2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火事があったら報告するスレ1

1 :名無しさんダーバード:04/12/12 17:04:30 ID:J42+d6E1
火事があったらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!とでも書いてください。

グモスレのように発展すればうれしいですが・・・

2 :名無しさんダーバード:04/12/12 17:05:58 ID:J42+d6E1
2

3 :名無しさんダーバード:04/12/12 17:06:20 ID:g2fz7sCC
3

4 :■ddcalorie ◆zzE5RPyoAE :04/12/12 17:20:29 ID:???
うほwww

5 :自作自演警部:04/12/12 20:58:34 ID:mhZzuPBy
家の近所で火事がおきた。
北ーーーーーーーーーー(・X・)−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6 :名無しさんダーバード:04/12/12 22:24:41 ID:???
このスレのテーマソング

♪バケツリレー、水よこせぇぇ

7 :名無しさんダーバード:04/12/13 17:17:46 ID:MvSyMcTC
博多駅から2kmくらいのところで火事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
お空が真っ黒です。。。

8 :名無しさんダーバード:04/12/13 17:50:15 ID:0Wbk7zJ6
なんかこのスレまずくない・・・・?

9 :名無しさんダーバード:04/12/13 18:02:02 ID:0Wbk7zJ6
なんかこのスレまずくない・・・・?

10 :名無しさんダーバード:04/12/13 23:18:25 ID:o1TH6nPt
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

【社会】ドン・キホーテで火事、3人不明 さいたま市[12/13]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102947016/l50


11 :名無しさんダーバード:04/12/14 16:56:09 ID:???
ドンキキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

12 :名無しさんダーバード:04/12/15 20:47:22 ID:???
東京都杉並区高円寺南3丁目で火事キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

13 :名無しさんダーバード:04/12/16 00:02:22 ID:lO+XmWwg
広島のマツダ工場で火事

14 :■ddcalorie ◆DRIVEoKhyY :04/12/23 16:59:43 ID:???
新宿区富久キテ━━━━ヽ(゚△゚  )ノ━━━━タ!!!!

15 :名無しさんダーバード:04/12/23 17:07:08 ID:???
保守

16 :名無しさんダーバード:04/12/24 13:13:56 ID:???
2004.12.24(金)
★DVD BOX「ずっとあなたが好きだった」(5巻セット)発売
(VOL1のみ 佐野史郎&貴島誠一郎コメンタリー収録)
発売元/TBS:販売元/アミューズ

17 :■ddCalorie ◆DRIVEoKhyY :05/01/04 11:29:53 ID:FV9k/ScW
杉並区宮前キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

18 : ◆DRIVEoKhyY :05/01/06 18:00:41 ID:0qQl4Otc
銀座4丁目3番の次は、台東区浅草キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

19 :名無しさんダーバード:05/01/11 13:44:57 ID:p2blM7Nz
1月4日の午前2時45分ごろ建物火災発生消火活動大変でした

20 :名無しさんダーバード:05/01/12 17:05:53 ID:???
【重複スレ】 こっちに移動してくらさい


【火事だぁ―――――!!】

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1063657446/l50




21 :■ddCalorie ◆zzE5RPyoAE :05/01/23 17:49:56 ID:qhK55+ma
中野の火事は死人がでたのか(´・ω・`)

22 :名無しさんダーバード:05/01/24 04:05:32 ID:yQDEJe9Q
品川区の人いますか??
なんかヘリで上空が騒がしい。消防車もたくさん。

23 :名無しさんダーバード:05/02/04 17:04:17 ID:UCNFE8xt
大阪中央区。消防車の音が鳴った後、ヘリが7機ほど飛んでいます。

どこわからず。

24 :名無しさんダーバード:05/02/06 10:56:33 ID:JI5vUOj/
武蔵浦和駅北側で火事だー!黒い煙がもくもくあがってたが今は鎮火?白い煙に!
火元はどこだ。。。

25 :どうなってんだ!:05/02/12 01:52:34 ID:dXCiAMtM
おーーーーーーーーーーーーーい!どうなってんだ!
2月10日の夜11頃、表参道のど真ん中でかなり大きな火事があった。
表参道は煙に包まれて、何台もの消防車と救急者がきて、
現場は騒然とした空気だった。
ビルの間から大きな炎が見えて、場所的には善光寺?のあたりだった。
かなりの人間が見ているはずなのに、インターネットにも載ってない!
テレビのニュースにもならない!
どう考えてもおかしい!情報操作?


26 :名無しさんダーバード:05/02/19 20:45:31 ID:???



========== 終   了   し   ま   す   た ==========





27 :■ddcalorie ◆DRIVEoKhyY :05/02/20 11:49:28 ID:???



−−−−−−−−−− 再 開 し ま す た −−−−−−−−−−− 





28 : ◆zzE5RPyoAE :05/03/09 21:45:42 ID:???
江東区東砂6−12火事だ!

29 :名無しさんダーバード:05/03/20 01:14:01 ID:Ro/oA5FM
東京都目黒区大岡山
火事です。

30 : ◆zzE5RPyoAE :皇紀2665/04/01(金) 22:53:31 ID:???
赤羽で車が燃えてんのか?

31 :世田谷区@代田:2005/04/26(火) 18:38:21 ID:x5HS3Dxv
環七ウーウーうるさいね。どこ火事だろ

32 :名無しさんダーバード:2005/04/27(水) 07:59:44 ID:Q1+hleMr
朝起きたら家の前が大火事でした
…うひゃあ

静岡沼津市

33 :名無しさんダーバード:2005/04/27(水) 20:49:15 ID:BUPLjm9G
・・・今年もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
岡山県玉野市山火事!
でぇれぇ〜もえよ〜る

34 :名無しさんダーバード:2005/04/27(水) 23:49:40 ID:???
ガッツ玉ちゃん玉野競輪
ガァーコのいる児島競艇



35 :名無しさんダーバード:2005/04/28(木) 22:28:52 ID:???
岡山弁、なんか好き

でぇれぇ〜もえよ〜る

36 :名無しさんダーバード:2005/04/30(土) 11:40:08 ID:nK48iz46
今日のAM4時30分ごろ、埼玉県のR16号とR254の交差点付近のラブホテルらしき建物が燃えてた。
まだ薄暗い明け方で、煙と火の粉が火山のように噴き上げていて恐ろしかった。
消防車が現場に3台ほどいて、さらに3〜4台がサイレン鳴らして到着間際。
まだ消火活動は始まっていなかったが、すでに建物の全面積が燃えていた。
車で通りかかっただけなので詳しくはわからないがニュースやネットでも見かけないので
ここにたどり着いた。

37 :名無しさんダーバード:2005/05/01(日) 01:31:22 ID:???
昨日の深夜、京都の右京区山ノ内で火事
二人の老人が焼け出されたんだと

38 :名無しさんダーバード:2005/05/02(月) 22:03:32 ID:SQc1PF2R
9時ごろ
千葉習志野火事発生
2軒ほど半焼

39 :名無しさんダーバード:2005/05/03(火) 22:44:40 ID:uf8IRMzi
墨田区八広


40 :名無しさんダーバード:2005/05/06(金) 04:24:48 ID:C36/t/yr
 名古屋市中川区五女子周辺で火事今から観察しに逝きます。

41 :名無しさんダーバード:2005/05/06(金) 21:31:04 ID:C2z/6jn+
紫波の山火事消えましたか?東北道閉鎖でえらく遠回りすますた

42 :名無しさんダーバード:2005/05/12(木) 17:40:07 ID:lZQ1GKIX
http://www.imgup.org/file/iup28300.jpg
午後1時ごろ、石川県の金沢駅

43 :名無しさんダーバード:2005/05/12(木) 18:41:12 ID:cXffRyJ+
愛工大名電でボヤがあったそうな

44 :名無しさんダーバード:2005/05/12(木) 23:13:12 ID:9MYhStd5
放火魔を誘発するようなスレたてるなよ。

45 :名無しさんダーバード:2005/05/16(月) 01:26:19 ID:wC5NQLiA
東京消防から各局
M市出火報



46 :名無しさんダーバード:2005/05/17(火) 01:40:14 ID:Hex1OLWn
今二軒隣で火事。旦那は団員なんでいってます。おにぎりとか作んの?

47 :名無しさんダーバード:2005/05/19(木) 01:39:56 ID:mA+Zq6vz
もしかして川崎市内に放火魔出た?
サイレンうるさい・・・

48 :名無しさんダーバード:2005/05/19(木) 01:51:19 ID:ykgmk1I8
>>47
YSP溝口?の近くのアパート。府中街道沿いの。全焼だった焦げ臭い。
またサイレン鳴ってたよね。

49 :名無しさんダーバード:2005/05/19(木) 12:38:52 ID:6ALvYpYp
H市のあるとこで建物火災キタ

50 :名無しさんダーバード:2005/05/19(木) 12:49:11 ID:LjhLWDLj
H県H市?

51 :名無しさんダーバード:2005/05/19(木) 14:30:41 ID:JcDZ6hMd
M県

52 :名無しさんダーバード:2005/05/29(日) 20:20:34 ID:vxefi0RD
愛媛県の大三島で山火事が!!

53 :名無しさんダーバード:2005/05/29(日) 23:03:56 ID:VGhEtT8a
今岐阜市か関市方面で山火事らしいんだけど誰か知ってる人いない?

54 :名無しさんダーバード:2005/05/29(日) 23:49:25 ID:kkARHXCy
まだ燃えてる

55 :名無しさんダーバード:2005/05/29(日) 23:52:08 ID:kkARHXCy
津保川台あたり。

56 :名無しさんダーバード:2005/05/31(火) 22:08:34 ID:???
愛媛県のド田舎ですが、先程結構近くで火事がありました。
うちの前を野次馬が行ったり来たりw
うちのおかんまでチャリこいで見に行ってた…orz

57 :名無しさんダーバード:2005/06/17(金) 22:54:32 ID:oDTf3td2
神奈川県座間市付近。

58 :m県h市○分団○部:2005/06/28(火) 10:08:46 ID:NyjhQ7UZ
m県k町で爺が焼け死んだらしい

59 :名無しさんダーバード:2005/07/20(水) 00:07:04 ID:AxHXDw+s
今日上野丸井の一部が燃えた!煙が多かった

60 :名無しさんダーバード:2005/07/25(月) 21:37:19 ID:uxplcJi3
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

61 :名無しさんダーバード:2005/08/25(木) 02:56:40 ID:nRWJDqM5
キター!
福岡県行橋市行事4丁目。
サイレンがすごかった…

62 :名無しさんダイバード:2005/08/30(火) 04:03:10 ID:Hi2wA5FW
東京火事じゃない?

63 :名無しさんダーバード:2005/08/30(火) 05:23:46 ID:???
渋谷区広尾火事キタ━━━━(゚Д゚;)━━━!!!
今さっき夜中、消防車が凄くて見に行ったら野次馬も沢山居て消防車・救急車共に10台以上来てた。
民家?が、かなり燃えてて黒煙も凄くてむせた。
カメラもTBSやNHKやテレ朝が来てた。
数人運ばれて知り合いっぽい人が泣き崩れてた。
とにかく消防車がうるさくて。

64 :名無しさんダーバード:2005/08/30(火) 07:38:07 ID:MRIQXM/U
>>63
今、NHKで放送されてた。1人死亡。

65 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 06:01:48 ID:ndMa8W3t
福岡県行橋市行事6丁目の民間が全焼。

うちのアパートのすぐ斜め裏((((;゚Д゚))))ガクブル
うちも燃えると思った…。避難するとき熱かったでつ(´Д`;)

旦那さんと上の子供が不明。
全国ニュースにはならないカナ…。
この前4丁目で火事があったばかりなのに。

66 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 15:24:09 ID:???
神奈川県川崎市中原区で火事
消防車3台くらい
こわいよぉ

67 :名無しさんダーバード:2005/09/05(月) 17:13:08 ID:???
>>65
民家全焼 2遺体発見 中学生と父不明、2人負傷 行橋市
 五日午前四時二十分ごろ、福岡県行橋市行事六丁目、豆腐店従業員安楽清美さん(49)方から
 出火、木造二階建てを全焼した。行橋署は焼け跡から二人の遺体を発見。行方が分からなくなって
 いる安楽さんと長男万明君(13)=行橋中二年=ではないかとみて、確認を急いでいる。
 調べでは、安楽さん方は五人家族で、長女(16)と義父(79)は火事に気付いて逃げ出したが、
 長女が左足首を骨折、義父も軽いやけどを負った。妻(47)は外出していた。
 付近の住民の話では出火当時は風が強く、火の回りが早かったらしい。近くの主婦は「激しい炎で、
 助けにいける状況ではなかった。万明君は無口でおとなしい性格。炎の中から『ママ、ママ…』と
 泣き叫ぶ子どもの声も聞いた」と語った。
 福岡管区気象台によると、行橋市など京築地区は当時、台風14号接近の影響で風速五メートルと
 やや強めの風が吹き、強風波浪注意報が出ていた。
 同中によると、万明君は今月十九日、京都・奈良への修学旅行に出発する予定で、金閣寺を
 見学するのを楽しみにしていたという。
 現場はJR行橋駅近くの田園が広がる閑静な住宅地。同署は現場検証を行い、出火原因を調べている。

68 :65:2005/09/05(月) 19:32:47 ID:???
>>67
私が火事に気付いて外に出たとき、まだ放水は始まっていなかった。
風が強かった為、すでに火の海で、延焼しなかったのが奇跡。
燃えた家の奥さんが家族の名前を叫んでいたよ。

生まれて初めて命の危機を感じた。
ホントに恐かった(;ω;)

69 :67:2005/09/05(月) 21:38:38 ID:???
火事で泣く人が一人でも減りますように。(-人-)ナム

70 :65:2005/09/07(水) 18:49:25 ID:???
65です。
さっき現場を見たら花束が置いてあった。

まだ物が燃えた、炭の臭いがするよ(;ω;)

71 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 17:32:36 ID:W4tfmJKI
愛知県豊明市と大府市の境界付近で大規模な火災発生
10時くらいに発生し現在もなお延焼中
現場にはかなり遠方からも消防車が来ており、自分が見た中で一番遠くは
中部国際空港のある常滑市の消防車だった。(40km以上離れてるw)
ヘリでも消火を行っている。
カメラを抱えて走るマスコミ関係者の姿も見たのでそのうち報道されるかも・・・

72 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 18:48:45 ID:OLZxXuqL
その火事俺の学校の近くだったから見えたよ。
時間が分からんが、
3限目
火事発生、この時間の終わり頃には火がかなり大きくなっていた。
4限目
消防活動が始まる。
火が小さくなってくる。
昼飯
ヘリが近くの池の水を汲み上げ、消火の効率が上がる。
5限目
かなり火は小さくなった。
6限目
鎮火。だが、煙は出たままだ。ショベルカーが導入された。
今。
未だに煙は納まらないようだ。

73 :名無しさんダーバード:2005/09/20(火) 18:51:55 ID:OLZxXuqL
昼飯頃、なんか救急車が一台きてたな。
サイレン鳴らして帰ってったから怪我人がでたかも知れない

74 :名無しさんダーバード:2005/09/21(水) 22:36:06 ID:PntNicMF
>>70-73
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050921-00000028-mailo-l23

・リサイクル工場、野積み廃材全焼−−大府・社員1人やけど /愛知

 20日午前11時15分ごろ、大府市北崎町福池、リサイクル業「名古屋ランカ」(本社・名古屋市、前島義人社長)の北崎リサイクル工場で、野積みの廃材から出火。広さ約640平方メートルに、高さ6〜10メートルで積まれていた廃材約100トンを全焼した。
 さらに、倉庫にしていたコンテナの一部350平方メートルを半焼し、午後6時過ぎまで燃え続けた。同社員(60)が顔や左ひじに軽いやけどを負った。付近の民家への延焼はなかった。
 現場は民家が点在する郊外。大府消防署や近隣の豊明消防署などから、消防車約30台、県や名古屋市の防災ヘリ2機が空陸から消火した。
 東海署の調べで、同社員が焼却炉で廃材を焼却中、火が枯れ草に飛び火したあと、野積みの廃材に燃え移ったという。

火災の規模に対して報道はささやかな希ガス

75 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 11:06:25 ID:uI5LuExP
M県k町で山林火災5000平米燃えたらすい

76 :やばいぜ:2005/09/30(金) 04:25:57 ID:CWGF2IjR
俺の住んでる、寮の目の前で火事発生!相模原で

77 :名無しさんダーバード:2005/09/30(金) 10:50:54 ID:gGgIdYAx
中野で火事になぅてなぃ??

78 :名無しさんダーバード:2005/09/30(金) 21:42:31 ID:kXSHQszi
鳩ヶ谷ででかい火事

79 :名無しさんダーバード:2005/10/01(土) 00:04:42 ID:4Wx92Due
栃木真岡で火事。町内放送があった。

80 :名無しさんダーバード:2005/10/05(水) 15:08:56 ID:0tGp5Xzk
今日の朝5時大阪市東住吉区で放火がありました
火事が起きたのは1階で、僕は3階に住んでいました
下から来るって怖いですね。まあ煙だけでよかったかもしれない

81 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 19:04:12 ID:0wcufOeQ
横浜町田インター方面へ
消防が5台ほどサイレン
鳴らしていったけど
どこが火事

82 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 20:59:07 ID:IyTqly4s
東京都総武線高円寺駅北口ロータリーにて火災発生
原因はまだ分かりません
詳細知っている方情報求む!!

83 :名無しさんダーバード:2005/10/08(土) 22:46:35 ID:???
俺の家計が火の車なんだが、誰か何とかしてくれ!!




出来れば『現金』をお布施してくれると嬉しい(ボソ

84 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 04:03:21 ID:???
東京都A区より。

家の近くでサイレン鳴ってて起きちまった…orz



気になってココへ来てみたが…

大丈夫だろうか。

85 :名無しさんダーバード:2005/10/19(水) 11:10:05 ID:4D8sCxY8
M県H市で廃車燃えたらすい消しに逝きますた

86 :名無しさんダーバード:2005/10/20(木) 06:50:20 ID:???
仙台市泉区Tヶ丘で火事?

87 :文化村民:2005/10/20(木) 19:04:56 ID:ieMdnX36
今日夕方渋谷近辺で火事ありましたか?


88 :名無しさんダーバード:2005/10/20(木) 20:24:42 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :名無しさんダーバード:2005/10/23(日) 23:40:32 ID:bqZ4N5P+
君津と木更津の辺りでパチンコ店から火事ありませんでした??
詳細求む。

90 :名無しさんダーバード:2005/10/24(月) 00:19:20 ID:abfnvqit
「プラザ」というパチンコ屋で火事があった模様です
詳細は確認中

91 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 22:33:16 ID:6EoJEdhB
市原市
自動車屋?で火事の模様。
パンパンいってます。

92 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 22:38:42 ID:bVK4Mumo
さいたまけん桶川市
市内の放送が流れたけど よく聞こえません。
ポンポンパンポ〜ん♪

何処でしょうか?

93 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 22:57:36 ID:/sLNZ30R
ヨークマートの近くだったけど詳しくはわからん、
けっこう距離あったけど煙もくもく!!あらたいへん!

94 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 23:02:38 ID:bVK4Mumo
>>93 情報ありがとうございました。

95 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 21:22:08 ID:IdZDdsoN
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!大火事

96 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 21:23:01 ID:IdZDdsoN
あ、IDがIdだ

97 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 21:44:09 ID:wg1kaD5M
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪
H画像→http://yamap.erina.20050927-Hgazou

98 :名無しさんダーバード:2005/10/31(月) 20:58:19 ID:r25qCrEG
久喜市で火事キタ━(・∀・)━!

99 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 00:37:26 ID:CMvbk3U3
竹の塚西側、消防車10台位通ってうるさいんだが、どこか火事なのか?

100 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 22:16:31 ID:XoF3cFb4
墨田区文花で火事

101 :名無しさんダーバード:2005/11/05(土) 20:33:20 ID:???
辺地でスマンが
秋田県仙北市で火事

102 :名無しさんダーバード:2005/11/06(日) 00:00:33 ID:ocNkL0I/
うちの目の前で火事

103 :名無しさんダーバード:2005/11/14(月) 22:08:18 ID:???
大阪市平野区(竹渕かな?)で火事

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)