2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車上荒し・盗難にあったその後

1 :盗難された男:2005/07/07(木) 23:42:16 ID:9nnNtpOG0
今日、車盗まれました。かなりショックです。帰ってくる場合があるそうですが信じられません、戻ったことがある方いますか?

2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/08(金) 00:00:04 ID:KrZ6iGYLO
2(゚∀゚)

3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/08(金) 00:02:58 ID:AxRwu9NpO
私も盗まれた。新車で買ったキャデラックだったからすっごくくやしくて警察に被害届けだしたら、隣の県で見つかったと連絡が。。
中国人窃盗団みたいのがやったらしいけど、盗まれた車乗りたくなかったから、見つからなかった事にして保険でまた新しいキャデラック買った(・∀・)

4 :盗難された男:2005/07/09(土) 01:10:14 ID:CXRblpJI0
今までに4回狙われています。フロントガラス、アルミ、電子制御、バッテリーなどに保険使ったので今回更新時車両なしが条件になった為車両ありません。

5 :盗難された男:2005/07/09(土) 22:38:16 ID:US4fBnoA0
2つの警察から拾得物のハガキがきた。ナンバープレートと車検証取りに来いと!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)