある夜買い物な帰りに女子中学生がロリコンヤロウにおそわれていた、
とさに買ったばかりの包丁でロリコンヤロウをめった刺にした、
女子中学生はレイプされずに済んだが 助けたほうは警察に捕まった
はたしてこいつはヒーローなにか?
皆さんはどう思います?

2 :('A`):2005/06/28(火) 13:05:31 ID:fPKeZHkGO
━━━━━━糸冬了━━━━━━━━━

3 :備えあれば憂い名無し:2005/06/28(火) 23:40:45 ID:hGzSaeZx0
もっと書き込めよ!


4 :備えあれば憂い名無し:2005/06/28(火) 23:47:02 ID:LzrwVPrv0
単発質問スレは禁止。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/06/29(水) 08:00:53 ID:4iOD8PjiO
過剰防衛、メッタ刺しって事で殺意を追求されるやろ。
下手すりゃ殺人。
だいたい目の前で人がメッタ刺しにされたら、心に深い傷を残すぞ。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/06/29(水) 18:19:37 ID:UgAP2EKcO
つーか、刃物使ってる時点でアウトに決まってんだろヴォケ!!

7 :備えあれば憂い名無し:2005/06/30(木) 22:41:44 ID:ggh4nago0
だからヒーローてなんなのよ ?

8 :備えあれば憂い名無し:2005/07/01(金) 00:41:10 ID:wWb69G78O
>>1の内容を素手でやればヒーロー
法に触れないような道具を使えば勇者
警察に通報するだけなのは一般人
見て見ぬふりはザコ
ロリコンに協力すれば鬼畜

9 :備えあれば憂い名無し:2005/07/06(水) 18:31:31 ID:XU+CLE7/0
君の全て守るから〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)