2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ

1 :絵美子:2005/08/23(火) 16:30:47 ID:QVUYZq3n0
私が中2の冬の出来事でした。
学校から家までは暗い林道で夕方には真っ暗になり人通りもまったくありませんでした。
その日私は部活で遅くなって一人でその道を通って帰宅していると反対側から一人の男が歩いてきて
すれ違い際に私のお腹をおもいっきり殴ってきました。私は痛くてその場に倒れこんでしまいました。
倒れこんだ後男は私の顔を殴り私は気絶してしまいました。気がついたらパンツを脱がされて挿入されてる最中でした。
私は必死に抵抗しましたが力がまったくはいりません。男は私の首を絞めてきました。そしてまた段々と意識が遠のいていきました。
次に気がついた時は男はいませんでしたが、スカートなどは精液が付着していました。私は泣きながら家に帰って親と一緒に警察に行きました。
2ヵ月後に犯人は逮捕されましたが、10年以上経った今でも男を見ると震えがとまりません。

2 :偽冷泉院 ◆CrcBtZAoRw :2005/08/23(火) 16:44:10 ID:rnf2l8h/O
とりあえず重複誘導。

■卍■強姦されないために■卍■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1113203345/

3 :備えあれば憂い名無し:2005/08/26(金) 02:50:41 ID:/ZSAbPtQo
NANーNET

4 :南部裕作こりん:2005/08/26(金) 09:16:10 ID:Xwou9pMfO
君は夢をみたんだよ。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/08/26(金) 09:37:01 ID:Va8vAnjz0
一瞥して作り話と分かるんだから放置しとけよ。

6 :備えあれば憂い名無し:2005/08/28(日) 20:35:44 ID:pCt4WmLSO
(´・ω・`)カワイソス…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)