2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマトラ沖地震〜救助隊、自衛隊 派遣

1 :知性さま:04/12/29 15:02:18 ID:???
東南アジアの人々を助ける。
東南アジアの人々から、感謝され、信頼される。
国連が 無力であるならば、
我が国が 国連のように 動けば良い。善は、急げ。早い決断が、大切。
 「信じる人は、救われる」(=信じる人しか、救わない)
というような スケールの狭い 宗教的 価値観を超えるべし。
「すべての人たちを 救え」21世紀の世界のために。宗教の壁を超えて 災害救助
助けるんだ。助けるんだ。スピードが、大切だ。
死んでからでは、おそすぎる。国際会議が終わってからでは、
おそすぎる。早く。もっと早く。急ぐんだ。急ぐんだ。
世界一位の早さで、決定し、救助活動を始めるべし。
かしこい 人たちよ。かしこく 動くんだ。
そして、世界を動かすんだ。
少しでも 良い方向へ 世界を動かしてゆくんだ。
そして、世界を いつまでも 住みやすい場所にしよう!

2 :名無しさんダーバード:04/12/29 15:08:29 ID:???
タイへ派兵するのはいいことだね。

3 :itobun:05/01/02 17:54:04 ID:LhKHQ723
Official Thai Tsunami Information Centerが、
7カ国語(英・仏・独・日・中・タイ語・スペイン語)で
ウェブサイトを開設し死傷者・不明者に関する情報提供をはじめました。
http://www.csiphuket.com
を使えば、上記7カ国語で
死傷者・不明者に関する情報を探すことや
情報提供を呼びかけることができます。
現在情報が提供されているクラビとプーケットに加え、
行方不明者の10%・500名がいたパンガー情報も
間もなく提供されます。
全ての情報が順次更新されます。

4 :名無しさんダーバード:05/01/04 21:51:11 ID:???
ペ氏

5 :名無しさんダーバード:05/01/06 02:00:41 ID:HM5GdzMJ
               ∧,,∧
   _∫∫∫_    ( `・ω) <200人分の炒飯を走りながら45分で作るよ!
   | 炒具1号 |─□( ヽ┐U
    ̄◎ ̄◎ ̄  ◎−>┘◎

                    ∧,,∧  ハァハァ
        _∫∫∫_    ( `・ω)=3
       / 炒具1号 |─□( ヽ┐U
 。:・∴・。;∵ ̄◎ ̄◎ ̄  ◎−>┘◎


                    ∧,,∧ 
        _∫∫∫_    (ω・` )ミ
       / 炒具1号 |─□( ヽ┐U
 。:・∴・。;∵ ̄◎ ̄◎ ̄  ◎−>┘◎

                        ∧,,∧  
             _∫∫∫_  三;`・ω)=3 <全部こぼれる前に届けるからね!
            / 炒具1号 |─□( ヽ┐U
 。:・∴・。:・∴・。;∵ ̄◎ ̄◎ ̄  ◎−>┘◎

6 :名無しさんダーバード:05/01/07 00:40:27 ID:W3AzRTyl
 災害救助を口実にして、イラクから自衛隊は撤退してほしい。

7 :名無しさんダーバード:05/01/07 04:00:50 ID:JHrHVuLa
インド洋じゃ無理だな。東シナ海ならあるいは。
九州もゴタゴタになってたかもしれないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)