2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎】新潟中越地震で被災者を食う【週刊大衆】

1 :名無しさんダーバード:04/11/15 20:22:21 ID:???
どうなっちゃってるんですか?

2 :名無しさんダーバード:04/11/15 20:25:21 ID:sa1Dd9fk
氏ね

3 :名無しさんダーバード:04/11/15 21:04:19 ID:DJuzMRMk
新潟中越地震の茶化し ボダ4人子持ち 自衛官の嫁サイト
http://members.goo.ne.jp/home/2004petticoatlane

4 :4様:04/11/18 00:34:32 ID:???
〜〜「ヨン様」、恋人と破局か=人気爆発でデートできず−韓国報道〜〜

【ソウル15日時事】韓国の通信社・聯合ニュースは15日、「冬のソナタ」出演によって日本でも大人気となった俳優ペ・ヨンジュンさんが今年4月または5月ごろ、交際していた女性と別れていたと報じた。
所属事務所関係者の話として伝えたもので、「ヨン様」人気の爆発でスケジュールが多忙となり、会う時間が取れなくなったことなどで関係が疎遠になったとしている。
「ヨン様」ペ・ヨンジュンが交際していた恋人と決別していたことが遅れて明らかになった。

ペ・ヨンジュンの所属会社BOFの某関係者は「ペ・ヨンジュンさんが昨年冬、ホームページ(www.byj.co.k r)を通じてファンに公開した恋人のイ某さんと今年4〜5月ごろ別れた」とし、
「しかし、お互いいい感情を持っているため、いい友たち関係になることにした」と明らかにした。
同関係者によれば、ペ・ヨンジュンがアジアのトップスターとして浮上し、2人に注がれた関心と期待が大きな負担となった上、
多忙なスケジュールのため会う時間を作れなかったのが原因と見られる。


5 :名無しさんダーバード:04/11/18 05:30:22 ID:yt/FTzw6
http://www12.plala.or.jp/peppermint-web/

こういう不謹慎なオチをつける日記を書いてるサイトを見つけたんですけど、
正直どうなんですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)