2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡市の対応

1 :長岡:04/10/27 09:09:34 ID:eRsrA8r3
長岡市の市長が自衛隊の災害派遣要請を渋っていたという情報が流れてるようです。

クライン孝子の日記に書かれてるのですが、真偽のほどは?
なおクライン孝子さんへの投稿に書かれていたもので、
クライン孝子さんがかかれたものではないです。

長岡市の市長、そんな対応されたのでしょうか?
現在は、新潟県知事の自衛隊派遣要請の基づき長岡市で自衛隊が活動してるのだそうですが、
長岡市の市長が渋ったので初期の自衛隊の活動が制約されたという情報が流れてるのだそうです。

本当かな?

2 :名無しさんダーバード:04/10/27 12:01:19 ID:???
市長に拒否権限はない。
土曜夜に出た「県知事による陸自災害派遣要請」が県下すべてに優越する

長岡には実際部隊入っている。
ま、その数が他所より少なくされてる可能性はあるけど

3 :長岡:04/10/27 13:02:39 ID:eRsrA8r3
長岡市長は、当初、自衛隊の派遣要請を出すのを渋ってたの?

クライン孝子宛に送られたメールには、
情報提供者が言うには、
「当初、長岡市長が自衛隊の派遣を拒否してた」と言うものだった。

本当なのかな?

4 :名無しさんダーバード:04/10/27 13:04:58 ID:???
クライン孝子って胡散臭いおばんだろ

5 :名無しさんダーバード:04/10/27 13:13:01 ID:???
案の定デマの垂れ流しでした
つつかれてます
ttp://www2.diary.ne.jp/user/119209/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)