2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックメールについて質問・・

1 :黒猫:2005/07/15(金) 17:41:22 ID:xzb2WkHW0
最近友人のメアドを借りて私にストーカーのような悪戯メール
(ブラックメール)を送ってくる人物がいます。
勿論友人は違いますし、私本人にメール以外に危害はないので
警察沙汰にする必要もありませんが・・・とにかくしつこいし、
精神的にも参ってきます。
このブラックメール・・・本当に送っている送信者を探しだせる事
できないものなんでしょうか??

2 :備えあれば憂い名無し:2005/07/15(金) 17:51:10 ID:UaOftqkE0
メアド変えればいいじゃん。

3 :備えあれば憂い名無し:2005/07/15(金) 17:57:32 ID:1Jl3IypU0
単発質問スレは禁止。

4 :黒猫:2005/07/15(金) 18:01:08 ID:xzb2WkHW0
メアド変えてもきます。
そんなに個人情報って簡単に手にはいるものなのか・・??

5 :備えあれば憂い名無し:2005/07/15(金) 18:46:25 ID:Xgy9ZcQFO
猫うぜぇ

6 :備えあれば憂い名無し:2005/07/15(金) 19:25:42 ID:/5ZmsVeQ0
>>4
変えたメアドを友達に教えてたら止まらないわな。

7 :CID ◆dBOYFapv/c :2005/07/15(金) 19:41:28 ID:XKztPSe00
単発質問スレは禁止です
誘導します
スレ立てるまでもない質問@詐欺板 七
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1118802744/

--------------------終了--------------------------


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)