2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜巻に巻き込まれたらどうなるかについて語るスレ

1 :クローム:04/06/27 00:40 ID:lxIc05Y/
竜巻に巻き込まれたらどうなんの?
やっぱり息ができなくてそのまま吹っ飛ばされてあの世行き?

2 :名無しさんダーバード:04/06/27 19:05 ID:r735y2VS
あほ?

3 :名無しさんダーバード:04/06/27 19:06 ID:3EoB7Kwg
 

4 :ヤ フ ー B B 恐 喝 犯 は:04/06/29 12:29 ID:???
ヤ フ ー B B 恐 喝 犯 は

やっぱり 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部   か?

http://kuma.cocolog-nifty.com/b/2004/02/bb.html

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078184972/l50
「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 ● 会 幹部時代の竹岡氏」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html


【個人情報】BBフォン通話記録が 創 ● 学 会 に・・
S価層化学会竹岡  http://d.hatena.ne.jp/FUAH/20040228
K産党のHP     http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-03/15_01.html

例えば、ヤフーBB恐喝にしろ、BBフォン個人データ入手にしろ
テレビ局は「 光 明 党 支 持 母 体 層 化 G 会 の シ ワ ザ」とは
言うことができません  のでしょうか?  学会の報復があるからです  か?。

その為、右翼団体構成員とか、事実とは違った報道をしています  か?

今回の事件は 光 明 党 支 持 母 体 層 化 学 会 のシワザ
ということを宣伝していくべきです   か?


5 :名無しさんダーバード:04/06/29 15:26 ID:???
>>4 禿同でも
板違いでは?

6 :名無しさんダーバード:04/06/30 10:49 ID:j3OYSKay
私も気になるわ。誰かマジレスしてくれない?

7 :名無しさんダーバード:04/07/02 03:03 ID:a8idY2I9
息ができないかどうかは分からないけれど、巨大竜巻の場合は飛ばされて激突死する前に
竜巻の中にまっている、さまざまな物の破片に激突して死んでしまうらしいです

8 :名無しさんダーバード:04/07/02 21:07 ID:???
結局激突死では?

9 :名無しさんダーバード:04/07/02 22:47 ID:???
竜巻の中心で、愛をさけぶ

10 :名無しさんダーバード:04/07/05 22:56 ID:XhHgz4r+
佐賀の竜巻の被害者です。災害支援法を適用されるかと思ったら、我が家には適用されませんでした。あーむかつく。竜巻なんか予想できないから恐ろしいです。補修は少ない貯金を切り崩して充てなければなりません。あーまったく、ふざけるな!


11 :名無しさんダーバード:04/07/16 20:57 ID:Fv5Dj2R4
ツイスターあげ

12 :名無しさんダーバード:04/07/16 21:40 ID:FR2WYUT7
ツイスター見ながら、新潟の状況を見ている自分がいる。

13 :名無しさんダーバード:04/07/17 01:25 ID:VlD6TIac
ハイエースが転がってたな。真裏に

14 : ◆xUg3u6pBec :04/07/19 08:16 ID:???
オズの国へGo!

15 :名無しさんダーバード:04/09/12 13:07:21 ID:???
見せてもらおうかF5級、神の領域やらを。

16 :名無しさんダーバード:2005/07/01(金) 17:14:58 ID:aSIhclaB
輪かラン

17 :名無しさんダーバード:2005/07/01(金) 21:34:42 ID:wEiPlTq/
空中浮揚

18 :名無しさんダーバード:2005/07/01(金) 23:17:39 ID:/hFQdP/A
アメリカでバスタブに隠れてたジジイがバスタブごと2`も飛ばされて生還したってやってたねW

19 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 15:11:06 ID:74o8wCbJ
年に1〜2度あるかないかだけど校庭にできる
ミニ竜巻の中には入ったことあるよ

20 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 15:52:30 ID:8LZYNabZ
コリン星まで飛ばされましたが、かろうじて戻って来れました。

21 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 16:56:06 ID:hlqwcg14
小心者のライオンとかかかしとか、友達が出来るんじゃね?

22 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 17:01:54 ID:wH72PH02
6年前日本に住んでるのに俺の家は竜巻で全壊した件について@豊橋

23 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 17:06:20 ID:Wh/oFuGt
>>22
あぁ、あの辺にお住まいだったのですね。
事務所がめちゃくちゃになりましたよ。

24 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 12:31:40 ID:q0zSZIXf
台風14号で宮崎に竜巻が発生したね。

25 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 19:32:09 ID:TCszvdmz
昔、地球儀って遊具があったんだけど、回転中にあれから手を放した感じ?

26 :名無しさんダーバード:2005/09/06(火) 23:49:02 ID:???
西のよき魔女にキスしてもらえるよ。オデコだけど。
そのあと、家の下敷きになった東の魔女の遺体から靴をひっぺがして履く。

それか、鬼のヨメにされる(激マイナー)

27 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 21:01:25 ID:jBp2rxAy
竜巻って英語でナンテ言うんだっけ?ドワスレしましたorz


28 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 21:49:14 ID:C/IWr4Ge
トルネード??だった?

29 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 22:06:48 ID:???
>>28
そうそう!ありがd
4人で話してて、誰一人思い出せなくて気持ち悪かった……

30 :名無しさんダーバード:2005/09/18(日) 22:11:54 ID:C/IWr4Ge
>29いえ、いえ。ちょーど今TVでやってたとこなんで。それより竜巻の【F】って記号、日本人の名前の頭文字からきた【F】でしたよねー、なんて名前か知ってます?

31 :名無しさんダーバード:2005/09/19(月) 14:14:39 ID:WUVyxMIW
フジタ?

32 :名無しさんダーバード:2005/09/19(月) 16:48:35 ID:???
>>30-31
竜巻の規模をあらわす数値としてシカゴ大学名誉教授だった藤田哲也が1971年に提唱したFujita-Pearson Tornado Scale(通称F-Scale、藤田スケールとも)が用いられている。

実用で使われるF-ScaleはF0〜F5までの6階級で、それぞれの段階で被害状況からおおよその最大風速が推定できるようになっている。
なおF6以上の竜巻は従来は地球上では発生し得ないとされていたが規模の定義はしてあり、近年には非公式ながらF6級竜巻の発生報告が若干なされている。
ちなみに最高階級F12の風速はマッハ1(=音速、およそ343m/s)となっている。




33 :名無しさんダーバード:2005/09/19(月) 21:51:40 ID:nmzRstBo
>32くわしくありがとうございますm(__)m とても勉強になりました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)