2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やられた

1 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 03:25:47 ID:g/47He4m0
車を修理に出したら持ち逃げされた
K察行ったけど
鬱だ

2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 03:56:40 ID:G00kT0A50
よく分かりませんが、店ごとトンズラされたということでしょうか?

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:16:53 ID:raUfPJGu0
タイミングベルトの交換(通常工期は1・2日)に出したら、外注に出しているとか病院に行っているとかで延ばしに延ばされ、2週間後に夜逃げされました。
今、破産の手続き中をしていると言う事ですが、本人が出てこないんで車の廃車手続きは出来ないわ、代わりの車を買わなきゃならないで散々っす。
(´・ω・`) ショボーン
(∩ ∩)



4 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:33:50 ID:raUfPJGu0
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                   >
     < 先生〜っ!!また逃げて、何処かに迷惑かけてます!
     <                           >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:35:17 ID:DtKyJv6F0
>>3
タイミングベルトの交換てよっぽど走り込んだ車か古い車とちゃうんかいな。換価価値あるんか?

6 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:49:17 ID:raUfPJGu0
新車で買って8年乗った
別に交換はしなくても良かったが念のためで出した
換価価値・・・別に弁償してもらおうとは思わず・・・
行き先が分からないから不安
ちょっと思い入れのある車だったからなー
今頃は北挑戦にいるのだろうか ロシアかも

7 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 16:54:37 ID:d5D/1aPqO
偽なんとか院とかいうお節介馬鹿が単発スレだとか何だとか因縁をつけに来る悪寒

8 :備えあれば憂い名無し:2005/10/05(水) 23:42:44 ID:7IFh84NA0
スマン、便乗させてくれ
何所に書けば良いのかいまいち解らないのでここに書かせてくれ

今日会社から帰宅後、部屋でテレビ見ながらのんびりしていると
「おら〜!」と言う罵声に、ドンドン!!という音が聞こえて表を見た
近所のおばさん連中も、ベランダに出て外を見ていた、そのおばちゃんが
「蹴った蹴った!!」とか言って俺の車を指差していたので、出て行くと
車の後部の板金が足跡とともにベッコリ、、、
どうやら、下に住む住人が蹴ったらしい
最近越してきたやつで俺の隣の駐車スペースに、クラウンを止めてる
そいつが帰ってきたときに(駐車の音がして)罵声
犯人は99l確定である
問い詰める為に、そいつの部屋へ行く
「しらね〜よ!!しらね〜よ!!」逝かれてるコイツ、、、目も据わってる
鸚鵡返しのように、しらを切り通すその中年ぶとりの男
らちがあかないので、オマワリを呼ぶ
足跡がバッチリ有るにも関わらず、そいつの家には行かないオマワリ
現行犯じゃない限り、現場を目撃していない限り人様の家に上がりこんで捜査出来ないらしい
とにかく、被害届を出すに止まるのみ

色々オマワリとも話したがこのままじゃ泣き寝入りは確実のようだ
だが報復をするには、一緒に住んでいる母親が心配だ(報復の報復が)
俺一人ならその場でそいつの車をボッコボッコにしてやってるのに!!!
マジで悔しいよ、なんか気付かれずにやられたらキツイ報復って無いか?
怒りに任せて書いたんで、解りにくくて済まない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)