2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師で有名な葉剣英と梅畑一族について

1 :備えあれば憂い名無し:2005/09/18(日) 12:14:03 ID:mhALAjIs0
誰か詳しい人いませんか?
いたら詳細お願いします。
梅畑一族がやっている詐欺は大体わかるんですが葉剣英との関連が
全くわかりません。YAHOOで調べてみてもわからないし。


2 :備えあれば憂い名無し:2005/09/18(日) 13:01:57 ID:RxYQ16J4O
グルグルで、ググレ

3 :備えあれば憂い名無し:2005/09/18(日) 13:51:08 ID:TXrKZvwS0
単発質問スレ禁止。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/09/18(日) 13:56:54 ID:mhALAjIs0
>>ぐぐったんだけどあまり関係するような事が書いてなかった。
葉剣英(畑隆)と梅畑一族の関連(関係)がどうしてもわからん。
梅畑一族は要するに老人だまくらかして金を取っている。
葉剣英は佐川急便関連で名前が出ていたくらいしか今のところ
わかっていないんですよ。糞スレですみません。

5 :nemo ◆8447kE/g6o :2005/09/18(日) 23:15:29 ID:SrCcXxai0
>>1
下の関連スレを読んでいただくか、私にメールください^^

(介護・福祉板)民間介護サービス研究所って
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1123505536/l50

(ちくり裏事情板)【国際エロ組織】 ぱちモルガン★10 【アルカイダ立崎】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1120893431/l50

6 :nemo ◆8447kE/g6o :2005/09/18(日) 23:30:12 ID:SrCcXxai0
>>4
・梅畑は(たぶん)最近になって畑隆とかかわり合いになった人物
・畑隆と西元祥二郎は清華寮事件の頃からの地面師仲間

7 :備えあれば憂い名無し:2005/09/19(月) 10:31:36 ID:vSgzibMA0
梅畑と葉に関するブログ立ち上げました。
宜しくお願いします。

http://blogs.yahoo.co.jp/yuji_0206

8 :備えあれば憂い名無し:2005/09/20(火) 19:41:12 ID:AWq2QBFx0
>>6
メールしたんですけど・・・。

9 :備えあれば憂い名無し:2005/09/20(火) 19:45:22 ID:AWq2QBFx0
清華寮事件とはなんですか?
今梅畑一族は何をしてるんだろう・・・。
確か1週間〜2週間前は中国だか台湾に行ってると聞いたが・・・。
ちなみに葉剣英(畑隆)はどこにいるんですか?
知っている方がいたら詳細おしえてください


10 :nemo ◆8447kE/g6o :2005/09/21(水) 14:14:44 ID:u+0+qzAW0
>>8
遅くなってすみません。返信しました。

>>9
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1123505536/84

11 :備えあれば憂い名無し:2005/09/22(木) 18:57:17 ID:VIEZjDrW0
相原(健康食品関係)という人間と原田(華僑関係・おばちゃん)という
人間知ってますか?今その原田関係の人間と関わりがありそうなんです・・・
原田という人間も地面師なのか・・・?上記の事がわかると多分全てが繋がる
と思う・・・。

12 :備えあれば憂い名無し:2005/09/28(水) 16:19:39 ID:0ZcwocwM0
梅畑と葉剣英は西元祥二郎が引き合わせ
梅畑と西元は奄美の同窓で梅畑キミ(夫人)とも同窓 幼馴染
昔から悪さを繰り返し 梅畑は西元に金を預け 西元が隠れる
見澤も同じ仲間

最近は、伊東や神奈川での高齢者事業に
香港か台湾のファンドを活用を餌に資金集めを画策

梅畑は平成15年に葉の潟Aクティブアグリライフ(港区 資本金5000万円)
の取締役に就任






13 :備えあれば憂い名無し:2005/10/03(月) 18:50:28 ID:K75V1xbD0
このスレ 静か杉



14 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 18:54:58 ID:o7XM/UYz0
梅畑雅信、平成16年1月24日の伊豆新聞に掲載した広告ではなんて書いてあったのか
良く見ろ。

2 行政手続を踏まえ、高齢者福祉の王道を着実に歩んでまいります。

私たちは、老人福祉法や介護保険法をはじめ建築基準法、消防法など高齢者に
係る関連法の精神に則り、ご高齢者の皆さまが“自分らしく・自由に・のびのびと”
過ごしていただくためのきめ細かいサービスの提供に努めると同時に、皆様の生命と
安全をお守りするための環境整備に全力を注ぎ、高齢者福祉の王道を着実に歩んで参ります。
既に、2年前からグループ内の医療法人社団千草会が運営する「千草会訪問看護ステーション城ヶ崎」
では、伊東市民に対し訪問看護サービスを提供している他、去る1月1日付で静岡県知事から
要介護高齢者のケアプラン等を作成する居宅介護支援事業所と訪問介護サービスを提供する
訪問介護事業所の指定を受けています。又、今年4月を目途に老人福祉法に基づく有料老人ホームの
行政手続きも進める方向で準備しています。


1 この経営陣だから出来るのです。ご安心下さい。

  ・・・・・・高齢者の医療福祉分野で活躍してきた梅畑雅信氏・・・・
  経営陣は高齢者医療福祉の各分野を代表する専門家集団ですから安心して
  ご利用いただけます。

こんな「梅の華」の広告を平成16年12月から延々出していたの忘れたか?


15 :備えあれば憂い名無し:2005/10/09(日) 17:54:46 ID:YTHZsfqG0
国税調査どーなった!

16 :備えあれば憂い名無し:2005/10/21(金) 12:59:58 ID:UXblqK8k0
140 :ななしのフクちゃん :2005/10/16(日) 22:12:06 ID:/1IhJLSh
>>137
プライムシステム 元社長 永田仁
めでたく この度 民間介護サービス研究所の取締役に就任?
同姓同名の冗談ですよね!
繋がりすぎ


17 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 10:08:36 ID:q0MLjbkx0
162 :ななしのフクちゃん :2005/10/26(水) 09:43:21 ID:f1wmioJj
悪は滅びず
悪は周到
悪は力なり
悪は最後に笑う

使用人はそれなりにただ働け
それ以上、それ以下は要らない


18 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 16:49:42 ID:6h5dTZPs0
保千葉支部長は28日の朝礼の席で
  伊東の不正請求については、民介研の申し入れが全て受け入れられ
  潔白が証明され、返還金も戻ってくる
旨の話を職員の前でした
あまりにも非常識な発言で職員をばかにするにもほどがある
我々も介護について勉強もし、研修も受けてこの職に就いている
伊東の件が不正かどうかの判断はできる。県もそのような判断をするはずがない
もちろん静岡県には問い合わせてみるが結果はわかっている
早くも正体を見せたってところかな
県の問い合わせ結果が出た後どんな理屈をつけるか・・・


19 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 16:05:11 ID:UL7/aD+90
今千葉に派遣されている幹部がどんな人間かを職員、利用者は知っているのだろうか
 久保は伊東で不正請求を自ら指揮した総責任者だ
 宮之原は伊東の入居者から1040万円を詐取した犯罪者
 瀬川は施設の責任者でありながら空き巣と下着ドロで逮捕された
 以前書き込みがあったとうり西元は国会で取り上げられるほどの詐欺師だ
あげればきりがない
こんな幹部が指揮して千葉がどうなるか
 先は見えてる


20 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 16:05:47 ID:UL7/aD+90
今千葉に派遣されている幹部がどんな人間かを職員、利用者は知っているのだろうか
 久保は伊東で不正請求を自ら指揮した総責任者だ
 宮之原は伊東の入居者から1040万円を詐取した犯罪者
 瀬川は施設の責任者でありながら空き巣と下着ドロで逮捕された
 以前書き込みがあったとうり西元は国会で取り上げられるほどの詐欺師だ
あげればきりがない
こんな幹部が指揮して千葉がどうなるか
 先は見えてる


21 :備えあれば憂い名無し:2005/11/15(火) 17:35:20 ID:UL7/aD+90
梅畑雅信 民間介護サービス研究所 社長
検見川浜を潰してどうするともりだ

次は 梅の華か 藤が丘か 青葉台か 銀の舟よこはまか

22 :ななしのフクちゃん:2005/11/16(水) 19:52:22 ID:r1IeH5J3O
これを書いてる人間は、上野か加藤だろう。おまえら犯罪者には言われたくない。ふざけんな!スタッフを馬鹿にするな!!

23 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 22:01:26 ID:QuFH+u+V0
>>22
私を 馬鹿にするな!!
       by 葉剣英

24 :ななしのフクちゃん:2005/11/17(木) 07:45:26 ID:rWK/EoCu0
悪は加藤、笠原、上野、大塚だ。コイツらは自分の誕生日会を会社の
金を使って開いたやつらだ。職員を見下しているしね。無能な連中だ。
検見川浜を完全に息の根を止めたのは上の連中だ。介護職員は路頭に迷っているらしい。




25 :備えあれば憂い名無し:2005/11/17(木) 10:46:22 ID:xMalTAkV0
>>24
梅畑!
そうゆうのを 盗人猛々しい て言うんだよ(W

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)