2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタール】ワールドメイト【みすずたちばな

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/08(金) 22:20:44 ID:hgC97Biz0



ワールドメイトに注意しましょう!
この団体は、人の弱みに付け込んで「救霊」という祈祷をして
高額なお金を集金します。また、掲示板を見られると困る為、
「パソコン依存の霊が憑く」とか言います。雑誌にも「アタール」
という占い喫茶を出してるので気をつけましょう。
「たちばな出版」の深見東州です。
これらの団体に引っかからない為に、公開注意をします。この文を
3つコピペでいいので貼り付けましょう。被害拡大許すべからず。



2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/08(金) 22:52:52 ID:KVrObczI0

( ・∀・)胴長くんが軽やかに2ゲットしたよ!
  |
..┌┼┘
  |
  |
  |
  |
  |
  |
  |
  |
  人
./ /


3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/16(土) 05:10:45 ID:oWfzGGCu0
アゲトク


4 :オナラ:2005/07/21(木) 21:06:01 ID:JDWpXBRs0
プ〜

5 :備えあれば憂い名無し:2005/07/23(土) 12:29:56 ID:e1J9Fpy60
これって、伊藤洋子さんて人が手相やってる所?
悪徳なの?

6 :備えあれば憂い名無し:2005/07/25(月) 11:57:55 ID:FyzunVH20
昔、ここで手相を見てもらった。
その時、開運法がどうのこうの言ってましたが
宗教団体だったのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)