2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震で祖父と祖母がうちに避難しています

1 :名無しさんダーバード:04/11/04 18:27:53 ID:???
ウザイです、ウザすぎます。はやく余震おさまってほしい

2 :名無しさんダーバード:04/11/04 18:53:31 ID:pEsQ+RE6
じゃぁさ、地震でもないのに祖母と祖父が同居しているうちの立場はどうなるの?

3 :名無しさんダーバード:04/11/04 22:38:54 ID:TJXBwc+1
まだ祖父母ならいいじゃねーか
親戚とかのオッサンとかだったら・・・
嫁はレイプされるは娘のパンツは無くなるわで
こりゃ大変

4 :名無しさんダーバード:04/11/05 21:38:08 ID:AMeE47C0
よその板で、新潟から避難してきた親戚に下着やら物やら
盗まれて困っているというレスがあったぞ!!
これって、ある意味立派な「災害」じゃない??

新潟から避難してきた非常識な親戚に困っている人、
今こそ声を上げよう!



5 :名無しさんダーバード:04/11/06 00:03:06 ID:MRyYp/Y+
何がウザイの?

6 :名無しさんダーバード:04/11/06 00:06:05 ID:???
そういう身内がいるという暴露。
自分の価値をも下げてるってわからないの?

7 :名無しさんダーバード:04/11/06 02:14:37 ID:???
それを覚悟の上で話したいんだろう、たぶん

8 :名無しさんダーバード:04/11/06 11:24:42 ID:???
年取ってから怖い思いをしたんだから、
優しくしてあげても罰は当たらないだろうに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)