2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リードメールで「がっかり」を報告するスレ

1 :備えあれば憂い名無し:2005/07/24(日) 13:01:21 ID:rwU/ZrIt0
「チリも積もれば・・」の諺どおりいつの間にかお小遣いが増えるはずのリードメール・・・
殆どのリードメールサイトは良心的で、ごく普通に換金できるサイトだと思います。
しかし、詐欺まがいの巧妙な手法で現金化させなかったり、支払いを実行しないリードメールサイトが存在します。
もともとお金を掛けないで参加できるので、自分が「騙された」とか「詐欺られた」と言った印象を持てないかも知れないですね!!
せいぜい、現金化できなくて「がっかりしたよ!」程度かもしれないです。

そのような不良サイトは日本国内のリードメールサイトでは皆無だと思いますが、皆さんの体験をお聞かせください。もし、国内の現行のリードメールサイトを名指しで取り上げるなら伏字を入れて下さい。

リードメールで「こんなはずではなかった!」を、ではどうぞ!

2 : ◆f9wO3XONoc :2005/07/30(土) 10:58:12 ID:ilXOPTZ00
本日41回目の2げと?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)