2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪上空壮絶地震雲が予知するなにわ大震災

1 :えむびーまん:04/12/07 23:27:47 ID:Rpx2s+qH
本日、大阪上空には、壮絶な地震雲が出ていました。
大阪市東住吉区中野 http://www.nichikon.gr.jp/041207nakano.jpg
大阪市浪速区日本橋 http://www.nichikon.gr.jp/041207osaka.jpg

来年早々 霊能者の霊視によるとなにわ大震災が発生する模様
大阪府高槻市震度7 大阪市東住吉区 震度5強から6弱
http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html


2 :えむびーまん ◆92eqzuDiNw :04/12/08 01:39:48 ID:???
自分で2get

3 :えむびーまん:04/12/11 01:01:10 ID:whTRzJpl
本日、浪速の名物街頭占い師 井上真教先生の口から、宮城県で大震災が起こる
という予知がでました。
http://www.nichikon.gr.jp/yochi.html

4 :名無しさんダーバード:04/12/11 10:43:49 ID:g0CiNLJo
この暖かさはまともじゃないからな。
やだの暖冬ならいいが

5 :名無しさんダーバード:04/12/11 21:55:35 ID:???
地震雲がどうのこうのいう>>1の方が壮絶です。

6 :名無しさんダーバード:04/12/12 20:30:53 ID:AfPrYMQA
暖冬と地震って関係あるんですか?阪神大震災のときも暖かな冬
でした?

7 :えむびーまん:04/12/13 00:31:55 ID:w6LtXgwY
あります。阪神大震災の時も、直前の今宮えびすさん、猛烈に暖かかったです。
今年は、12月になっても、ほとんどの電車で、扇風機が回っていたり、冷房がはいっているでしょう。
こんなに暖かい冬は、過去、経験したことはありません。
来年になると、気をつけましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)