2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         助けてください      

1 :里奈:2005/10/23(日) 18:44:37 ID:Hy6iFyaT0
初めまして、こんにちは。

皆様に相談があるのですが、
私のアドレスにアダルトサイトからメールが届きます。
メールの一番下に、
「配信停止を希望される方はメールをこのまま返信して下さい」
と書いてあったので、そのまま返信しましたが今も同じサイトからメールが届きます。
記載通りに何度も返信しているし、配信停止のお願いメールや、苦情のメールも出しましたが、変化がありません。
無視したいのですが、親も使っているアドレスなので無視するわけにもいきません。
私はどうすれば良いでしょうか?

どなたか詳しい方、助けてください。お願い致します><


2 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 18:52:25 ID:Dc9S4tQq0
どうしてもメルアド変更するわけには逝かないの?

3 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 21:07:30 ID:2j9mM2i90
着信拒否

4 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 21:28:46 ID:tOrXgBfI0
ウィルスバスターかノートン買え

5 :備えあれば憂い名無し:2005/10/23(日) 21:44:22 ID:CYaovjnu0
携帯折れ!!


6 : |ω・`)ノシ :2005/10/24(月) 09:27:34 ID:LnXDFwQm0
親と一緒のアドレスなの?なんだかなあ・・・

メーラーの設定、またはプロバイダーのサービスで拒否できない?

7 :備えあれば憂い名無し:2005/10/25(火) 18:58:16 ID:4n48pdka0
単発質問につきマジレス禁止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)