2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏で警察が宗教と結託して一般人をハメる。

1 :冷淡:2005/11/03(木) 09:37:29 ID:rzmOY3+IO
噂でもなんでもない。正義の仮面を被った悪→本当の悪は存在する。私腹を肥やす為に弱い立場の人間を食いもんにする鬼畜。幼少期に習った人としての当たり前の心。「人の嫌がる事はするな」などなど、このレベルの事がわからん人間が権力者になる事に一番問題がある。

2 :備えあれば憂い名無し:2005/11/03(木) 11:45:44 ID:ItVEOTXwO
ふ〜ん。あ、2ゲト

3 :酸性:2005/11/07(月) 22:07:22 ID:k6VLYQzVO
まったくだ!

4 :酸性:2005/11/07(月) 22:08:08 ID:k6VLYQzVO
たしかに!!

5 :かごめ:2005/11/07(月) 22:11:40 ID:k6VLYQzVO
罪人には死ヲ…

6 :うんち:2005/11/07(月) 22:14:45 ID:k6VLYQzVO
ぷりんケツデリけーと

7 :備えあれば憂い名無し:2005/11/07(月) 23:01:29 ID:bmdJ92ad0
私の兄は、陽光○友の会という団体に嵌められました。
県税で働いていたのですが、そこの団体に訳の分からないことを
吹き込まれたらしいのです。
後は、警察とかの宗教が結託。精神病院送りです。
公務員でも、危ないんですね。
私の周りにも、おそらくその団体関連と思しき人物がうろつきました。

8 :著名:2005/11/08(火) 14:27:44 ID:8Ah2CTUHO
宗教の勧誘とかは相手のペースにのらず逆に質問をしてカルトじゃないか探りをいれる。カルトならおかしい答えが返ってくるし、おかしくなくてもはっきりと断る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)