2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県中越地震

1 :名無しさんダーバード:04/10/25 16:29:20 ID:???
地震計で正確に測定してから、始めて起きた大型群発地震。
直下型地震で震度6が4回連続発生!
不謹慎かもしれないが、発表の死者数が少なすぎないだろうか?
水際の道路上の山が大規模に崩落してトラックが流された映像を
見た人も多いと思うが、まだトラックの中の人の安否は分かってない。


2 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:48:15 ID:b+OHb0L8
2としかいいようがない


3 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:53:50 ID:a8PImjUT
サン

4 :名無しさんダーバード:04/10/25 18:56:41 ID:a8PImjUT
         _______γ
         /          \
       /              \ 
      /         |        │ 
      〃       / (       │
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ /⌒\   /⌒\  ヾ(( 丿
       (│━(  / )━(  \ )━ /ノ
     6│  \_/   \_/  /9
       │     /  │      /
        │   (○   ○)    /
       │           /     ______________
       │  \__    ノ      /
       │ ヽ___/   ノ    <  ヨン様が4ゲットにだ!
       │        /       \ ______________
         \_____/


5 :名無しさんダーバード:04/10/25 19:23:56 ID:s2JACsX0
コピペ失礼します


新潟大地震みんなでに何かやろうOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1098546865/l50

2chねらで出来ることを模索中です。


6 :名無しさんダーバード:04/10/25 23:36:45 ID:a8PImjUT
テレビ朝日「ドラえもん募金」の紹介

*TEL 0990−53−5000
上記の番号に固定電話からtelすると情報料として
【100円】の募金が新潟県中越地震災害による被災者を援助するために
寄付する事ができます。
電話一本で100円を寄付できるシステムです。
http://www.tv-asahi.co.jp/doraemonbokin/
*もちろん、強制ではないので悪しからず。

7 :名無しさんダーバード:04/10/26 00:25:13 ID:qp9yMQZW
被災した人は自治体の人にあまり文句を言わないでくれ
自治体の人も頑張ってるから

8 :名無しさんダーバード:04/10/26 00:26:26 ID:OP6YpECC
【西武】ビールかけやる場合じゃないぞ【地震】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1098716142/


9 :名無しさんダーバード:04/10/26 01:38:04 ID:???
>>7
こういうことはどんな災害でもある。
文句ととらず悲鳴ととってあげてくれ。
被災者もがんばってるんだ。

10 :名無しさんダーバード:04/10/27 10:49:09 ID:PXa/x8ea
またまた、大きい余震発生!震度6弱、広神村

11 :大坂佳巨:04/10/27 11:25:26 ID:???
明日、東京から新潟に向かいます。
水のほか、何を持っていったらよいでしょうか。
http://www.heiwatou.jp

12 :名無しさんダーバード:04/10/27 11:30:51 ID:PXa/x8ea
>>11
NHKで放送してたが、オムツや歯ブラシ、シャンプーなど
日常生活用品が不足しているようです。

13 :名無しさんダーバード:04/10/27 11:56:11 ID:PXa/x8ea
その他m9( ゚Д゚)必要な物はコレ!
・懐中電灯

・カイロ

・お粥

・電池

・缶詰&缶きり

・靴

・ミネラルウォーター

・ラジオ

・毛布

・携帯・バッテリー


14 :名無しさんダーバード:04/10/28 00:12:47 ID:ApIfyT7j
地震予知学者、珍しく予知的中!
余震にしては多きすぎる震度6の余震を予知的中です。
たまには誉めましょう、「予知学者さん、あんたは偉い!!」

15 :名無しさん:04/10/28 00:33:54 ID:+Esr3tcA
今日新潟の知人に水と食料をS川急便で配送お願いしました。
小千谷地区方面にはどこの配達会社も配送出来ないみたいでした。
電話で確認したところ、郵便局とS川便は長岡市の一部には配送
しているので、S川さんにお願いしたところ、「その方面には
受け付けられません」とキッパリ断わられ、?と思い本部に確認
の電話をすると「長岡市の〇〇は配達いたします」との答え。
運送各会社も混乱しているみたいです。

16 :名無しさんダーバード:04/10/30 21:20:38 ID:9namTqtb
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ  
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   ∠やはり震度7が出たわね。
      !  rrrrrrrァi! L.    \____________
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \


17 :名無しさんダーバード:04/10/30 21:34:01 ID:???
「自己満足」という言葉は「他人の都合は省みず、自分が満足さえすればそれでいい」
という否定的なニュアンスで使われることが多いのですが、自分の行動に対して、
「うん、私はよくやっている」という満足、そして満足を追い求める気持ちは、
行動を起こし、困難を乗り越えて進む原動力となります。

「自己満足」を否定するような人が必ずセットで使う言葉が「偽善」ですが、
では本当の「善」は一体どこにあるんでしょうね。「偽善」だろうがなんだろうが、
犠牲者の墓碑に知らない人まで手を合わせてくれたら、遺族の傷は一瞬でも癒される
だろうし、被災地に1枚のタオルを送れば、確実に一人はきれいなタオルを使える。
ボランティアは言わずもがなで、何しろ確実に他人の苦しみを減らすことができる。
偽善的行為はしたくないからと言ってなにもしないのと、偽善のそしりを受けても
いいから行動する、どちらがいいかはそれぞれの判断ですけどね。

「ジコチュー」って最近良く言われますよね。これが、私の言う「共感能力の欠如」
なんですよ。例えば、駅の通路なんかに多人数で座り込んでダベっている若者。
あれは決して「通行人の邪魔をしよう」って思ってないんですね。
ただ、ここにいると通行の邪魔になる、という他人の立場に立ったイマジネーションが
出来ないんですよ。自分がそこに座り込みたい、っていう衝動がすべてで、それ以外
の思考は、頭の中からある意味強制的に排除していますね。
キーワードは「カンケーねーだろ」でしょうか。
この類の話になると長くなるのでこのへんにしときますが。

なにしろ、日本の社会って共感能力を前提に出来上がって来ている部分が
大きいですから、根本から崩壊しつつあるんだな、と思うとなんだかさみしいし、
恐ろしいな、と思っているわけです。

18 :名無しさんダーバード:04/10/30 22:32:36 ID:???
某掲示板サイトでの最低の釣りスレ
http://itokio.com/thread.php?ct=001001&th=20041030022153

19 :川口町にようやくボランティアセンター:04/10/31 11:36:31 ID:cXD3sTUq
震度7を記録した新潟県川口町にようやくボランティアセンターのホームページが
立ち上がりました。あまりに被害が酷いためこれまで情報が途絶していました。
おそらく、今回の中越地震で最も救援の遅れている地域の一つです。
まだ、ホームページへのアクセスはわずかです。
ボランティアの意志のある方はぜひ、アクセスをお願いします。
http://air.ap.teacup.com/kawaguchi-cho/

20 :名無しさんダーバード:04/10/31 12:12:31 ID:MjCZKiMp
小千谷小学校に小泉首相が来るということで、マスコミ報道人の
数はさらにふくれあがり、「毛布の配給が出来ないので、小泉さんが返るまで待つ
ように‥」という連絡が入りました。一体何の為の視察なんでしょう? 午前中に
も数名の政治家さんが小学校に来ましたが、トイレはどこかとたずねられ、仮設ト
イレを案内したところ「私に仮設トイレを案内するつもりかね?」と、言われたそ
うです。いったいこの国は、どうなっているんでしょう?


21 :名無しさんダーバード:04/10/31 13:53:31 ID:Wfry4vsT
東京からボランティアで来る人には、ぜひとも震度7の地震の元を東京に
持って帰ってホスイ。
2カ月位育てて、立派に芽を出して貰う事を心より願う。

22 :名無しさんダーバード:04/10/31 18:49:01 ID:uSEfRBhz
>>20
また、そのコピペか・・・・・

23 :名無しさんダーバード:04/10/31 19:55:40 ID:ZLPCEDCj
しょうがないんじゃない、国民が選挙で当選させた政治家なんだから。
いやなら落選させろ!

24 :名無しさんダーバード:04/10/31 20:38:56 ID:tAmHxWLZ
マスコミの取材陣が50人近く現場付近を陣取っています。小千谷市役所の正面に車を止めている為に、救援物資を運ぶトラックは遠くに止めることしか出来ず、
ボランティアの人達がせっせと現場に物資を運んでいますが、報道陣はそれを手伝う気配すらありません。心労と肉体的疲労が積もっている被災者の方々に当然のようにマイクを
向け、24時間カメラをまわし続ける神経もさっぱり理解できません。
 
だそうです。マスコミも数に制限があればいいのにね。

25 :名無しさんダーバード:04/11/01 01:37:42 ID:pwIxJjsA
>>24 そういうのを、「マスゴミ」と言います。

26 :名無しさんダーバード:04/11/01 01:39:44 ID:P2dd7BOx
>>25
そういうあなたはなにおくりましたか?
http://www.japanpost.jp/pressrelease/s06/sonota/041031_06902.html
被災地心配している人へ。ただいま救助郵便引受中
http://www.japanpost.jp/pressrelease/japanese/sonota/041028j901.html
現金書留もただいま指定の宛先で無料で引き受け中。
というか「山古志村」には現金は郵便しか送れないのかな?

東京23区の配達を受持つ郵便局(集配局)や関東近郊の一部の局
全国の大規模局や中央郵便局では24時間「ゆうゆう窓口」で
すべての郵便の引受を実施していますよ

27 :名無しさんダーバード:04/11/01 14:15:50 ID:mNnmE3Nh
1ですが、優太ちゃんが救出された崩落現場でのトラックの運転手さんは、
ニュースによると自力で脱出したそうです。

28 :名無しさんダーバード:04/11/01 14:24:07 ID:3bD59MuH
>>1
そもそもこの地震が群発地震かどうか考えよう。
一応、本震−余震型に見えるのがだ。

29 :名無しさんダーバード:04/11/03 03:03:28 ID:QnNsB3or
なんか、山古志村周辺はヤバイよ。
これからも長雨の予報が出てるし、災害に狙われてる感じだな。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/niigatajishin/news/20041103k0000m040128000c.html

30 :名無しさんダーバード:04/11/03 11:17:29 ID:???
http://www.geocities.jp/north_agri/nigata.html

31 :名無しさんダーバード:04/11/04 09:05:39 ID:g5mqQ/UZ
中越で震度5強発生。
またまた地震予知学者の予知が当たりました。

32 :ーーー:04/11/04 20:44:11 ID:???
うちも中越地方にすんでいた為やられました

33 :名無しさんダーバード:04/11/04 20:45:15 ID:2Rx1Wa2q
彼がテレビで喋るたびに僕ら被災者は
寿命が10日づつ縮んでいます
今日もひどい余震でした。
おまけにどしゃぶりでびしょびしょです。

34 :名無しさんダーバード:04/11/04 22:32:22 ID:???
>>31
よくあたってるね。
優太君救出直前に震度6弱のが来たがその直前に確率
下げたといって叩かれてたけど、それだけぎりぎりの
タイミングで震度6弱が来たってことだ。

35 :名無しさんダーバード:04/11/05 12:30:24 ID:aBZl1D3Z
シムシティってゲーム知ってます?
そうだなあ、日本では1992年だか1993年ぐらいに、スーファミで流行したゲームなんですケド。
あれってさ、本来の遊び方は、都市を築いて人口増やして発展させていくゲームかもしんないけど
逆転の発想、裏の遊び方として、作られた都市を、徹底的に破壊していくという遊び方もあったんだよね。
やったことある人、いるんじゃないかな?

なんかさ、今回の新潟地震って、まさにこのシムシティーだなーって思ったんですよ。
残念ながらクッパは現実には居ないけど、まるで自然ダム建設を狙うかのようにピンポイントで起こる地震。
ひょっとしたら、誰かが、中越を舞台に、シムシティーで遊んでいるのかもしれないね。
このゲームの名前は、シム中越かな。
もし、あなたがゲームのプレーヤーだったとしたら、次はどんなことをして、新潟をコワして遊びますか?

36 :名無しさんダーバード:04/11/05 12:35:51 ID:TZgfcBP/
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041102000553.jpg

香田くんのカーセックス

コラじゃありません
私も1年くらい前に見た画像ですが
改めてみると・・・香田くんじゃん(大笑)

37 :名無しさんダーバード:04/11/05 16:59:35 ID:jYFcc7k6
みんな忘れていないか、あの酒・鬼・薔薇が、神戸の震災に多大な影響を受けたということを。

大きな震災の後には、それを幼少で体験した子供の中から、恐るべき犯罪者が生まれる。

これも地震の二次災害、三次災害だよ。

今の新潟には、もう、未来の凶悪犯候補が潜んでいるかも。そんな凶悪な子供の育成費に義援金が使われてしまうのだと思うと、切なくなっちゃうな。

38 :名無しさんダーバード:04/11/05 18:28:26 ID:O8V4/uSO
自然ダムって、自衛隊がみさいるとか戦車とかでどかんとやったら
解決とはいかないのか

39 :名無しさんダーバード:04/11/05 22:20:03 ID:g2byE3W2
7イレブンは流石だね、中越地震の募金箱が置いてあったよ。
漏れも、少額ながら寄付しました。

40 :名無しさんダーバード:04/11/06 21:49:43 ID:mQDdOBSX
NHKの朝の連続テレビ小説「こころ」のヒロイン
の名前は、*【中越】典子(なんという偶然か!)
彼女が、先ほどNHK総合の特番に出てたが、十日町や山古志村でドラマの
ロケなどで村人に良くしてもらったとのことです。
中越典子オフィシャルホームページ
http://www.cubeinc.co.jp/nakagoshi/

41 :名無しさんダーバード:04/11/07 00:12:42 ID:???
>>40
かわいかったあ。知的でセクシーなおでこ。

42 :名無しさんダーバード:04/11/07 05:39:52 ID:???
土砂崩れによる自然ダムは、爆薬仕掛けて爆破すればいいじゃないの?
下流のダムから順次爆破していけば、制御できない土石流にならずに、
うまくいくのでは。この方法は、時間と労力が掛からず確実だぞい。
要は新潟県知事の度胸の問題だ

43 :名無しさんダーバード:04/11/07 10:57:06 ID:YlhPibBW
水を多量に含んだ土砂は空中に巻き上がるだけ
   コンクリートの建物じゃないので破壊されない

下手すりゃ、ただでさえ地滑り多発地帯の軟弱地層
余計山が崩れてホントのロックフィルダムになってしまうワイ

44 :名無しさんダーバード:04/11/07 11:05:07 ID:YlhPibBW
ポンプ又はサイフォンで貯水量を減らす。
土砂を少し溝を造り排水溝にする。
徐々に拡大する。

いきなり大排水をしようとすると、一気に崩れ、
土砂が下流の屈曲部で溜まったりすると
其処から水か溢れる。・・・新たな家屋浸水土砂災害発生 だよ

45 :名無しさんダーバード:04/11/07 12:49:34 ID:???
新潟中越地震は年金に似ている。
今回は起きた場所が田舎だし、被害が小さかったので
金も物も人手も、充分過ぎるほど集まった。
が、これが今後都市部で起きたらどうだ。
金も物も人手も、絶対的に足りない。どう計算しても足りない。

新潟中越の被災者は、年金をガッポリ貰える現在の高齢者みたいなもんだな。
つまり、勝ち組。
今、マスコミに踊らされて金だの物資だの送ったり、現地行ってボランティアしてる連中は
自分らが被害に遭った時には何の還元もないよ。
だけど、それは分かっているんだよね?ボランティアって言ってるぐらいなんだから。

新潟のひと達、勝ち組になれて良かったね得したね
九州、四国、豊岡・舞鶴の台風被災者たちは、かんぺき負け組だもんな
もちろん都市部の人間も負け組になるし、阪神大震災の被災者も負け組にされた

46 :名無しさんダーバード:04/11/07 15:25:26 ID:w8S9TMrD
>>45
もしかして・・・田中角栄の神通力か?


47 :名無しさんダーバード:04/11/07 15:46:41 ID:???
>>36
普通に違う
ホクロ見ろ

48 :名無しさんダーバード:04/11/07 16:19:36 ID:???
>>46
正解!


49 :名無しさんダーバード:04/11/07 16:45:25 ID:fMP/b4cZ
マキコが「オラが国から道路再生予算取ってきただァ!!」

て、言いそうだ

50 :名無しさんダーバード:04/11/07 17:02:18 ID:w8S9TMrD
>>49
マキコ曰く、「まま食ってるか?」

51 :名無しさんダーバード:04/11/08 12:16:16 ID:I+Ja1LhC
今日午前11時16分頃、魚沼市旧守門村で震度5強の余震。
住民は「いつまで余震が続くのか心配・・」と話す。

52 :名無しさんダーバード:04/11/08 16:25:41 ID:L14LiOvh
からすが鳴くとあるんだよな
今鳴いてるし。またあるかも

53 :名無しさんダーバード:04/11/10 08:34:10 ID:tLEN3aCV
山古志村に天然ダムが多数出来てしまいましたが、
芋川の下流にある竜光地区の爺さんが達観していました。
「戦争体験者でないとわからんな、心配したって無駄だ」
「空襲とおなじだ〜土石流がきたら御仕舞いだ〜」

54 :名無しさんダーバード:04/11/10 09:23:46 ID:???
カラスは毎朝、鳴いているけど。
カラスもいなくなったら、非常にヤバイ?

55 :名無しさんダーバード:04/11/10 22:18:51 ID:tLEN3aCV
今日、未明のも震度5弱の地震発生!いつまで続くんじゃ〜ろう。
新潟の人達の心労察します。
カラスも鳴かなくなったらヤバイでしょう、たぶん・・・


56 :妄想BOY:04/12/20 19:16:50 ID:OYGnVbWr
妄想語らせてくれ
あれは、あの地震は北朝鮮による地下核実験による被害と予想する。


57 :名無しさんダーバード:04/12/20 20:46:35 ID:???
>>56
マジレスすれば、地震のエネルギーは核爆弾の何百倍以上。

58 :名無しさんダーバード:04/12/29 02:46:50 ID:Q+3mYb3Q
昨日、中越地方で震度5弱の余震発生!全線復旧した新幹線も一時停止したようです。

59 :名無しさんダーバード:05/02/03 04:24:10 ID:w6zYwFEr
http://www.rakuenkorea.com/japan/index.asp
国際結婚サイト 楽園コリアですね。
ここは新潟地震の時義援金を日本語で募集してました。
いまだに送金額等の告知はありません。
yahoo!のチャット(ユーザールーム)大韓民国で
韓国でやれ!日本語で募集するのはおかしいと
訴えたら即日消えてました。
チャットで日本人女性を勧誘してたんです。
みなさんもここのサイトには注意してください。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/03/14 13:22:04 ID:pJlgDIRk
韓国人が新潟中越地震の被災者を乞食呼ばわりしていたのを
ある掲示板で見たぞ。非道い言い方だ。

61 :名無しさんダーバード:2005/06/22(水) 15:21:42 ID:OwgAXsdh
 ↑その顔文字おもしろい!
環流ブームが1年で終わった。そもそも、靖国ぐらい参拝したっていいでしょ・・・
Aだとか、いろいろ言うけど、参拝するかしないかは、個人の自由だ。韓国と中国が
靖国参拝反対と言うのは、首相自身の自由権の侵害である。
 韓国で、大地震起きて苦しみを味会わせてやればいいさ


62 :名無しさんダーバード:2005/06/28(火) 22:32:03 ID:4rf/KMaW
新潟は災難続きだな、いまだに余震が起きてるし、大雨で水害が又おきたし。
ここまで連続的に災害に襲われると堪らないだろう。

63 :名無しさんダーバード:2005/06/28(火) 23:00:52 ID:1ds/e8am
新潟(´・ω・) テラカワイソス

64 :名無しさんダーバード:2005/06/29(水) 20:41:54 ID:2OrIivfv
新潟は角栄のタタリや


65 :名無しさんダーバード:2005/06/30(木) 12:19:36 ID:gRvOh8Sv
●中越大震災におけるボランティア参加者の中から500名を、今年の長岡まつり大花火大会に招待とのこと。

■募集内容■
平成17年8月2日、3日のいずれか1日、合計500名様を観覧席にご招待いたします。
観覧場所は長生橋西詰広場観覧席限定で、チケット制の自由席となります。
座席のみのご招待で、飲食代、交通費、宿泊費等は自己負担となりますのでご了承下さい。

■応募条件■
平成16年10月23日から平成17年6月末日までの間に、長岡市災害ボランティアセンターを通して
ボランティア活動に参加された方はどなたでもご応募いただけます。

■応募期間■
平成17年6月20日(月)〜7月20日(水)当日消印まで有効

詳細は↓参照。
http://soiga.com/adj/log/eid157.html

66 :名無しさんダーバード:2005/09/04(日) 13:18:02 ID:6nPrwifN
震源地 新潟県中部
発震時刻 2005/09/04 13:05:20.61
緯度 36.797N
経度 138.773E
深さ 4.5km
マグニチュード 3.0


67 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 05:48:22 ID:jp0XXU/L
もう新潟はどうなってもいいよ
ただし漏れの家以外ね

68 :名無しさんダーバード:2005/10/11(火) 21:41:29 ID:OwjGl1Qo
>67
そんな悲しい事言うなよ〜

69 :husianasann:2005/10/16(日) 16:30:42 ID:???
日本の歪みが始まっているんだよ。
だからこの頃地震が多いんだろうな。

70 :名無しさんダーバード:2005/10/23(日) 17:56:29 ID:4oBi6T5C
黙祷

71 :名無しさんダーバード:2005/10/23(日) 18:26:02 ID:A8X6+B+E
週刊誌に時々載る「地震雲」
オレの目には飛行機雲にしか見えない

大体、地下数十キロの歪みが、地表に影響が出てこないで、
なんで「上空に雲を作る」んだ?

72 :(○゜w゜):2005/10/23(日) 18:44:46 ID:naPgUyX5
今日で一年がたった
あのこわーい地震から一年たった
早いもんだ

73 :名無しさんダーバード:2005/10/24(月) 07:18:04 ID:???
国や保険会社の救済制度のコンセプトは

   み ん な さ っ さ と 死 ね

74 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 13:55:47 ID:???
2日置きか3日置きに震度1ないし2程度の地震が、ずーっと続いてるね。
地震が起きる度に断層のズレが出来ているか、地盤のズレがあるわけだよね。
地中では凄いことになっていそう。
大規模な陥没とか起きるかもしれないね。

75 :名無しさんダーバード:2005/11/04(金) 09:27:34 ID:kK5f2Pvm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051103-00000317-yom-soci
新潟・刈羽村で震度4、震源は同県沖

 4日午前1時2分ごろ、新潟県沖を震源とする地震があり、同県刈羽村で震度4、
長岡市などで震度3を観測した。

 気象庁によると、震源の深さは約30キロ、マグニチュードは4・8と推定される。

 各地の主な震度は次の通り。

 ▽震度3 新潟県上越市、小千谷市、柏崎市、佐渡市、山形県小国町

76 :名無しさんダーバード:2005/11/04(金) 22:06:39 ID:XhnzMPKs
どこで地震発生するかもわかりません。警戒しませう

77 :名無しさんダーバード:2005/11/06(日) 15:50:59 ID:???
つか中越の地震は続くって地震のあった次の日俺は予言してたわけだが
完全にスルーされて掻き消されてる

一応言っておくけど、まだまだ続くよ

78 :名無しさんダーバード:2005/11/08(火) 04:58:33 ID:LXKJ84tt
新潟中越の復旧どんな感じ?まだ酷いの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)