2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が環境か

1 :キャロル:05/03/20 12:30:42 ID:Y6noPvWk
日本に生まれ育った人は日本人として何の疑問も持たない。
外国人はほかの国の人、うん。同じ地球に生まれ育っても地球人としての
自覚はどこからも生まれない。国家単位の文化、価値観は民族の血筋の存続
と繁栄を願い争いの中に存在している。グローバルな生き方とは耳障りがい
いがしかし自分の価値観は変えることができない。米国はエネルギーを費や
すことに価値観をもち、日本では平然と焼却施設をつくり続けている。こん
なに焼却施設を保有しているのは日本だけ。それでも地球環境問題は国家の
威厳をかけて話し合いをしているみたいです。誰もこのことに違和感は感じ
ないはずですよね。ひょっとしたら自分は00県人...............

なを、ご意見など伺いできれば嬉しく思います。

ホームページアドレス
http://plaza.rakuten.co.jp/tokusyu/


2 :名無しさんダーバード:05/03/20 12:37:56 ID:Yapmofys


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)