2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自分の部屋に盗撮カメラ盗聴器が無いか探す方法 2

1 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 02:14:16 ID:ZlE53+Q20
どうぞ

2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 02:29:58 ID:d3Zzq3YZO
2GET 普通ないやろ

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 02:31:00 ID:ZlE53+Q20
○盗聴・盗撮について
    
    被害者の方々の話で、今まで盗聴器・盗撮器が発見されたという例は
    耳にした事がありません。

    しかし事実として、被害者の殆どは、引越しても、国内外どこに
    出掛けても、行動を監視されているという状況が続きます。
    ただ 毎日被害者の行き先を調べ上げ、到着する前に全ての家や店で
    機材を備え付けて待機する・・・
    このような作業を日本中あらゆる場所で実際に行うでしょうか。
    日本人が1人もいない、海外の離島での被害もあるのです。
    盗聴器・盗撮器の設置説は、非常に不自然だと思えます。
    
    さらに自宅でシートや布をかぶっていも、読んでいる本の文字を「声」
    で追うなどの体験から、一般的な盗聴・盗撮ではないと気付く被害者が
    多いようです。
    また外部から透かして見る装置があるとしても、壁は透けるのに本や
    人間は透けないなど、とても矛盾している事がわかります。

    また自分が見ている視点をキッチリ追えるのに、自分の視野から外れて
    いた物については一切伝わらないなどの事実から、自分の視野映像の
    盗聴・・つまり脳波を読まれているという結論に達するのです。
    見ている物、喋っている事、聞いている事、思い浮かべた事など
    全てが盗まれているという事です。
    一番手間をかけずに、証拠も残さず全ての情報が得られる方法です。
    
    被害者の身体の動きに関しては、当然 脳波からも伝わるでしょうし
    このような特殊な盗聴を可能にするだろうと思われる電磁波の中には
    レーダーに使用されている種類もあるため、身体の輪郭を加害者の画面
    や代用物へ取り入れる事も可能かもしれません。

    余談になりますが、加害者達が犯罪に使用している「被害者の情報」
    は全てが脳波から得たものです。(依頼者からの情報の他)
    日々の生活での会話、履歴書を書いた時、問診表を書いた時、卒業アル
    バムを開いた時、そして加害者の誘導により思い浮かべた事・・・

    「証拠」を取られる事が、彼等の一番恐れる事です。
    明らかな証拠となりうる、盗聴器・盗撮器の使用と組織外への
    情報漏洩は、可能性が低いと考えられるでしょう。



    http://www4.diary.ne.jp/user/426107/

4 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 13:59:06 ID:ZyyCEvdo0
完全に統合失調症ですな。
今はいい薬もあると聞くし一日も早く精神科で
診てもらうことをお勧めします。

5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/10(月) 23:32:58 ID:4QQAmH8G0
思考盗聴だとか電磁波盗聴だとかぬかしてるキチガイは
自分が統合失調だとは決して認めず医者にも行かないよ。


6 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 00:15:06 ID:qeGdRpaU0
集団ストーカーのせいで精神病あつかいされてる人いませんか?
集団ストーカーに盗聴・盗撮・尾行・監視・風評被害などの被害に
あっていて精神病あつかいされてるかたいませんか?
集団ストーカーは統合失調症の人が訴ええる内容を現実に行って、
被害者を精神病院に入れてしまうという恐ろしい集団です。

この被害に会われてる人は以下のサイトをご覧になってください。

集団ストーカー概略
http://stalker.client.jp/
盗聴・盗撮・集団ストーカー被害
http://www.geocities.jp/antistalker2004/stalker.htm
「集団ストーカー」
http://stopstalker.jp/


7 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 00:36:19 ID:PcxuLhXI0
もうこのスレ要らないよ
確かに、盗聴や盗撮波は存在するんだけどね

色んなケースがあるからね
過去ケースは某大手信販会社電話盗聴とかね
存在するけど考えすぎの患者さんは病院往くか
専門業者に白か黒かハッキリと調べてももらえば・・

プロが仕掛けた物はプロに頼めよな

8 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 02:17:59 ID:TBGVendJ0
>訴ええる内容を現実に行って
>訴ええる内容を現実に行って
>訴ええる内容を現実に行って
>訴ええる内容を現実に行って
>訴ええる内容を現実に行って

9 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 02:29:05 ID:PcxuLhXI0
>>6
ホームページの作り方はうまいけど
2ちゃんであちこち貼り付けるのはウザイ!

暇ならオイラのHPを作ってくれ

10 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 13:44:14 ID:mel8ytx20
訴え得る?

11 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 15:59:41 ID:HSTbJT7x0
遠距離恋愛している彼女を盗撮したいのですが
いい方法ありませんか?
予算は5万くらいで。。

12 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 17:40:22 ID:qo40eGKx0
ニューヨークタイムズ」(1977.6.20)は、駐韓米国情報機関がすでにそのよう
な方法で、75年に大統領府を盗聴した、と報道したことがある。「電子盗聴技
術がどんなものであったのか、正確な内容は明るみにならなかったものの、消
息筋は、電子盗聴工作は外交的冒険であるため、きわめて用心深く遂行された
と語った。電子装置技術者によれば、この盗聴方法は大統領府を保護している
保安網に進入するという難しい問題を克服し、また韓国人を雇用し、大統領執
務室に進入する危険と必要のない方法による、指向性電波探知方式だったようだ。

ある専門家によれば、この方法は盗聴対象の事務室の中にいかなる装置をもち
こむ必要もなく、電波が盗聴対象の事務室の方向へ発射されれば、この電波は
目標対象を探して移動するらしい。電波は目標と衝突し、この振動で返送波が
発射され、事務室の騷音とともに目標対象の肉声を伝達する。この方法は電波
が壁とガラスを通過するため、送信機と目標対象物がおたがい識別されよう

、識別されなかろうが関係なく利用できる」。

現在、501はこのような指向性電波探知方法で、韓半島全域に対する盗聴を行
なっている。そのために、これに対抗する盗聴防止装置を揃えないかぎり、
大統領府はいまだに駐韓米国情報機関の盗聴から安全ではあり得ないであろう。


13 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 18:22:23 ID:2GIralRdO
前スレのバンド名なんだっの?

14 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 18:32:35 ID:mel8ytx20
>>11
犯罪者
北!

15 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 21:56:19 ID:2V+64Q1q0
練馬区練馬1−39−15パールせりざわ
各部屋のコンセントに盗聴器あり

16 :備えあれば憂い名無し:2005/10/11(火) 22:15:05 ID:PcxuLhXI0
嘘コケ
100万人集るぞ

17 :備えあれば憂い名無し:2005/10/12(水) 13:08:13 ID:5X6UmOO10
>>12
こういうのコピペするバカって本当に信じ込んでるんだろうな

18 :備えあれば憂い名無し:2005/10/12(水) 16:29:04 ID:UKQ369OG0
アパートに盗聴器なんていまどき当たり前

19 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 02:58:45 ID:M2SqsM0n0
また基地外がきたみたいですね

20 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 08:04:59 ID:7vfOatjV0
遠距離恋愛している彼女を盗撮したいのですが
いい方法ありませんか?
予算は5万くらいで。。


21 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 13:50:43 ID:fUHxn/8MO
犯罪者も大変ですな いいように利用されて

22 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 17:48:46 ID:+MKZkKJ00
ネットカメラで監視
但し彼女にバレルケドネ

23 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 18:25:24 ID:+vcHCmmi0
>>20
500万出しても引っ越してそばにいろよ
じゃないと浮気しまくるぞ
女ってなぁそういう生き物よ

24 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 22:51:51 ID:25GDuf+U0
普通に友達のアパート(1F)でベランダの上にカメラが
仕掛けてあって盗撮されてた。
何故すぐに気づけなかったのか不思議だが。

25 :備えあれば憂い名無し:2005/10/13(木) 23:10:48 ID:+MKZkKJ00
>>20
女も色々、男も色々だな

>>24
不思議と言うか
「まさか!自分の身近で・・」と日頃から警戒心が無いからだよ

26 :備えあれば憂い名無し:2005/10/14(金) 14:12:15 ID:+Zk+B+5t0
15ですがここは大家が住人の生活を監視しているようです。

27 :備えあれば憂い名無し:2005/10/15(土) 20:50:10 ID:CyASmaK+0
嘘コケ

28 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 01:39:22 ID:qm71KA3s0
>>26
そこまで知ってるならお前ゆすってみれば?

つうかお前はあんな書き込みをするストーカー
以外何者でもないだろ?

29 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 18:12:29 ID:8ZKNr6xQ0
ゆすり=逮捕デツ

30 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 18:19:08 ID:qm71KA3s0
>>29
逮捕されないって。
>15はただ誹謗中傷してるだけだから。
つまりゆすれる訳がないって事。

31 ::2005/10/16(日) 19:14:52 ID:RFTKxORD0
>>1
カメラは、盗聴器に比べて楽だな、使われる周波数が限られるから、
無線方式に限るが。
盗聴は、自前でやるのなら、受信機買って、怪しい電波見つけましょう。
実は、こちらも大体使われる、周波数は決まっている。
だって、普通は、売り物使うから。

32 :備えあれば憂い名無し:2005/10/16(日) 22:04:17 ID:E4aZSxiS0
15です ゆすりというか牽制してみたの 複雑な事情があって

33 :備えあれば憂い名無し:2005/10/17(月) 13:25:17 ID:rEXjn4Wl0
(゚д゚)ポカーン

34 :備えあれば憂い名無し:2005/10/17(月) 23:55:20 ID:d+FooWwy0
へ〜そうなんだー
へ〜決まってんだー

司郎とだね

35 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 07:51:05 ID:g6E/zwwI0
盗撮に関して詳しく載ってるホームページや掲示板しりませんか?


36 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 08:11:52 ID:5MbGkKYk0
盗撮幇助はできません

37 :備えあれば憂い名無し:2005/10/18(火) 23:57:02 ID:a5lXC26x0
>>35
メンヘル板なら2ちゃんにありますよ

38 :備えあれば憂い名無し:2005/10/20(木) 22:32:12 ID:W3X8blGS0
FOMA改造した物を見つけるのってどうやるの?

39 :備えあれば憂い名無し:2005/10/21(金) 00:27:02 ID:zy+8lPqU0
三回廻ってワンと吠えるだけ

40 :備えあれば憂い名無し:2005/10/21(金) 20:11:38 ID:7k06wBK00
まだまだやめませんよ

41 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 01:25:58 ID:374Pv0ec0
赤外線でも盗撮出来るみたいですよ
これで盗撮するとカメラなんて一生でてこないんじゃ?

http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20010613202.html

42 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 01:54:52 ID:YAE4QHu80
昔からあるよ
身近で言えばサーモグラフィー+X線だね
要するに形だけ盗撮みたいな
しかし外壁を透視できるのはスゴイ
さすがアメリカ軍
その内衛星からでも透視できる様になるだろうね

43 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 20:19:23 ID:oZk5/T/+0
アパートの窓の外の電柱or店の看板などに注意してください

44 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 21:10:49 ID:Z32IsVmP0
まだまだやめませんよ

45 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 20:48:14 ID:xkTR23hv0
キモイ

46 :備えあれば憂い名無し:2005/10/26(水) 21:20:12 ID:7W+ww7xHO

【笠間ゆかり】新ブログ発覚!!【仏ヲタきんもーっ☆】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1122274328/


笠間ゆかり、イムイ象ヲタを「きんもーっ☆」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1122274058/

47 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 07:29:31 ID:vrDYgmFB0
ストーカー問題
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/784-


48 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 19:58:00 ID:IjIsbdMo0
調べるのであれば受信機買って自分で調べるのがいいよ
電源確保できるところならどこでもって感じらしいよ
あと、蓋をはずすことができるところとか

49 :備えあれば憂い名無し:2005/10/27(木) 22:19:19 ID:a7k+XCpD0
まだまだやめませんよ

50 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 07:43:47 ID:i2BvVF6J0
例えば大阪から福岡にいる人を盗聴することってできますか?

51 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 17:41:16 ID:aI2R9dAM0
可能ですが何か?

52 :備えあれば憂い名無し:2005/10/28(金) 18:07:34 ID:MhjPKhCL0
まだまだやめませんよ

53 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 08:02:03 ID:lLHa0xQd0
>>51
どうやったらいいんですか?

54 :備えあれば憂い名無し:2005/10/31(月) 08:49:30 ID:9hVyqvQG0
旦那または彼氏の素行調査ですね?
まず

55 :思考盗聴について:2005/10/31(月) 21:29:31 ID:Q+khh0Q20
どうも思考盗聴ってのがあるらしいですよ〜@@
品川のdo○moなんか派遣できた人全員の頭ん中を一度みるらしいし・・・
なんでも個人情報保護とか大義名分かかげて、
一部の連中が王様気分であそんでるという噂も・・・


56 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 13:44:06 ID:LArKJpga0
まだまだこれからですよ

57 :備えあれば憂い名無し:2005/11/01(火) 23:50:04 ID:OQmZkmAn0
ええ、やめませんとも!

58 :備えあれば憂い名無し:2005/11/02(水) 22:22:13 ID:m9d8yKK+0
フフフフ

59 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 05:08:08 ID:V1W1VyRn0
まだまだやめませんよ

60 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 23:16:47 ID:rZMG26g/0
777777
まだまだやめまへんえ〜

61 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 00:01:35 ID:ytwHY77i0
>>60
何をやめないんだ?

62 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 00:32:57 ID:ssEHGZDw0
まだまだこれからですよ

63 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 12:46:13 ID:48NmhGxu0
>>62 上の人に訊かれたんだけど
何をやめないんですか?

64 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 16:37:11 ID:7sLMwn7Q0
まだまだこれからですよ

65 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 22:51:28 ID:lW++7zcD0
分かった!これをか!?これを止めないんだな?

66 :備えあれば憂い名無し:2005/11/04(金) 23:03:17 ID:lW++7zcD0
ピュルッ!マダマダヤメマセンヨ!アーッ!アーッ!キュ〜チャン!キュ〜チャン!
ムカシムカシアルトコロニ、チュル!ピーチャン!コンニチハ、コンニチハ!

67 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 05:26:13 ID:U74+ZRtF0
うわ、全部聞かれてる。恥ずかしいよぉ、死んじゃおうかな・・・。

68 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 05:36:34 ID:O4KETCRP0
覚醒剤売人・未公開株詐欺の実話。 投資顧問を経営している元彼Y(元暴力団員)との体験記です。
http://asc.voxx.jp/
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・すべて実話です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署に確認しました。
確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、綾瀬署、捜査の高橋さんが
言っていました。

事実かどうかは、わかりませんが、Yは、わたしが逮捕された時、自分が
逮捕される事をふせぐ為に、
ある刑事さんに100万円のお金を渡したそうです。
Yから聞きました。その証拠に、Yが話した事、すべてテープに録音してあります。

69 :コピペ:2005/11/05(土) 08:10:22 ID:UvBH8gt70
263 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/25(日) 21:06

ストーカーで検索してたら気持ちの悪い文章が見つかったけど。
これって集団ストーカー? マスコミの中にもいるんでしょうこんな人が。
これについてどう思う?答えてミソ

1 集音装置を利用した付きまといのやり方ノ解説
http://tokyo113.scripterz.org/iyagarase.txt

相手の動きを掴むのに盗聴装置が
あることはテレビの盗聴機発見を売り物にしてる会社の紹介とか
いわゆるストーカーを取り上げた番組などで知っている人もいるでしょう。
電話の盗聴傍受も通信傍受法案の国会での与野党の動きの
記事で新聞などで読んだことのある人もいるでしょう。
集音装置と盗聴装置は違います。

そして日本では中学卒変質者がただで乗っ取ってしまったのです。
もちろん暴力団でもなんでもなくお金とは関係無くなっています。
郵便局の集配、internetのプロバイダーのsystem担当から、NTT、警察官検察事務官
(キャリアの検察官ではありません)、教育委員会から
市役所の職員から商店まで あらゆる職業、あるいは全然働く気の無い人までいわゆる
くそまじめ以外の人、国民の相当のパーセントをしめる普通の人を組織化しているのです。
この組織化は組織化という言葉そのものですが、政党や学校、会社とかの組織化とはちがいます。
進んで付きまといを嫌がらせを悪いことと全く思っていない連中なのですが警察や新聞が取り上げる
組織暴力団にはいっていないがピストルを入手できるところのいわゆる一般市民とも全くちがうのです。
防犯協会のようなものをつくっているごく普通の商店街では9割以上が進んで付きまといに参加しています。


70 :続き:2005/11/05(土) 08:10:53 ID:UvBH8gt70
一般社会の少数者なのではなく、相当の割合が、少数派ではない相当の部分が証拠が残らないから、
あるいは悪いこととそれこそ全然おもわず、中学卒の奴に協力するコントロール下にあるという信じがたい
が、少し良く考えれば、現代社会では一人から10人、10人から100人、100人から1000人と連絡網を
組み立てられるのは、近隣や付き合いを通して簡単にできるのは人間社会では簡単です。
富士銀行の東大卒でそうゆうことをやっているのがいますが、銀行の機密情報を漏らしませんが、
知り合いといつどこでどうゆうことがあったとか機密情報とはいえないゴシップ類をながします。
銀行窓口の女性でそうゆうことするのはまずいません。
医者で中学卒のそいつに協力しているのはかなりいますし、看護婦にみせかけて情報をもらすのはいますが、
若い看護婦でそうゆうことをするのはまずいません。
この被害を訴える人は思い込みで精神異常ではないかと疑われるようなこう妙なやりかたですが、
被害者の動静を24時間監視把握できること。および非常に多数の協力者からなりたっていること。
更に郵便電話とか通信機能を完全にコントロール・特に妨害できることが特徴です。
郵便や電話はいくらcomputerがすすんでも機器のコントロールは最終的には職員があたっているわけですから
集配とかで完全に情報が取れるだけでなく、一時的に故障みせかけて通話妨害をするわけです。
保守故障係が故障をおこしてまた何かの理由をつけて直してしまいます。
法律的に証拠が残るような形はとらず、業務用無線と音声による、人間によるアナログが特徴で、
特殊音波集音sysytemが基幹だということです。

2 集音マイク
http://www.ys-mall.com/sarchi-ys-mall-mc.htm

71 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 15:38:11 ID:XMPYjnuh0
まだまだやめませんよ

72 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 15:48:15 ID:+PzDxs4d0
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

73 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 16:07:57 ID:QWzIvBbW0 ?
聞かれてるけど・・・・会うハハハ

74 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 16:19:45 ID:c9CejZBj0
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

75 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 16:21:42 ID:U74+ZRtF0
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

76 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 16:55:09 ID:JrvNMoQ70
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

77 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 17:12:04 ID:WeR23NOv0
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

78 :備えあれば憂い名無し:2005/11/05(土) 18:54:35 ID:UbOC8Wav0
ピュルッ!マダマダヤメマセンヨ!アーッ!アーッ!キチガイメ!キチガイメ!
ムカシムカシアルトコロニ、チュル!ピーチャン!コンニチハ、コンニチハ!

79 :備えあれば憂い名無し:2005/11/06(日) 02:08:18 ID:/CC265ld0
おもしろいな。
ま、盗聴・盗撮・尾行・通信傍受・ゴミ漁りを
前提の上で生活してるけどね。
やってるやつは精神的に辛くないのかね?
そういう行為を許してると、
いつか自分が被害に会うかも知れないのに。
他人のプライバシーを侵害しないという
人間社会での最低限のルールを守れないような
最低な人間は自殺すべき。

80 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 17:41:27 ID:TileKjLU0
まだまだやめませんよ

81 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 23:14:39 ID:qarvBn4m0
魔陀魔陀病萌魔銭世

82 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 23:39:47 ID:PC1cF3cv0
自殺するまで追い込むのか?
キチガイめ

83 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 00:05:36 ID:B/TUlr7V0
何がしたい?



84 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 02:22:26 ID:Gi0ko5P40
まだまだやめませんよ

85 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 02:56:30 ID:xvgR96Bn0
おお、全自動でコピペされてる。その調子でやってくれよ。


86 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 12:42:56 ID:Dm7b2Cnr0
ジーッ、カチャ!
オオ、全自動デコピペサレテル。ソノ調子デヤッテクレヨ。

87 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:17:38 ID:Gi0ko5P40
まだまだやめませんよ

88 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:26:08 ID:J3g8sOM10
その調子でやってくれよ。
本音言うとカキコするの面倒くさいんだよ。
現実的な解決にならんしな。

89 :備えあれば憂い名無し:2005/11/08(火) 13:40:51 ID:3/hQXAH50
>>87
ソノ調子デヤッテクレヨ。

90 :マルコム:2005/11/08(火) 19:58:30 ID:ojhd2T8G0
市販の盗聴器発見器を使用したら部屋のプラグ、コンセント、パソコンのハード
ディスクで反応しました。学生なので探偵を雇うお金がありません。本当に盗聴
器が付けられているかどうか確認するにはどうすれば良いのですか?分解したら
目に見えて発見できるようなものなんでしょうか。ご存知の方、早急に教えて下
さい。

91 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 08:38:18 ID:nbRv0fDj0
まだまだやめませんよ

92 :備えあれば憂い名無し:2005/11/09(水) 12:58:35 ID:6GMLt3YeO
新築マンションのコンセントの一部分が未完成のような感じで穴が空いたままです
気になって覗いてみたら蛹がいたのでゴムテープでふたしました

93 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 07:11:23 ID:vEpWV6VD0
こういう連中が町内にいませんか?
あなたの会話を聞いてるかもしれません。

http://www.dself.dsl.pipex.com/MUSEUM/COMMS/ear/ear.htm

94 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 20:31:44 ID:3EzbR8mMO
こういう馬鹿どもって何の為に相手の事しらべてるのか途中で分からなくなってんじゃない?
ただその行為だけ繰り返すのが日常になってて 自分でもほんとは止めたい筈 何故なら
違法な事して調べた事はストーカーにとって見たくもない現実・情報でこそあれストーカーの心が
癒されるような情報なんてないですよ 大概のストーカーはそこで精神異常をきたしてあぼん
それでも続ける奴は馬鹿か自虐行為に興奮する変質者 そんな暇あるなら
新しい出会いに向けて身形でも整えてろ

95 :備えあれば憂い名無し:2005/11/10(木) 22:18:33 ID:CIvTgDeE0
まだまだやめませんよ

96 :備えあれば憂い名無し:2005/11/12(土) 09:32:27 ID:YEwEYZVt0
まだまだやめませんよ

97 :A:2005/11/12(土) 12:24:35 ID:pLOvK4o30
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システ
ム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。殺された被害
者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、
まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」に利用されたものに間
違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集めら
れ、その2,3日後、死体で戻されてくる。その紹介した親しい人及び一
緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっ
きりしない。身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者
を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初に
いた部屋等)から、別の場所に移動させられる。移動後は一人にさせら
れる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け
取らない。若しくは被害届けを受けても、まったく解決へ進展しない。
犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しか
しない。被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間
に、借りていた人間が犯人なので、調べればすぐにわかるはずなのに、
まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。



98 :A:2005/11/12(土) 12:28:06 ID:pLOvK4o30
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ2

「思考盗聴システム」の「殴られ役」について
「思考盗聴システム」は、被害者の思考を音声化して盗聴するという機
能以外に、被害者の体に圧力や圧迫をかけ、被害者の行動を妨害する、
という性能も持ち合わせています。ただ、何の考えもなしに、操作する
人間の好き勝手に操作できるようにすれば、被害者が事故にあって死亡
、障害を負ったり、操作する人間の気持ちひとつで、被害者に障害を負
せたり、殺したりすることもできてしまい、ただの「殺人マシーン」に
なってしまいます。このため、設計者はこのようなことを起こらないよ
うにするために、被害者の体にかかる圧力、圧迫を操作する人間に、被
害者にかける圧力・圧迫の強さに比例して、何倍にもなってかかるよう
に設計しました。例えば、被害者が事故をあって怪我をすれば、その時
の、その何倍もの圧力・圧迫が同じように操作する人間にかかり、操作
する人間は死亡する、といった具合にです。このようにすることによっ
て、操作する人間は常に被害者の安全に配慮して、操作せざる得なくな
り、被害者の最低限度の安全が保障される、といった具合にです。しか
し、この思考盗聴システムは、操作するだけの人間と、被害者にかかっ
ている圧力・圧迫の何倍もの圧力・圧迫を受けるだけの「殴られ役」、
二人の人間にそれぞれの役を分担させて使用することができます。とこ
ろが悪いことに、この「殴られ役」は死体でも良いのです。死体はどん
な圧迫・圧力を受け体がバラバラになっても逃げないので操作する人間
はいつまでも安全です。また、死体は色々と他人に口外しないし、治療
費も請求してきません。だから、ある犯罪グループは「殴られ役」をや
らせる死体になる人間を身元がばれないようにして騙して集めているの
です。




99 :備えあれば憂い名無し:2005/11/13(日) 06:08:33 ID:nLdhs2y80
まだまだやめませんよ

100 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 01:24:55 ID:6h95ep3p0
盗聴でこういうことは可能ですか?

自分の下の階の人間の部屋を盗聴するために、コンセット等を外して、
壁の中に紐に吊るした盗聴器や集音マイクを下の部屋の階まで垂らして盗聴するという。

どうも上の階の人間が怪しいんです。6階の人。

101 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 02:06:41 ID:nCkmY7XO0
十分ありえる行為ですね
盗聴されていると思います

102 :備えあれば憂い名無し:2005/11/14(月) 06:15:01 ID:6h95ep3p0
>>101
やっぱり・・・さっそく管理会社に通報します。ノシ

103 :備えあれば憂い名無し:2005/11/16(水) 14:16:37 ID:p99isiG40
まだまだやめませんよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)