2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某新○浜の人材派遣会社

1 :匿名:2005/09/12(月) 23:08:41 ID:eXM4DL0y0
某新○浜の人材派遣派遣会社某新○浜の人材派遣派遣会社「P−○Na−」って
会社なんだけど、この会社は企業など取引先に対し
人材派遣会社なのですが、新しく仕事を受注取引先
に対し派遣する社員(正社員)の経歴を偽証して取引
先に報告し、仕事を受注しようとしています。
 明らかに違法ではないでしょうか?

事実、そうした改ざんをしたというやり取りの
履歴があることを確認しています。
何とかこの会社を告発して、こういった汚いやり方を
やめさせたいです。

また、業務上横領の事実もつかんでます。
実際に働いていない時間なのに、時間を偽り水増しし
て、取引先に請求してるよ。約○年以上もまえから。


2 :キリ番マン:2005/09/13(火) 01:16:34 ID:uXtAtVQ0O
>>2

3 :備えあれば憂い名無し:2005/09/13(火) 06:20:07 ID:sm7skR0D0
とりあえず>>1は日本語をもう少し勉強しろ。
“明らかに”は肯定の時に使うものだし、ヘンなところは他にもある。

んで「告発してやめさせたい」って結論が出てるんだからこんな
駄スレ立ててないでとっとと告発すればいいだろ。
つーわけで 糸冬了 だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)