2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命 2012年12月22日

1 :惑星ニビル:05/03/04 00:49:03 ID:???
マヤ文明のロングカウントカレンダーも2012年12月22日
で終わってます。
誰か教えて下さい、地球はどうなっちゃうんでしょう?

2 :名無しさんダーバード:05/03/04 00:50:41 ID:YGxZog8g
2get


3 :名無しさんダーバード:05/03/04 00:54:28 ID:yq36KX7K
2get

4 :名無しさんダーバード:05/03/04 05:43:01 ID:nYfO84Kg
2get

5 :名無しさんダーバード:05/03/04 11:28:51 ID:oaTdCfij
2get

6 :名無しさんダーバード:05/03/04 13:11:04 ID:nYfO84Kg
2get

7 :名無しさんダーバード:05/03/04 14:28:59 ID:???
2get

8 :名無しさんダーバード:05/03/04 18:59:34 ID:PB2Koww1
1000

9 :名無しさんダーバード:05/03/04 20:23:21 ID:???
1000!

10 :名無しさんダーバード:05/03/05 06:02:24 ID:SG56bPbj
うちのローンは2012年の秋に完済予定です。
借金を返しきってから死ぬなんて何て潔いことでしょう。誰か褒めて。

11 :名無しさんダーバード:05/03/05 07:15:13 ID:???
2get

>>10 空気読めんヴァカは今すぐ死ね。マジで死ね。

12 :惑星ヤハウェ:05/03/05 09:10:32 ID:???
>>11
はっはっは。2012年12月22日になればみなマジで死ぬのだからそう急くな。

13 :名無しさんダーバード:05/03/09 20:36:06 ID:???
まあその日に地球はフォトンベルトに完全突入するのだから、人口の8割くらいは死ぬだろうな。
ただ滅亡とは違うよ。マヤでも、その日を境に人類は新しい記憶をもつと言っているみたいだし。


14 :名無しさんダーバード:05/03/11 23:57:31 ID:???
誰かアセンションした奴居ない?

15 :名無しさんダーバード:05/03/12 18:20:56 ID:???
ま・人類も科学で何とかするだろう

16 :名無しさんダーバード:2005/07/14(木) 00:23:06 ID:EGhcdZT7
どうにもならんだろウルトラマンでも呼ばないと

17 :名無しさんダーバード:2005/07/14(木) 06:19:11 ID:c8eSlz6R
TV見すぎじゃないの

18 :マヤの本:2005/07/14(木) 14:12:16 ID:0rwyZXil
漏れの持っているマヤ文明の本にも2012年に世界が終わると書いてあったけど、なにかと2012年は
噂が(ほとんど当てになりそうも無いけど)多いな。 たしか、リプテェリアンとか
いう宇宙人の世界征服説も2012年までに起るとか言われていた。

19 :名無しさんダーバード:2005/07/14(木) 14:31:55 ID:p6L/k+o5
2012年12月23日の日本は俺ただ1人の国にしたい。

20 :名無しさんダーバード:2005/07/14(木) 15:20:21 ID:u6hbR+fj
人類滅亡じゃなく次元上昇するだけ、半田公宣の本嫁すべてわかる

21 :名無しさんダーバード:2005/07/16(土) 16:55:22 ID:43RemceB
>>20詳しく

22 :名無しさんダーバード:2005/07/16(土) 17:31:43 ID:???
はっはっは、こやつめ

23 :名無しさんダーバード:2005/07/16(土) 19:54:36 ID:Fu8kcIXM
この日は土曜日?
土曜日より金曜日の方が週末にふさわしいような。
21日説もありますよね。

24 :名無しさんダーバード:2005/07/17(日) 02:48:40 ID:int70ZqQ
ハァハアハァハァハアハァハアハァハアハァハァハアハァハアハァハァハアハァハァハアハァハァハア

25 :名無しさんダーバード:2005/07/17(日) 05:32:12 ID:N2Ya3sAu
2012年12月21〜23日は、暗黒の三日間と言われ、金・土・日に当たる。
曜日的にはちょうどいいと思う。
イヴの月曜日は明けてすっかりした状態になってる訳だし。

26 :名無しさんダーバード:2005/07/18(月) 22:57:31 ID:???
よくわからんけど、
僕らで力を合わせて
のりきろう!

27 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2005/10/18(火) 14:29:55 ID:bz05YgOw
「土がゆ」

28 :名無しさんダーバード:2005/10/18(火) 21:44:17 ID:???
test

29 :名無しさんダーバード:2005/10/24(月) 19:50:43 ID:1+wT5yg/
>>21
「シリウス革命」←アマゾンで。

2013年に人間が覚醒(素粒子の本質を知る事)

電気が消滅
太陽の光が次第に弱まってくる。

死者が蘇ってきて、生きているものも最後の審判を受ける。
審判の基準は、各個人が精神的に自立できているか否かで決まる。

人間が覚醒を起こすと「変換人」となるので、「人間」の歴史は2012年で終わる。
2013年からは「変換人」(天使と同じ意味)として生きる。もう、死ぬ事はないし、食べる必要もない。
ただ、精神的進化をもたず、堕落したものは消滅する。

30 :名無しさんダーバード:2005/10/24(月) 20:50:58 ID:XJcFcq5U
>>29
何その昔流行ったゾンビ映画

31 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 12:50:54 ID:BF2Hkagk
>>30
ファンタジーのほうが微笑ましい。ほぼ生前と変わらないのでは?

32 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 16:56:49 ID:v/YV8wtz

明日の事も解らんのに、そんな先のこと想像もつかん・・・

33 :名無しさんダーバード:2005/10/25(火) 18:21:20 ID:DZ41ucNJ
そんなことより1999年7月はどうなったのか俺に詳しく教えてくれ

34 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 00:39:15 ID:???
ガセビア

35 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 11:41:53 ID:???
>>33

だなwww

36 :名無しさんダーバード:2005/10/29(土) 01:08:20 ID:pTTA172d
まぁあれだな。ノストラダムスの予言がいい教訓だな。
人類滅亡とかうたわれてる予言はみんなウソに決まってる

37 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 22:04:20 ID:l5D3AQCv
2012年12月22日の後の予言を書く前にマヤ文明が崩壊したんだろうが

38 :名無しさんダーバード:2005/10/30(日) 23:34:10 ID:???
>>37
なるほど!
頭いぃー☆

39 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 05:24:37 ID:???
ノストラさんの予言は当たったらしいですよ〜

なにかをどうにか解釈したら同時多発テロの時期になるらしいです。

40 :名無しさんダーバード:2005/11/03(木) 14:06:09 ID:???
こじつけもいいとこだなw

41 :名無しさんダーバード:2005/11/03(木) 22:18:21 ID:Lzt8u18q
もう信憑性なんてねえヨwww

42 :名無しさんダーバード:2005/11/04(金) 20:14:42 ID:???
人類は次のローマ法王が死ぬときに滅亡します

43 :名無しさんダーバード:2005/11/06(日) 20:21:57 ID:FFZdY6rf
大丈夫、人類は滅亡しない。

44 :匿名:2005/11/07(月) 01:33:03 ID:???
ほんとらしいよ

45 :名無しさんダーバード:2005/11/07(月) 07:59:48 ID:4VPTePPo
安心しろおじさんが守ってやる。

46 :さか ◆NATSUMIQH2 :2005/11/07(月) 13:16:44 ID:2uG5pUh/
滅亡すると予めわかれば女子中を襲うのですが。

47 :名無しさんダーバード:2005/11/07(月) 21:38:43 ID:qyvh+87L
>>46
ほら、またそういうこと書くとよぉー

48 :名無しさんダーバード:2005/11/07(月) 21:50:20 ID:???
>>46
俺は女子小学生を(ry

49 :名無しさんダーバード:2005/11/10(木) 15:55:41 ID:+bgkYpCS
自殺する勇気のない俺は大災害にあって死にたい…

50 :名無しさんダーバード:2005/11/10(木) 17:16:09 ID:???
>>48
わざわざ串を挟むお前は超一流国際テロリスト並の用心深さを持っている

51 :名無しさんダーバード:2005/11/16(水) 17:31:20 ID:T6BsEt6S
>>48>>50
たわらw

鳥フルエンザと日本列島の大地震が同時に発生するとリアルにやばそうだな。

52 :名無しさんダーバード:2005/11/17(木) 15:44:51 ID:hz7EN3G4
地球&霊長類構造改革プランA

“1000年楽園ジェネシス〜産みの苦しみを伴う10年間〜”

2003年 天変地異初期発生 ・地殻運動の活発化に伴う地震の発生
             ・台風やハリケーンの数増大&異常気象の顕著化
             ・新型ウィルスによる死亡者の増大
             ・全ての人々のこころに神仏の働きかけがあり、
              それに気づいた者は、ガンダム的に言えば
              “ニュータイプ”えの覚醒が始まる。

2008年 平成関東大震災  ・世界恐慌のはじまり
             ・地球規模の地獄絵図

2012年 暗黒の3日間    ・太陽光線が3日間遮断→一時的な氷河期
             ・地軸捻じ曲がる?ポールシフト?
             ・超巨大地震が地球全土を襲う
             ・世界の人口が現在の3分の1〜4分の1になる。(このとき生き残るのは“ニュータイプ”のみ?)
             ・人類覚醒(ニュータイプ)の時。

ニュータイプによる1000年楽園の構築。

この場合のニュータイプとは?

・言葉を使わずとも精神世界での会話が可能?
・世界観が、これまでの重力界(地球)から
 無重力界?(宇宙?4次元?)へと一気に拡大。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)