2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心を読み取る装置の防犯(パート7)

1 :備えあれば憂い名無し:2005/09/06(火) 09:37:59 ID:tk/kVAuSO
論破にかかる理系は書き込み禁止

2 :備えあれば憂い名無し:2005/09/06(火) 10:00:14 ID:dzWYxTmD0
池田立2ゲト

3 :備えあれば憂い名無し:2005/09/06(火) 18:35:30 ID:iLAy8pjG0
それは無理>>1
3ゲト

4 :備えあれば憂い名無し:2005/09/06(火) 18:40:25 ID:iLAy8pjG0
なんだ。
こっちの方が後から建ったんじゃねーか。
別によしひろの肩を持つわけじゃないが、独りよがりも好い加減にしとけ>>1
ちゃんと削除依頼出しとくんだぞ。

5 :百武:2005/09/07(水) 17:55:46 ID:mZoHxLG20
貴重な時間をさいて、嫌々付き合っている。
真面目にやれ。

6 :百武:2005/09/07(水) 17:57:04 ID:mZoHxLG20
なあ、獣林。

7 :百武:2005/09/07(水) 18:04:15 ID:mZoHxLG20
しょせんは、富士山ろくに寄生する、磁石のきかない樹海。

8 :百武:2005/09/07(水) 18:38:31 ID:1Jx4ku010
みんなが、死にたがる青木が原。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/09/07(水) 18:55:56 ID:vSqRJHEk0
なんで見てるのわかったん?

10 :備えあれば憂い名無し:2005/09/07(水) 18:57:04 ID:vSqRJHEk0
なんでここ開いてるのわかるん?

11 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/09/07(水) 21:11:44 ID:UvYQAl300 ?###
本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/

本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/

本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/

12 :百武:2005/09/08(木) 05:58:20 ID:JD0iUxEc0
嘘、妄想しか言えない、
哀れな存在。
AIに振り回されない。

13 :百武:2005/09/08(木) 06:00:40 ID:JD0iUxEc0
本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/


そのスレッドは、また振り出しに戻そうとしている。

14 :百武:2005/09/08(木) 06:02:11 ID:JD0iUxEc0
アルゴリズムがおかしいから。

15 :百武:2005/09/08(木) 07:24:11 ID:BmdJL1Jr0
あらかじめ決められた通りにしかできない。
愚か。

16 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:25:39 ID:TJeF3u5J0
そういうおまえもな。

17 :百武:2005/09/08(木) 07:26:17 ID:BmdJL1Jr0
誰も読まない。洩れない。
安心しろ、にせ2ch。
見破ったはずだぞ。

18 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:26:56 ID:TJeF3u5J0
???
誰も読まないなら、どうしてレスがつく?

19 :百武:2005/09/08(木) 07:29:12 ID:BmdJL1Jr0
掛け合い漫才プログラム。
あらかじめ決められたとおりに進行中。
これだけ言えば、十分だろ。


20 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:30:58 ID:TJeF3u5J0
誰がそんなのプログラムできるの?
アメリカ人の科学者?
60億の人間の行動その他生物などをコントロールできる秘密ってなんだろ?

21 :百武:2005/09/08(木) 07:32:40 ID:BmdJL1Jr0
そうでなきゃ、マスターピースとは、よべない。

22 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:37:11 ID:TJeF3u5J0
なんじゃそりゃ。
それで早々と未来をあきらめる、と。
昔思ったのは、あきらめが早すぎたな、と。
その分周りの人間にやる気をなくさせ、可能性を低くさせてしまうと気づいた。

23 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:37:41 ID:TJeF3u5J0
あー、もったいない。

24 :百武:2005/09/08(木) 07:40:23 ID:BmdJL1Jr0
別に人だとは思ってないから安心して。


25 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:43:14 ID:TJeF3u5J0
もっと表現を文学的にしよう。
想像しにくい。
ところで時間は?

26 :百武:2005/09/08(木) 07:49:56 ID:BmdJL1Jr0
主役らの安全のためのプログラム。
はにわは、建設に貢献。
見破ったのに、時間の浪費。
相手しているからかな。


27 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 07:58:19 ID:TJeF3u5J0
こういう問題は、それでも想像力というものが必要なんだよ、明智君。
たとえば、神の声がした。。。と言った場合、人それぞれに受け止め方が違う。
何か事件を起こしたとき、神の声がしたから。。。と言い訳に使う奴が現れる。
そうすると、そういう表現をかつてした人間が悪い考えを人に植えつけたと思われてしまう。
だから、表現方法を気にするのは、あたりまえのことだと思う。

28 :百武:2005/09/08(木) 08:12:13 ID:Xd4+SG9W0
説教か。おもしろ。
副音声が五月蝿いだけじゃない。

29 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 08:21:29 ID:TJeF3u5J0
夢見が悪かったからがんばってる自分、とか。

こういうの何年もやってるけど、他人に伝えるための上手い言葉が未だ見つからず。
人間は日々考えをクルクルさせている。
悪影響を最小限にできる表現方法ってないものか。

30 :百武:2005/09/08(木) 08:24:53 ID:Xd4+SG9W0
止めれば。
でも止めれない。


31 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 08:33:00 ID:TJeF3u5J0
ありがとう。
おいしい生茶はいい茶葉のおかげです。

あなたは茶葉なのね。

32 :百武:2005/09/08(木) 08:40:21 ID:Xd4+SG9W0
馬鹿の語源の俗説として、
「鹿をさして馬となす」(「史記(秦始皇本紀)」の故事から)がある。

33 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 08:50:36 ID:TJeF3u5J0
長い間挑戦してなかったから忘れてたけど、
今ちらっと思ったり、実行することが未来に一つの形として反映する。
で、その結果が自分にとって受け入れ受け入れ難かった場合は、
それ以後の生活では、あまり物事を深く考えず、期待もせずに生きることを選ぶ。

34 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 08:51:23 ID:TJeF3u5J0
受け入れが一つ多いから削除

35 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 08:57:17 ID:TJeF3u5J0
どうせ生きるのなら、いい結果を味わいたいものですな。

36 :百武:2005/09/08(木) 09:04:49 ID:s4bKxXvM0
そう言う様にして置く、
ある意味、ひいき。

37 :百武:2005/09/08(木) 09:09:49 ID:s4bKxXvM0
偶然から、ノーベル賞。


38 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 09:13:37 ID:TJeF3u5J0
エジソンの話もあるね、竹ひご。

39 :百武:2005/09/08(木) 10:29:35 ID:nKkWgHPG0
所詮、作り話。
法とか言うボケがいるけど、書いて無いじゃん。
明確にしておくべきだ。

40 :百武:2005/09/08(木) 10:38:55 ID:nKkWgHPG0
唯のテロじゃないですか。
地球上のテロリストを逃がしているのにも訳があるのね。

41 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 12:40:13 ID:TJeF3u5J0
そう考えるのは、短絡的すぎるんじゃないっすか?
犯罪(殺人とか)をこの世のシステムが見逃していると考えるのは子供すぎ。
どうしてそう話が飛躍するのか。


42 :百武:2005/09/08(木) 12:49:00 ID:LtX+CcgA0
だって、マッチポンプだもん。

43 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 12:54:45 ID:TJeF3u5J0
ところでそちらの集会ではそういうのどう教わってきた?
あえて聞かないけど、どうも疑問に思う視点の置き方がトンチンカン。
マッチポンプというなら、科学技術なんかない時代からマッチポンプというわけか?
宗教は道を教えようとしたわけだけれど、あれもマッチポンプ?
ならすごいね。それこそ啓示になるわけだから。

44 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 12:58:50 ID:TJeF3u5J0
なんか適当な表現があって、そこに肉付けしていくとかいう手はないのだろうか?

45 :百武:2005/09/08(木) 13:06:10 ID:LtX+CcgA0
少なくとも、このドラマが終わるまでは、干渉されています。


46 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 13:12:55 ID:TJeF3u5J0
こっちはさー、京さんの悪口を言えば表現しやすいんだけど、
それじゃーダメっていう人はそのシナリオを支えるシステムを表現しているんだと思いますが、
妥協点って言うのを初めから私たちは決めてなくて、先はわからない。
ただ、どちらの言っていることも事実が隠れているという流れから
全体像が見えてくる。。。という引っ張り方をしたほうがいいと思っているんだけど。


47 :百武:2005/09/08(木) 14:19:15 ID:rg6W9M6X0
知らない。
留守番に言って。

48 :百武:2005/09/08(木) 14:23:20 ID:rg6W9M6X0
共産。
個人的には嫌いだけど、それも一つの手段かと。

49 :百武:2005/09/08(木) 14:26:12 ID:rg6W9M6X0
唯物論者の固い頭だと、難儀する。

50 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 14:45:47 ID:TJeF3u5J0
手段ねぇ。。。

51 :百武:2005/09/08(木) 15:02:04 ID:rg6W9M6X0
恥もへったくれもないでしょ。
この際。
ぜんぶできなきゃ。

52 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 15:40:48 ID:TJeF3u5J0
学習してから先へ進む。。。けど喜べる内容ではない。
多分、知っているという安心感に寄り掛かることを許さない緊張感。
常に意識は先を模索している連続性。
レベルを落とした言い訳にしてはいけないという干渉の世界。

これをさー、キョウサン側は知っているから意地でもはずさないけど、
知らないと手を離しちゃうんだよね。
また取り戻せるとか思っちゃって。
現在進行形で能力向上をしていかないとその先で後悔する。

53 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 16:07:12 ID:TJeF3u5J0
年寄りがよく失敗した人を例にして説教するけど、ああ(失敗者)はなりたくないと思っていた。
でも、実はその失敗者の気持ちは、結局のところ失敗でもなんでもないんだけど、
そういう人たちが支えている精神世界というものもある。


手に職つけたいのにできない苦悩。何になるつもりなんでしょ?
って自分で思うけど。
前進していくことが大事だと年寄りは言う。これが最終手段の励ましの言葉だったかな。
ローンの支払いみたいに続けていけば払い終わる→商品を得る
地味さを忘れた活動はダメらしい。
理論展開は、事実に反映した形じゃなきゃ説得力ない。
プログラムとか言ってもどんな問題も本人の事実上の努力がなきゃ話は動かない。
それなら、この世はプログラムだからといって努力をやめるより、やったほうがいい。
ただ、やな奴においしいことを教えたくない。
それが努力しない原因だったりもする。人に聞いてみても同じことを言ったりする。
「干渉を知らない人」もこう考えてるんですよ。
もったいない。

54 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 16:08:50 ID:TJeF3u5J0
あと、プログラムと思っても、自分が考える様なプログラム内容じゃないケースが
ほとんどであり、絶望するのは早すぎる。
でも、深刻なケースの人の場合は、その気持ちを否定できる人はなかなかいない。
支援サークルとかを作る人々は、そうやって団結して励ましあって少しずつ世界を広げている。
何でもない人たちのわがままぶりが惰性に陥ったとき、社会はバランスを崩すのかなと思ったりもする。

55 :百武:2005/09/08(木) 16:37:04 ID:8frhwluR0
止めるか、焼け野原。
最後は、焼け野原。
これが問題だ。
例によって、ほのめかしか、ストレートな表現か。
最後が出ているから、終わりがあると言うことだ。
馬の耳に念仏、馬耳東風。

56 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 16:45:40 ID:TJeF3u5J0
現在そう育っている自分に同意している意思がある以上は、
プログラムだから自分は罪に問われないと逃げても、凶悪犯罪とか
ダメでしょ。やっぱり。
犯罪者を生み出すプログラムの問題は、
犯罪者は社会が生み出すとか昔誰かが言ってたけど、
イベントのように社会の出来事の流れを楽しむ傾向が人間心理にはあって、
無責任にも悪いニュースの中で一部楽しんでいる心理があったりする。
多分、犯罪者はそういう傍観者の共感があって余計に燃えるような気がする。
TVでセンセーショナルに取り上げるという形は、そういう犯罪者にとって胸躍らせる部分があるらしいし。

57 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 16:47:06 ID:TJeF3u5J0
一つのプログラムという物語のためだけに起きた出来事だと断定するのならば、
それを許容している傍観者の心理が痛い目を見れば一時的に落ち着くかも。
人の不幸を求める退屈がっている人が減るっていう意味で
個人の生活が充実している人が増えることもいいことかもしれないが、これは怪しい。
ともかく、苦労があるから歴史があるわけで、簡単に物事が出来上がることを歴史は嫌う。
正義感に燃えている演技をしろとは言わないけど、もう少しプログラムという単純構造を
大事に考えた方が現在傷を持っている人にとっても優しい心遣いかなと思う。
はっきりと断定できないからこそ、絶望をいきなり与える表現は慎まねばと思ったりする。
実際、絶望しろと断言できる根拠も実はない。ほとんど思い込みだったりする。
だから、将来が絶対に想像通りの絶望と決まっているわけではない。
もう少し、色々考えて見たほうがいい、でも世界の殺戮の歴史は大昔からあるから、あれを例えに出して
世の中終わっていると断言するのは子供じみている。その考えは外した方がいい。
ところでプログラムってどこからどこまでなの?
本当のことは全部分かっていないから、慎重になるのが普通なのだ。
それを悪用するのは簡単みたいだけどね。
やっぱやらないでしょ、ちょっとばかり知っていても普通は。
そうやって人生大事にしているだろうし。

58 :百武:2005/09/08(木) 17:02:36 ID:8frhwluR0
壊れているのか、欠陥かは知らないけれど、
陰陽。光と闇。これの繰り返し。
学習能力のあるコンピューターなら同じ間違えをしないでしょうね。
だけど、サイクルが短くなって、より過激化している。
人間の学習能力より低いと断言。
戦争したら、核。
北に期待したけど、期待はずれになるのかね。

59 :百武:2005/09/08(木) 17:05:09 ID:8frhwluR0
陰陽だけじゃ、不十分か。
じゃあ、三つ巴。

原理だよ。

60 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/09/08(木) 17:18:52 ID:dMVcZcXg0 ?###
本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/

本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/

本スレ
心を読み取る装置の防犯(パート7)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1125808773/

61 :百武:2005/09/08(木) 17:19:36 ID:8frhwluR0
もし、朝鮮戦争で核を使っていたら、
現在の事にはならなかったでしょう。
歴史にIFは、存在しない。
つまり、過去だから。
誰も変えられない。
現在も過去。結論は、出ている。
コンピューター管理なら、なおさら未来は、予想できる。


62 :百武:2005/09/08(木) 17:23:00 ID:8frhwluR0
一見、ランダムに見えるけどね。

63 :百武:2005/09/08(木) 17:26:28 ID:8frhwluR0
コンピューター管理にすると、よからぬものがハッキングするから、
VTRにしてあるんじゃない。それも再生専用の。

64 :百武:2005/09/08(木) 17:28:19 ID:8frhwluR0
アカシックレコードだったけ。
知らないけど、概出ならね。

65 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 17:53:45 ID:TJeF3u5J0
本読んでたら、冷戦終了以後、旧ソ連の軍事技術は安く世界に放出されたそうだ。
旧共産圏も同じく。
で、イギリスとイスラエルとアメリカ、フランスもドイツも冷戦終焉以後、
随分商売上手になったそうだ。世界はとても民営化されている。
会社の本地はセイシェル諸島などにすると税金が安くすむからいいらしい。
なんかスケールが違うんですけど。。。
その本では、アメリカが民営化に一生懸命になったのは、
日本株式会社のおかげだそうだ。昔は日本強かったからね。
日本に対抗するために巨大な会社を分科して(民営化)いったら、コレが大当たり。
現在に至るそうだ。
あと、お金持ちが世界中に溢れていて、それを維持するためにマネーゲームが続く。
貧乏人と金持ちの差がますます広がる。
そうすると社会が荒れる。
。。。貧乏は怖い。

さっぱり未来のことは思いつかないけど、悲観しすぎるのでは?
ちなみに朝鮮戦争で核が使われるとは思えなかったけど。
日本のときは、ソ連の件が絡んでいたんでしょ。
何か問題が起きれば、日本の闘争心に火をつける可能性のほうが高い。
わざわざ問題を起こさないために、危機感というものがある。
危機感があるうちは、知恵を搾り出す。
何もないときは、何もしなかったりする。
再生用かどうかは知らないけど、現在の積み重ねが大事だと思う。

袋に穴が開いているのに放っておけば、穴から災いが広がる。
心配事は、しかるべき対処をしておくべきだと思うけど、できるとは限らないし。
その心配事の中に悪いサークル活動も入っていると思う。
どうなるんでしょうね。

66 :百武:2005/09/08(木) 18:00:28 ID:lJ9lO4Ma0
サイクルよ。

あの頃、日本国民は、マッカサーに懐柔されてたと。


67 :百武:2005/09/08(木) 19:52:59 ID:WMfCKUQd0
核が使われていれば、このようにはならなかった。
北朝鮮の宣伝放送は、うるさい。

68 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 20:59:22 ID:Y927hsCE0
>冷戦終了以後、旧ソ連の軍事技術は安く世界に放出されたそうだ。
民間技術でもそうゆうのあるかもしれないです。
初期の開発目的とは別の利用価値を見出して・・・

システム開発は信用が大切です。

69 :備えあれば憂い名無し:2005/09/08(木) 21:25:44 ID:TJeF3u5J0
むむむ。

70 :百武:2005/09/08(木) 21:55:04 ID:jVdhGtJc0
いい加減やめようよ、無駄話。

71 :百武:2005/09/08(木) 22:08:21 ID:jVdhGtJc0
>システム開発は信用が大切です。

品質も。

72 :備えあれば憂い名無し:2005/09/09(金) 08:32:34 ID:TDomqICk0
こっちのスレは削除するんでしょ。
誰か削除依頼出しているんですか?

73 :百武:2005/09/09(金) 12:35:17 ID:bSwzFCRb0
もう、卒業。

74 :備えあれば憂い名無し:2005/09/10(土) 09:23:53 ID:xpaUVMQ30
ってゆーかぁー、本末転倒って感じ?(モア風)

ちなみに、実生活のことがあるから気持ちはあんまり遊んでないんだけど
トシだし、やり方変えた方がいいかなと思ってる。
何か真面目にふざけた方がいいかなと。私生活は犠牲にしないやり方で。(苦笑)

ここは削除依頼出してくださいね。(モア風)

75 :備えあれば憂い名無し:2005/09/10(土) 09:29:13 ID:xpaUVMQ30
              / ヽ     , へ.         丶、   / /
             /: : : : ',   /: : : : 丶        __ヽ.:' ,'
          /人: : : : ヽ !: : : : : : : ',    /: : :ヽ \!
    ,r― ': /  丶: : : :`゙: : : : : : : : :i ./: : : : : : : !  ヽ
     ゝ _:/       ] ̄´ ` 丶 、: : : :": : : : : : : : :/ /:ノ 、
                /ー-- t _  ` 丶 、: : : : ´: /   ` ー--‐
           /   _l   | -ー-''''‐- ...._`i'''"´ l:ヽ、
          /    f ´|   !        ⌒ヽ/i     ヽ: :ヽ`トt--ー'
         ー‐ ァ   丶| _=='      /ハ      ゝ:_: ) !
            / __   | |       =彳/ 丶        l|
         _ __ L,. ヘ  l  r−ァ'   ノ/ r- ゝ      l|
     ゝ´-==i: : : , -ー-.ヘ. l= ニ´ ィ i´l /、|          l|
         ̄ t- ニ _--- ..ヘ|ハハハ/‐、ヲ/、 丶、     l|
          i: :|    ̄´'''' - ニニ_ ------`ー ヽ    l|
        i: : : i     l  /´`f| | 「l下 ̄ ̄ ̄´    l|
          i: : : : i     l/:r-ゎ| !   |            l|
         i: : : : : :i     i: :ヽ __ l    l           l|
        i: : : : : : ; i   l: : ハ. -!._.人          l|
        i: : : : : : ; ; i     l: {vi ̄,ィー‐イ          l|
       i: : : : : ; ; ; ; ;i    ∨`ー‐-- イl       l|
     i: : : : : ; ; ; ; ; ;li   /-┐   /: :ト、r- 、 rz‐r0 !
      i: : : : ; ; ; ; ; ; ; li ,.'   'ヘ,ィイ: : :| r┘  l z: ,イ {三ヽ
      !: : : ; ; ; ; ; ; ; ; !:',   /l: : :,、: :!く    lく: l } {ー ,/
     l: : : ; ; ; ; ; ; ; ;/: ::ー'´: : :l__/: :',_l;Z___lく: :l lオ`トイ
      l: : ; ; ; ; ; ; ; ;/: : : : : : : : : : : : : : :i; ; i └-ゝイ !
      l: ; ; ; ; ; ; ; ;/- 、: : : : : : : : : : : : : ',; ; i     l|
      ! ; ; ; ; ; ; ;/     丶、: : : : : : : : : :ノ',; ;i     l|
    l; ; ; ; ; ; ;/          ` ー-- ´   ',; ;i   l|

アンゴル=モア

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:18:30 ID:MUu3v7Ei0
うんこ・ウンコ

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


77 :A:2005/09/11(日) 06:42:55 ID:SYKhM5WD0
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。
殺された被害者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」
に利用されたものに間違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集められ、その2,3日後、死体で戻されてくる。
 その紹介した親しい人及び一緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっきりしない。
 身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初にいた部屋等)から、別の場所に移動させられる。
 移動後は一人にさせられる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け取らない。若しくは被害届けを受けても、
 まったく解決へ進展しない。犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しかしない。
 被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間に、借りていた人間が犯人なので、
 調べればすぐにわかるはずなのに、まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。

78 :翔べ!ガンダム:2005/09/11(日) 10:20:12 ID:TWqvsC1X0
死ぬまでやってろ。

79 :翔べ!ガンダム:2005/09/11(日) 10:24:22 ID:TWqvsC1X0

                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |      |\/\/\/\/\//
           /     彡彡   ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠   V  |   <  ジオン公国に     >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     >             <
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ    <   栄光あれーーーーっっ!!!  /
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                      \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /  
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||
  _____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘          ソ/              └――――冖\
///  \____  | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄|  ___/   |      \
///   \ ̄ ̄    |    | | |      |   ̄ ̄ ̄/   | || || |\\\ 
      \ ̄ ̄ ̄  \__| | |___/   ̄ ̄ ̄/   ||| || || |\\|
       \ ̄ ̄ ̄       |          ̄ ̄/   / | || || || ||\\|  
         \/ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
                  | | |            /


80 :翔べ!ガンダム:2005/09/11(日) 10:55:46 ID:QOV24skW0

                |                    \      /
            | ̄ ̄\     / /              \   /
            \/   \   /          /    ##ヽ /
             |### /⌒ ヽ \       /    ######丿
             \/     ( )  \ /    ########_/
             /         ( ) ヽ ############_/
             |⌒ ヽ \        |############ノ
             \      \#### ∠ 
          丿⌒\/⌒ヽ   ヽ##∠ |二l
          /##   |\_/##  |/##/―┘   人々は自らの行為に恐怖した。
          |### 0   \\##ノ ̄ ̄
          \##  __)
             ̄ ̄                   | ̄|
                              | ̄| |  |  冂
     | ̄|                       |  | |  |  | |   | ̄|
| ̄|__|  |┌┐  | ̄|   | ̄|  ┌┐     |  ┌┐| ̄ ̄| 冂  | || ̄| 
     | || |冖L」  |―| ̄| |_厂|-┌┐_冂  |||   | 冂| ̄|    |┌―┐
    冖
コロニー落とし

81 :翔べ!ガンダム:2005/09/11(日) 11:12:26 ID:QOV24skW0
 // ┌//―-
        //_//__  \
        / |_/      ̄\\
        \//\ ⊂O   _\|
       ∠___\_  //  ̄|
         |> <_>_ |_|  ヨ|   |カンニング! 
         |〓 ̄| //  ヨ/   | 
         |\ |||  ヨ|    |
        //\|_/|_|__ヨ|___|
         ̄ ̄| ̄  ̄| | ̄ ̄ ̄|
      //―――――// ̄ ̄ ̄ ̄|____
     // ―――――/// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    // ―――――/// /         /



82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:26:15 ID:sELCDnpI0
>>80

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:27:04 ID:sELCDnpI0
>>82

84 :翔べ!ガンダム:2005/09/11(日) 12:20:10 ID:LLTuP3eQ0
ミノフスキー粒子の影響か!


85 :翔べ!ガンダム:2005/09/11(日) 12:28:22 ID:LLTuP3eQ0
アクシズ

                       kij
                      ‖iik
                       i;::;;:;:;l!
                      ,/:;:;:;:;:;:;l!
                      ,/;:;:;:;:;:;:;:"|!//
                     ,/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ / !    ,
              _,,.-一'''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ー、_// ,'////
         ヽ丶\;:ヽ;:;:;:,'/;:;:/;:;:;',/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ー-、// // ,'
     ヽ ヽ_,,..\-─i!i─ ─i|-i-─-!|i、,,,/..,,.//;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`:、//. |i!,|i!_
  ヽ.,,,、'.‐''"´  γ⌒ヽ   γ ⌒ヽ    ``‐/、;:,'/;:;:/;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;;``''=ー─、..,,_
.,,,、''   γ⌒ヽ .i    i  i    i, γ⌒ヽ.  ゙゙'''''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-、_
”\.,,,,,, ゝ __ノ ヽ ___,ノ  ヽ ___,ノ  ゝ __ノ   ,,,_ 、-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/  i /.゙゙'/''-/--‐-i-l !─ --─--l─-i-‐-''i"ーl';:;:ヽ;:ヽ;:;:\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-−''"´
         | i| |! i |;:;:;:;:;:i!i;:;:;:;:;:|i! i;:;:i|i|;:;:i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;_,,..-一='''"~´
               ~``''=lー-、_i|!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,:':、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i!
                   ii!;;;;;;;i|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l;;;;`:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i|!
                    i|;;;;;;;i|!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/,,;;;;;;;;i|;:;:;:;:;:;:;:;:;:,:'
                    i|;;;;;;;i!;:;:;:;:;:;:;:;:,:'l i|;;;;;;;;ii!;:;:;:;:;:;:,:'li           _,,.. -──
                     ':;;;;;;i|;:;:;:;:;:;: i|!  `:、;;;;;i|;:;:;:;:l!         ,. ‐''"
                      ヽ;;!;:;:;:;:;l"      ゙l;;;;:‖l !       ,./
                        jlk'"        klTi        ,.'"   地球
                                 l‖"      ,.'"



86 :備えあれば憂い名無し:2005/09/29(木) 21:58:29 ID:Sjix+jUUO
早く精神病院でキチガイ妄想治してこいよ。バーカ

87 :備えあれば憂い名無し:2005/09/30(金) 00:33:25 ID:ktAyqTTJO
電磁波による思考盗聴をキチガイ妄想とはずいぶん頭が悪いのですね

88 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/09/30(金) 01:36:37 ID:dQnhFDbt0 ?###
ブログをすることになりました。
来てくださいね(^^)
フリーメーソン・イルミナティ・ロックフェラー家・ロスチャイルド家・ビルゲイツ家の関連組織も見てるブログですw
http://yoshihiro1977.blog27.fc2.com/

89 :備えあれば憂い名無し:2005/09/30(金) 13:09:23 ID:JBGVW3Kk0
誰がそんなの見るか。www

90 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/09/30(金) 14:17:06 ID:ePv8xEgz0 ?###
>>89
あらあらあらあら。ブログ見てアマゾンのアフィリエイトで買ってくれないと、
僕が集団ストーカーの親玉を倒す資金は永遠にたまりませんがいいの?

91 :備えあれば憂い名無し:2005/10/02(日) 10:02:03 ID:PaXGIRKw0
いいんじゃない。w

92 :YHWH=YOSHIHIRO:2005/10/02(日) 10:29:57 ID:x3p8wu+r0 ?###
日本のアーティストの音楽&ハリウッド映画にも出ている世界を操る秘密結社イルミナティの音楽&DVD(映画)
http://yoshihiro1977.blog27.fc2.com/blog-entry-7.html

93 :備えあれば憂い名無し:2005/10/14(金) 13:44:04 ID:KffaoB/y0
アクシズ

                       kij
                      ‖iik
                       i;::;;:;:;l!
                      ,/:;:;:;:;:;:;l!
                      ,/;:;:;:;:;:;:;:"|!//
                     ,/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ / !    ,
              _,,.-一'''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ー、_// ,'////
         ヽ丶\;:ヽ;:;:;:,'/;:;:/;:;:;',/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ー-、// // ,'
     ヽ ヽ_,,..\-─i!i─ ─i|-i-─-!|i、,,,/..,,.//;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`:、//. |i!,|i!_
  ヽ.,,,、'.‐''"´  γ⌒ヽ   γ ⌒ヽ    ``‐/、;:,'/;:;:/;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;;``''=ー─、..,,_
.,,,、''   γ⌒ヽ .i    i  i    i, γ⌒ヽ.  ゙゙'''''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-、_
”\.,,,,,, ゝ __ノ ヽ ___,ノ  ヽ ___,ノ  ゝ __ノ   ,,,_ 、-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/  i /.゙゙'/''-/--‐-i-l !─ --─--l─-i-‐-''i"ーl';:;:ヽ;:ヽ;:;:\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-−''"´
         | i| |! i |;:;:;:;:;:i!i;:;:;:;:;:|i! i;:;:i|i|;:;:i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;_,,..-一='''"~´
               ~``''=lー-、_i|!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,:':、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i!
                   ii!;;;;;;;i|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l;;;;`:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i|!
                    i|;;;;;;;i|!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/,,;;;;;;;;i|;:;:;:;:;:;:;:;:;:,:'
                    i|;;;;;;;i!;:;:;:;:;:;:;:;:,:'l i|;;;;;;;;ii!;:;:;:;:;:;:,:'li           _,,.. -──
                     ':;;;;;;i|;:;:;:;:;:;: i|!  `:、;;;;;i|;:;:;:;:l!         ,. ‐''"
                      ヽ;;!;:;:;:;:;l"      ゙l;;;;:‖l !       ,./
                        jlk'"        klTi        ,.'"   地球
                                 l‖"      ,.'"


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)