2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24号】最強かも・・・【ノックテン】

1 :名無しさんダーバード:04/10/17 16:45:13 ID:7anod67N
http://www.npmoc.navy.mil/jtwc/satshots/wp2704sams.jpg
この時点で950ってことは日本に来たとき恐ろしいことに^^;
http://forecast.mssl.ucl.ac.uk/shadow/tracker/dynamic/main.html
進路もトカゲの後追い出しこいつはYABAI!!!!!


2 :名無しさんダーバード:04/10/17 16:46:57 ID:7anod67N
http://www.imoc.co.jp/typ/typ_24.htm
うえのほうのURLです 

3 :名無しさんダーバード:04/10/17 18:35:25 ID:QozHYL+f
>>1
 乙

4 ::04/10/17 18:37:52 ID:QozHYL+f
っておいおいなんじゃこの台風は!!!!!!!
うわあああああああああああ

5 :名無しさんダーバード:04/10/17 23:35:19 ID:idqfDw3m
>>1
中心気圧が900hPaを切って日本に上陸するならインパクトがあるけど、
今年みたいな金メダルラッシュのときに950hPa前後できても
インパクトなし。

仮に気圧の測定誤差が1%あれば±10hPa、2%なら±20hPa変わってくる
こともお忘れなく。

6 :名無しさんダーバード:04/10/18 02:46:25 ID:JUzekei5
>>1
だから個別スレはやめよう。

7 :名無しさんダーバード:04/10/19 23:48:59 ID:???
現在の本スレ




【発生】 台風24号発生 【やばい】

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098002956/l50






8 :名無しさんダーバード:04/10/20 09:46:38 ID:UUfFGAPq
ラックテンでいいよ。

どうせ球団落ちるだろ

9 :名無しさんダーバード:04/10/20 14:08:34 ID:???
落天なのか。

10 :名無しさんダーバード:04/10/20 17:21:29 ID:R433+uDO
>>5 900切って上陸したらどうなると思う?

11 :名無しさんダーバード:04/10/20 17:26:49 ID:???
やっと暴風から抜けました。
これからよろしく!

12 :名無しさんバーダード:04/10/20 20:18:15 ID:7uO4Q1qv
そろそろ台風25号"ムイファー"について語りましょう!

13 :名無しさんダーバード:04/10/20 20:52:50 ID:1rdZCShD
24号って日本に来るの?いつぐらいにくるの?

14 :名無しさんダーバード:04/10/20 21:05:50 ID:S0v9jhsB
月末頃来そうだね。
もうすでに955hpaで40m/sぐらい?

23とまったく同じ経路を辿ってるよね。マジやばい。

15 :名無しさんバーダード:04/10/20 21:10:08 ID:7uO4Q1qv
いい加減に台風26号"マールボック"について語りましょうよ。

16 :名無しさんダーバード:04/10/20 21:14:43 ID:???
25号、26号ソース、ソース!

17 :群馬人:04/10/20 21:16:25 ID:cT2WCGgZ
24号いつ来るんだろう?
11月にはもう来ないでくれ・・・。

18 :名無しさんダーバード:04/10/20 22:11:15 ID:cn/fPjCO
一週間後に台風24号が来るよ
また来週てね。

19 :名無しさんダーバード:04/10/20 23:46:13 ID:C5KkT4ac
いい加減に台風27号"Nanmadol(ナンマドル)"について語りましょうよ。



20 :名無しさんダーバード:04/10/21 00:07:01 ID:???
一体何度、「最強」が来るんだ?

21 :名無しさんダーバード:04/10/21 01:11:09 ID:jqTi6vUw
もうそろそろ台風28号「Tetsuin(鉄人)」について語ろうや

22 :名無しさんダーバード:04/10/21 01:32:40 ID:???
That's wrong.

23 :名無しさんダーバード:04/10/21 01:38:47 ID:???
お前ら、台風がきてワクワクしてる小学生か?

24 :名無しさんダーバード:04/10/21 01:49:37 ID:???
当方、台風がきてワクワクしてる大学生でつ

25 :名無しさんダーバード:04/10/21 02:41:12 ID:???
24号もくるの?沖縄にはむかってるけど
まだわからないんじゃね?25号とかはまだ発生してないっしょ?

26 :名無しさんダーバード:04/10/21 02:53:16 ID:7BLIoZPt
学生は暴風警報がでれば休みだからいいよなぁ

27 :名無しさんダーバード:04/10/21 02:57:54 ID:???
いまタイフーンはどのへんにいるの?

28 :名無しさんダーバード:04/10/21 03:02:31 ID:???
>>26
どんな台風でも出勤しなきゃならんからな
怪我したり死んだしたら責任とれってつっこみたいよ

台風直撃してんのに電気だいもったいないから帰れ
お前らが死のうと電気代がかかるよりはマシだっていわれたし
人としてどうかしてる

29 :名無しさんダーバード:04/10/21 03:03:53 ID:???
三丁目の角を曲がったとこだ。

30 :名無しさんダーバード:04/10/21 03:09:06 ID:o89deW7Q
24も23の後ろを付いてきてたから、偏西風の付近まで
うまく上がってきたら来るなあ

23は内陸を通ったから勢力が落ちたが、沖縄付近まで930
あたりで来ればかなり苦しい



31 :名無しさんダーバード:04/10/21 03:09:31 ID:???
具体的に何日に来るか分かればいいけどな。

32 :名無しさんダーバード:04/10/21 03:25:00 ID:o89deW7Q
26.27日あたりかな、来週の水木あたり

23号のスピードを参考にすると

33 :名無しさんダーバード:04/10/21 03:33:35 ID:???
>>32
そうか・・・27日から研修が始まるから26日のうちに決着すればいいな。

34 :名無しさんダーバード:04/10/21 09:38:01 ID:???
すべて 横山NOCK-TEN が悪い

35 :名無しさんダーバード:04/10/21 17:39:08 ID:???
西方亜凡か? 現在の本スレ



【発生】 台風24号発生 【やばい】

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098002956/l50





36 :名無しさんダーバード:04/10/23 20:49:06 ID:???
学生だけど・・・台風はもう飽きた。家が潰れそうで怖い。

37 :名無しさんダーバード:04/10/24 20:50:59 ID:???
>>36
そういう時は「飽きた」じゃなくて「うんざり」って言うんだよ。
しっかり勉強して正しい日本語しゃべれる大人になろうね、学生さん。

38 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:17:05 ID:???
そろそろ台風25号ができそう!?
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/images/satellite.html?c=jp_2

39 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:19:05 ID:???
>>2
何このドリフト

40 :名無しさんダーバード:04/10/24 22:20:32 ID:???
24号の進路予想なんですが・・・なんですか!?
ジャックナイフですか!オマイは!?

41 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:08:13 ID:BHqcpOLi
本州直撃はまのがれそうだね
>>NOCK−TEN
http://forecast.mssl.ucl.ac.uk/shadow/tracker/dynamic/main.html

42 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:23:23 ID:???
>>37
学生からしたら楽しいイベントだからね
今年は来過ぎてもう飽きた

43 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:36:11 ID:???
>>37
あぁ。どうせ漏れは最底辺のDQN高だよ。

44 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:44:25 ID:???
>>42
それは「家が潰れそうで怖い」と矛盾する。
もちろんそこまで読んだ上で日本語としておかしいという
指摘をされたことに気づきなさい。

45 :名無しさんダーバード:04/10/24 23:49:48 ID:???
24号日本上陸する?いつ頃来そう?

46 :名無しさんダーバード:04/10/25 17:41:43 ID:???
何について最強と語るスレだったかね?
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


47 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:52:29 ID:???
萎え萎えだな。
明日には温帯低気圧か。

48 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:57:37 ID:8DDWzrel
うひょ

49 :名無しさんダーバード:04/10/26 01:24:11 ID:???
明日には消滅か。安心した。
萎えとか言ってる奴は、一度家を潰されてしまえ。

50 :名無しさんダーバード:04/10/27 20:27:42 ID:???
(-人-)ナムー

51 :名無しさんダーバード:04/10/28 01:43:19 ID:???





 ==========   終   了   し   ま   す   た   ========== 







8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)