2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報を頂けると助かります。

1 :あふぇ:2005/08/16(火) 09:06:57 ID:XCEHzh3r0
先週の8月13日。
山手線日暮里駅でパソコンを入れておいた鞄が棚から
盗まれました。
当然のことながら、大事なデータが大量に入っており、
大変困っています。
鞄は日暮里駅の男子便所で発見されたので
犯人は男子便所で中身を抜き出し、
自分の鞄に入れ替えたものと思います。
時間は、22時前後〜22時10分までの間くらい。
鞄は黒で、Qooの水色の人形がついていました。
パソコンには、娘の写真とかも入っており、
本当に悔しくて悔しくて・・・
警察もあてにならない。
些細なことでも結構です。
情報ください。
また、盗んだパソコンを買取に出すかもしれませんが、
その線から特定とかできる方法はあるのでしょうか?
いろいろ書いてすみません。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/08/16(火) 10:07:35 ID:HZbxhE3IO
単発スレ立てるな!

キチガイ死ね

3 :備えあれば憂い名無し:2005/08/16(火) 10:16:34 ID:peV6wnf80
紛失届けか盗難届け出してあるんでしょ?
あとは諦めながら待つしかないね。

4 :あふぇ:2005/08/16(火) 10:30:18 ID:XCEHzh3r0
すみません><
2chて初めての書き込みなのでルールがわかりませんでした。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/08/16(火) 10:33:58 ID:peV6wnf80
あと、情報提供者に何かあげないとダメだよ。
ただで情報はくれません。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/08/16(火) 10:34:15 ID:4c5O3xg30
大事なものだったら電車の棚なんかに置くなよ。

>>2でも指摘されてるが、単発質問スレを立てるのは禁止ですよ。
質問はこちらで。

スレ立てるまでもない質問@詐欺板 八
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1123151333/


−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

7 :備えあれば憂い名無し:2005/08/16(火) 15:17:00 ID:C4Tso2oA0
残念ながら無理でしょう
それと、あまりにも無防備すぎ
今後の教訓にしましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)