2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELP!!

1 :紗月:2005/08/05(金) 16:16:58 ID:4zHd4LTK0
なんだか、訳の解らない18禁の女性アダルトサイトにとばされて
誤って画像をクリックしてしまい『会員登録完了』と表示されてしまいました(>□<)
自分のうっかりが原因だって、解るんですけどその所為で母たちに迷惑をかけたくない!!
お願いします、こういうときってどうすればいいんですか?
一応、その運営者さんのような方にはメールで『退会』させてくださいとしましたが・・・
不安で・・・。
本当に困ってるんです!! 助けてください!!

2 :備えあれば憂い名無し:2005/08/05(金) 16:20:06 ID:5rRCyT4f0
>>1

あ〜あ…やっちまったなぁ…
メールを送ったのは大失敗だったね。

ワンクリック詐欺でググれ!

3 :紗月:2005/08/05(金) 16:21:49 ID:4zHd4LTK0
メール送ったらダメだったんですか?!
でもヤフーだし・・・。

4 :あは:2005/08/05(金) 16:22:37 ID:EUmajCNlO
そんなのシカトしてれば?

5 :紗月:2005/08/05(金) 16:25:57 ID:4zHd4LTK0
うん・・・、こないよね。そんなの・・・。
大丈夫だよね?

6 :備えあれば憂い名無し:2005/08/05(金) 16:53:59 ID:Fb64Zrjh0
>>1
単発質問スレが禁止だって分かってる?
注意書きすら見ようとしないからそう言う事態に陥ってるんじゃないの?
この板にはその類に沿ったスレはいくつもあるからまずはそれらを熟読
すること。

7 :CID ◆dBOYFapv/c :2005/08/05(金) 17:08:58 ID:FWrqoE8b0
単発質問のスレ立てはローカルルールで禁止されてます
誘導します
スレ立てるまでもない質問@詐欺板 八
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1123151333/
あるいは
ワンクリック登録詐欺サイト質問スレ No.20【テンプレ必読】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1120375103/

-----------------------終了--------------------


8 :紗月:2005/08/05(金) 17:18:07 ID:4zHd4LTK0
すいませんでした。
あと、有難うございました。精神的に楽になりました。
これからは無視することにします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)