2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異臭総合スレッド

1 :名無しさんダーバード:04/09/17 13:47:55 ID:sVDz8HbB
津市内でガスのような異臭

17日午前11時25分ごろ、津市の住民から「ガスのような異臭がする」との119番が相次いだ。
津市消防本部によると、市の中心部で一時異臭が広がったという。火災の発生はなく、
気分が悪くなるなど症状を訴えている人はいないという。正午すぎには臭気がほぼなくなった。

同消防本部や津署が原因を調査するとともに、念のため火気の取り扱いに注意するよう住民に呼び掛けた。

(09/17 13:30)


ttp://www.sankei.co.jp/news/040917/sha055.htm


2 :名無しさんダーバード:04/09/17 13:52:48 ID:V6zhj0bV


3 :名無しさんダーバード:04/09/21 00:48:41 ID:W05hV8J8
age

4 :名無しさんダーバード:04/09/21 01:29:48 ID:???
こないだも違う地方で異臭騒ぎなかったか?

5 :名無しさんダーバード:04/09/21 09:04:34 ID:???
>>4

たまにあるよね。
千葉の都心であたやつは、近くの工場が原因だったけど、
他のはだいたい原因不明な気がする。

地震の前兆だとする考え方もあるから、要注意だね。

6 :名無しさんダーバード:04/09/23 09:26:54 ID:gchFWYC/

大阪のビル3階で異臭騒ぎ 5、6人が「のど痛い」

ttp://www.sankei.co.jp/news/040923/sha001.htm

「大阪市消防局によると、5、6人が「のどが痛い」などと体の不調を訴えている。
いずれも意識はあるという。」

7 :名無しさんダーバード:04/09/23 22:45:46 ID:9PhQwplV
名古屋市港区 いつも毒ガス攻撃うけてまつ


8 :名無しさんダーバード:04/09/26 12:44:17 ID:KsDIiqSy
>>7


排ガスかい?ありゃある意味災害だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)