2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で治安の悪い所はどこ?

1 :備えあれば憂い名無し:2005/09/27(火) 20:08:54 ID:CaUDaQXY0
名古屋市内でマンションを借りたいのですが治安の悪いには住みたくありません。
住んでから知っても遅いので情報をください。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/09/27(火) 20:14:20 ID:PrRK+50I0
2

3 :1:2005/09/27(火) 20:15:29 ID:CaUDaQXY0
すみません、言葉がおかしくなってしまって。
「治安の悪い街には住みたくありません。」でした。

4 :備えあれば憂い名無し:2005/09/27(火) 20:23:12 ID:+NzMW+Ix0
 南方面系は絶対ダメ人格的にワシは嫌い。
 学校系近く人通り多いとこもダメぽい。
古い公団市営団地近いとコレでもかと言うほど治安悪い。
 うちの近所はオツム弱い高校生大学生多く、敷地内を
我が物顔で通っていく。おかげでいさかいが絶えませんよ。
 尚、集合住宅系自体、不特定多数の人間が入り込むのに、
都合のいい場所だので治安保持はむつかしいよ。
 一部、カメラ管理で24時間警備員のいるマンションが
お奨め。でも、管理費が高いのだ。
 あと困るのは玄関付近での待ち伏せによる強盗。

 まず、人任せにせず考えて、自身でもちっと考えたら方がいいと思うよ。
コストかけれるんなら、戸建て考えなさいな。

ちなみに名古屋はどこも治安悪いから〜。比較的東方面。
独断と偏見だけんど。幼稚園とか保育園近くのほうが
良いすな。

5 :田 :2005/09/27(火) 21:26:49 ID:B9idYAsa0
緑区はやめましょう。集団ストーカーが緑黒石半径7キロぐらいでます。

2,3キロ行列ででることもある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)