2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆明日福井県に震度7の地震☆★☆

1 :名無しさんダーバード:04/11/22 22:36:45 ID:9QVr7YeT
明日(23日)の午前3時に、福井県の丸岡町を震源とした震度7の地震が起きると色んな占い師が予言しているらしい。
それがはずれたら28日にあるっぽいらしいけど…情報求む!

2 :名無しさんダーバード:04/11/22 23:04:38 ID:HNrp/Yug
2

3 :名無しさんダーバード:04/11/22 23:06:55 ID:HNrp/Yug
売らない師って誰?

4 :名無しさんダーバード:04/11/23 01:09:50 ID:aFEi//9U
うそだろ!

5 :名無しさんダーバード:04/11/23 01:15:39 ID:???
>>1
占い知って誰ですか?
ひどいことをいうときは、根拠を明らかにしてください。

6 :名無しさんダーバード:04/11/23 01:49:34 ID:9blWNbb2
爆破予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
予告した香具師がファビョりまくってます。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101135417/

7 :名無しさんダーバード:04/11/23 03:26:34 ID:3e8jZUEp
ひでぇなここも。

8 :名無しさんダーバード:04/11/23 11:27:43 ID:iHnYNeG4
1です。友人から聞いただけだけど、細木和子とか。

9 :名無しさんダーバード:04/11/23 17:20:07 ID:VmS56ijF
数の子

10 :名無しさんダーバード:04/11/23 17:38:53 ID:9blWNbb2

奈良少女誘拐殺人事件をスレタイにて自供したアフォがいます。

逮捕祭り開催中!!!

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101134895/




11 ::04/11/23 18:46:52 ID:???
>>8
私は福井県民ですが、私たちは福井豪雨や台風23号に遭い、ようやく立ち直ろうとしているところです。
ただでさえも二次災害が起きたら、これ以上の災害が起きたら、と神経質になっているところです。
明確な根拠もないのに、不安を煽るようなことは絶対しないでほしい、ということを分かってください。

12 :名無しさんダーバード:04/11/23 21:27:19 ID:ZnIGHi1Z
>>11
私も福井県民です。
まず、たしかな根拠もないのにスレ立てしてしまい申し訳ないと思っています。
しかし、たしかな根拠がないにしろ、こういった噂が私の周りで広く広がっているのは確かです。
この噂が本当か、出所はどこかが知りたいがためにスレを立てました。
結果的に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

13 :名無しさんダーバード:04/11/23 22:11:39 ID:???
次は28日か
楽しみだな
福井全滅

14 :名無しさんダーバード:04/11/24 00:42:45 ID:8SH4tBeP
福井県民ですが、23日という話は私の周りでもかなりのウワサになっていました。
ただ28日というのは初めて聞いたのですが・・・

15 :名無しさんダーバード:04/11/24 22:54:06 ID:PXCphJbP
友人がテレビ局に電話したんだが、まったくのデマで、
同じような問い合わせが多くてうんざりしてるらしい。
と、いうわけで安心すればいいと思う。

16 :名無しさんダーバード:04/11/27 16:00:26 ID:TmZol0nH
>>12
おまえ最低だな
パブリシティの威力ってのはお前の想像以上なんだよ
テメーの自己満の為に根拠のないデマ流すな
オナニー厨房が

17 :名無しさんダーバード:04/11/27 19:27:22 ID:???
1948年福井地震で福井市付近の活断層のエネルギーは
開放されたんじゃないの?

18 :名無しさんダーバード:04/11/27 22:00:19 ID:vRRdGYfz
>>12
噂であったとしても、どの地域にどんなメカニズムのどれぐらいの規模の地震であるかを明記しましょう。

19 :えむびーまん:04/11/28 01:46:03 ID:yWjRRzFr
うち日本占い師連盟 http://www.nichikon.co.jp/uranai.html
に所属している占い師・霊能者にも、福井が危ないという人もいますが、
少数派です。
今、一番危ないのは、愛知県直下地震です。
http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html

20 :名無しさんダーバード:04/12/08 15:51:22 ID:tLD+r1uq
15日が危ないの本当ですか?
非難したほうがいいんかな・・・

21 :名無しさんダーバード:04/12/24 18:42:53 ID:???
「3−5年以内」目標に 金沢にプロ野球新球団を 「カモンズ」が総決起大会

金沢市にプロ野球の新球団誘致とドーム球場の建設を目指す市民団体「金沢に来まっし
プロ野球の会(愛称・金沢カモンズ)」の総決起大会は十六日、同市のKKRホテル金沢で
開かれ、県民、市民の署名活動を進めて三―五年以内の球団誘致を目指す方針を決め
た。
総決起大会では呼びかけ人代表の長谷川紘之さんが会の趣旨を説明した後、各界のプロ
野球ファンが集まって八月に発足した「野球の未来を創る会」発起人の坂本幸夫氏が講演
し「金沢に球団を呼ぶことは可能。
富山や福井も取り込んで頑張ってほしい」とエールを送ったほか、スポーツジャーナリストの二宮
清純さんらの激励メッセージも紹介された。
金沢カモンズは十九日に金沢市のアトリオ前広場で街頭署名を行うなど本格的に活動を始
め、県や市にも協力を働き掛ける。
スポンサー探しも進める予定で長谷川さんは「県、市に活力を取り戻すためにも、夢の実現に
向かって着実に歩みを進めていきたい」と話した。

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20041217004.htm

http://kanazawa-baseball.com/index1.html
署名よろしく


22 :名無しさんダーバード:04/12/25 15:29:18 ID:47DGF6Kt
>>1 >>11 >>12 >>14 自演乙。おまえゆぅタンだな?

23 :名無しさんダーバード:04/12/26 10:01:05 ID:loAOojwm
デマを流して喜んでいる連中には甚だ呆れる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)