2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常高温東京で発生すること

1 :えむびーまん:04/07/23 02:43 ID:LT1zgsai
日本コンピュータクラブ連盟では、東京行きを禁止しています。
あの異常高温は、霊的には、偶然ではなく必然です。
何が起こるかネットに書いてはいけないことになっていますが、
某マスコミに教えると、本日、電話が掛かってきました。
東京の方の霊能者グループも、同じことを言っているって。

http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html

ひとりでも、犠牲者の数がへることを祈るばかりです。

東京は、あれ でですが、
大阪も、至上空前の大台風で、猛烈な被害を受けるようです。

2 :名無しさんダーバード:04/07/23 04:08 ID:8q/6TLDr
仮面浪人生が2ゲットオオオオ!!!!

3 :名無しさんダーバード:04/07/23 22:06 ID:???
>>1
オカ板向きでない?

4 :名無しさんダーバード:04/07/24 12:40 ID:1paS9orT
で、いつごろ起きるの?
歴史的瞬間をカメラに記録したいのですが。

5 :伊豆東部 ◆YjsWqh8B4w :04/07/24 15:55 ID:???
>>1

レスのつかないスレ立てるの禁止。落ちぶれたね〜。

6 :名無しさんダーバード:04/07/24 17:21 ID:???

       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

    _, ,_  パーン  まだやってるのか詐欺師が!
  ( ゜д゜)      
    ⊂彡☆))Д´) >1



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)