2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく地震が来るかな?と思ったらageるスレ

1 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 11:52:59 ID:L0lluYCz
スレタイ通り!そのまんま。
確証無くても、来るかもと思ったらageちゃって!!

2 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 12:19:21 ID:???
富山に来るきがする。
でも、ageは不謹慎なんでsage。
富山の自慢は「地震が無いこと」。でもこれは傲慢
日本に地震が皆無の地方なんてありえない。
少ないのと無いのは根源的に異質だ。
ずっと地震が無い→長い間地震空白域→巨大地震直撃→(ry
知人が棲んでるんで心配

3 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 12:35:39 ID:L0lluYCz
>>2
富山と東海ってどっちが先だと?
東海も結構、来てないけど。

4 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 15:45:35 ID:???
>>3
哀地球博の開催中に、東海に来るきがスル。
世界中・日本中で災害が続発し、被災地ではむごい生活を強いられてる
このじぶんに!万博なんて浮かれてるバヤイぢゃないだろう。
若し私がアトラスだとしたら、開催中に東海地震を躊躇無く発動する。
タイタンフット!!!!!!!(←わかる人居るかな?(FF.より)
干潟を埋め立て、山林を皆伐し、そこに無限にスギを植林し、
途上国の雨林を二束三文で買占め、材木を浪費。そしてその材で建てた
建築物は、20年で取り壊す。スクラップ&ビィルト。
なーにが 愛・地球博ダ?? 愛だ?? 物欲の化身が人類愛を語る??アホらし

5 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 05:24:01 ID:PF1b8Jip
age

6 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 05:44:36 ID:aKKQ+6gE
来るかなと言うより3日以内に関東最低震度3が来る
間違いない これより各スレのチェックを
カナーリ来るから騒がしくなると思う
雲もカナーリぁゃιぃのが出る

各自動向を見よ!

7 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 22:34:34 ID:???
私は世田谷在住ですが、昨日一日中屋根裏のネズミが異常な程暴れ回ってました。で、今日は朝から物音すらせず、一匹も居ないようなのです。マジで地震きそうっス

8 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 00:29:23 ID:???
>>7
猫が侵入しただけ

9 :名無しさんダーバード:2005/03/28(月) 20:14:18 ID:???
明後日、30日(水)辺りに一発・・・

10 :5:2005/03/29(火) 02:12:35 ID:???
インド洋来たね・・

11 :名無しさんダーバード:皇紀2665/04/01(金) 20:02:28 ID:???
今月は来るのかね?

12 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 10:49:53 ID:???
もう一発、どっか来るんじゃない?

13 :名無しさんダーバード:2005/04/03(日) 17:04:33 ID:???
関東で地震雲観測


14 :名無しさんダーバード:2005/04/06(水) 10:24:39 ID:???
age

15 :名無しさんダーバード:2005/04/06(水) 19:50:47 ID:???
近畿

16 :名無しさんダーバード:2005/04/07(木) 13:02:18 ID:???
>>15
残念!九州…

17 :名無しさんダーバード:2005/04/07(木) 15:40:03 ID:???
どうせ来るなら陽気の良い時にしてもらいたいよな。


18 :名無しさんダーバード:2005/04/09(土) 13:46:09 ID:???
雨の日、雪の日、暑い日、寒い日は勘弁していただきたいのもだ。。。

19 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 01:12:54 ID:iTxUOMNv
こんな時間にカラスが五月蝿い
いよいよか?

20 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 01:16:19 ID:nva4GLc5
さっきから気持ち悪い耳鳴りがちょこちょこある。
東海地方の辺りで地震ある、かも。

21 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 17:34:29 ID:???
>>19
あなたは何処?

22 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 20:14:01 ID:+TXnoLx3
明日あたり東北地方にきそう

23 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 23:08:07 ID:/3lwsh2B
夢なんですけど、気になったからカキコします。
地震で最初すごい横揺れがして、逃げてる途中に断続的に縦揺れが来る夢。すっごい被害だった。
この前、福岡の地震で5強のトコにいたから夢を見たのかな‥。
こわいよー。もう二度と嫌だ。

24 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 23:16:09 ID:Zz6R3lh3
明日の朝あたりやばいかも試練ナ。

25 :名無しさんダーバード:2005/04/14(木) 02:09:36 ID:hG5zcgRP
地震板の東京予兆スレが盛り上がってる。

26 :名無しさんダーバード:2005/04/15(金) 01:24:02 ID:n/t08n1H
今日の早朝に中国地方とか。

27 :名無しさんダーバード:2005/04/15(金) 17:18:00 ID:???
あと二時間以内に関東に中規模。

28 :名無しさんダーバード:2005/04/15(金) 18:19:45 ID:oQvGRtXJ
>>27
あと1時間…来るか?

29 :名無しさんダーバード:2005/04/16(土) 00:24:10 ID:Nw0hmuUb
>>27
嘘つき

30 :名無しさんダーバード:2005/04/16(土) 11:48:40 ID:???
来なかったら来なかったでそれはアリじゃない?
確証なくてもageるスレなんだから…
それで来たらネ申

31 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 01:39:00 ID:pKjXTasd
ぶっちゃけ、月が赤かったから明日あたりくるね。アレが。

32 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 11:44:12 ID:NTdADUv8
関東

33 :BYヌルポ:2005/04/17(日) 14:11:19 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1108463145/l50
↑たのんます。カキコヨロシク


34 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 20:10:23 ID:???
横浜、揺れた〜

35 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 20:10:25 ID:eYWrtBtz
きた!

36 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 20:11:07 ID:2HzSqqfe
23区ちょっと揺れた

37 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 20:11:50 ID:URdMGzxZ
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@さいたま

38 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 20:12:13 ID:3baQzW23
きゅううにガタガタって来てビビッタ
台所でなんか落ちた

39 :名無しさんダーバード:2005/04/17(日) 20:54:53 ID:???
じゃあ>>31は適中ってことか。

40 :名無しさんダーバード:2005/04/18(月) 02:25:20 ID:BXY8+CO3 ?#
うちの電波時計の時間がクルットル。
磁場の乱れかも。
要注意か?

41 :名無しさんダーバード:2005/04/18(月) 02:46:41 ID:???
カラスがやたら騒いでる

42 :名無しさんダーバード:2005/04/18(月) 05:14:37 ID:mTmGCX7a
今日の昼頃和歌山震度1なんちゃって

43 :名無しさんダーバード:2005/04/19(火) 01:40:06 ID:rvw2kf6N
41と同じく…場所は違うと思うが、こんな夜中に住宅地でカラスが騒いでる@京都・左京区

44 :名無しさんダーバード:2005/04/19(火) 11:17:17 ID:???
>>32
ネ申?

>>42
的中なるか?

45 :名無しさんダーバード:2005/04/20(水) 01:22:21 ID:962XiYhf
山口から京都までの範囲で日本海側(おそらくは山口県北西沖)で地震(M6以上)が起きそうな予感がします。
今月の22日〜24日の間が実にやばいと思います。
時間はわかりません。

46 :名無しさんダーバード:2005/04/22(金) 04:00:14 ID:bhxQxxyO
四国にくる

47 :名無しさんダーバード:2005/04/22(金) 14:56:56 ID:???
45の地震予測が始まりました…
果たして45はネ申の称号が得られるのか?
それとも、46の予感が、それを阻むのかぁ!

48 :47:2005/04/22(金) 18:52:36 ID:???
とりあえず紀伊半島に震度1発生…
あと2日ちょっと…

49 :名無しさんダーバード:2005/04/23(土) 18:39:40 ID:snK7i8Jq
今埼玉に地震雲あるw

50 :名無しさんダーバード:2005/04/23(土) 20:43:56 ID:deM6gA5D
今晩マジメに福岡に地震きそうやね・・・
45の予測みたらなんか怖くなってきたよガタガタブルブル

51 :名無しさんダーバード:2005/04/24(日) 09:30:24 ID:kkuQcpGo
今日異常にカラスが鳴いていた
でも、今はまったく聞こてない、来るか。

52 :名無しさんダーバード:2005/04/24(日) 13:56:15 ID:gR41QezS
東北、北海道あたりかな。

53 :名無しさんダーバード:2005/04/24(日) 16:04:37 ID:bvSDaQtl
元総理が明日東京に地震が来るから気をつけなって言ってた。









って話を聞いたっていうメールが来た。


54 :名無しさんダーバード:2005/04/24(日) 21:15:55 ID:/sgjYLBM
最近、朝方に近所の庭で鶯が鳴くんだよ。
















朝から気分がいいね。

55 :名無しさんダーバード:2005/04/24(日) 21:18:00 ID:???
今晩あたり余震があってもいいんじゃない?@福岡

56 :名無しさんダーバード:2005/04/25(月) 19:24:28 ID:???
昨日地震雲が出たらしいorz
in大阪

57 :名無しさんダーバード:2005/04/25(月) 21:35:13 ID:???
>>55
一応あたったねw

58 :名無しさんダーバード:2005/04/26(火) 00:39:10 ID:6i9FF3Wb
今日来るよ。
何時かわからないけど

59 :名無しさんダーバード:2005/04/26(火) 00:52:00 ID:yhSZx/Dw
>>56
放射線状に10本ぐらいでてたな。

60 :@さいたま市:2005/04/26(火) 22:22:54 ID:EFmb15aO
嫌な雲が出てる。
南北に向かって伸びてて、一つがなくなると、もう一つが出て…
この間の明け方の地震よりも嫌な予感がする…

61 :名無しさんダーバード:2005/04/26(火) 22:35:36 ID:RedoICM2
大阪府民

今ものすごくでかい筋雲が出てます。
Yahoo!の天気の衛星写真にもハッキリ出てます。
こわい。

地震雲の出所は、見たところ南海トラフ付近かも…

62 :名無しさんダーバード:2005/04/26(火) 22:42:11 ID:+g7WNloX
自分の都合の悪い書き込みは全て削除の似非人権屋

http://blogs.yahoo.co.jp/j_constitutional_law

63 :名無しさん@5周年:2005/04/26(火) 23:11:46 ID:bwAMlD7J
岡山県東南部は昼に雹が降りましたが何か。

64 :名無しさんダーバード:2005/04/28(木) 01:35:28 ID:???
私も日曜(24日)京都、大阪で地震雲らしきもの見ました。方向的には神戸方面を向いて下がってたキガス。
ひこうき雲にしてはおかしいな、と思ったので。。。

65 :名無しさんダーバード:2005/05/07(土) 10:14:08 ID:I2C4XX/A
3日以内、直下型のデカイやつ…

66 :名無しさんダーバード:2005/05/08(日) 19:37:38 ID:9YeMKSU6
295 名前:非常事態警報! :2005/05/08(日) 19:29:45 ID:Dn2ErbkN
本日18時40分頃、梅田上空に地震雲!を見た。
いつから出ていたかは、不明。

東西に飛行機雲の15倍くらいの太い帯雲が全天を
分断していた。

同様の雲はスマトラの二ヶ月位前にもあった。
あの時よりも細く、弱い感じだが。

M7〜8クラスが来る! 遠方だろうが。


67 :名無しさんダーバード:2005/05/09(月) 18:04:47 ID:LpmrhoFa
piscoが上がりましたよ

68 :((((;゚Д゚)))ガクブル:2005/05/09(月) 18:11:21 ID:???
こちら東京港区…
ただ今、上空に強烈な地震雲らしきものが…

三本確認できました

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 :名無しさんダーバード:2005/05/09(月) 18:14:07 ID:3aojcXZ8
何か激しい上がり方してますけど・・・・

70 :名無しさんダーバード:2005/05/09(月) 19:29:31 ID:???
+36000 って、かなり高いような気がする
何か起きるかどうかは知らないけど。

71 :名無しさんダーバード:2005/05/10(火) 00:12:28 ID:NRMC4s5g
朝の六時前後に大きく揺れそぅ


72 :名無しさんダーバード:2005/05/14(土) 16:00:42 ID:???
 おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。

73 :名無しさんダーバード:2005/05/15(日) 19:45:51 ID:???
 今日も、おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。

74 :名無しさんダーバード:2005/05/20(金) 09:55:07 ID:4W7LreM5
太平洋側

75 :名無しさんダーバード:2005/05/20(金) 10:59:40 ID:lMpFh8M4
福岡

76 :名無しさんダーバード:2005/05/20(金) 22:59:04 ID:???
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。


77 :名無しさんダーバード:2005/05/21(土) 05:55:56 ID:FvMP3tcv
今東京上空に太い飛行機雲のようなものが
何本もでてる。龍みたいな雲
こんな時間に飛行機雲なんておかしい

まじで怖くなってきた

78 :名無しさんダーバード:2005/05/22(日) 01:41:21 ID:GD36aR4I
紀宮が11月15日に結婚式だから、その日かその前の日ぐらいに来そう…

79 :名無しさんダーバード:2005/05/23(月) 01:53:01 ID:cL5znmXR
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。


80 :名無しさんダーバード:2005/05/23(月) 19:54:45 ID:1F0sCgiY
今年中に大分で90%の人が亡くなってしまう程の大規模の地震が起こる
・・・・可能性がある・・・。


81 :名無しさんダーバード:2005/05/23(月) 23:32:00 ID:tp/PKZJS
フジテレビ 2005年5月24日 19:00〜20:54
<カスペ!>芸能界!危ない家に住んでいるのは誰だ!SP

この番組では、防犯、火災、ダニ・カビ・臭気、耐震、食品まで、
さまざまなジャンルの専門家=ホームドクターが、
芸能人の自宅を訪問し、危険ポイントをチェックする。

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kaspe/index.html#

82 :名無しさんダーバード:2005/05/23(月) 23:46:28 ID:cL5znmXR
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。

83 :名無しさんダーバード:2005/05/24(火) 10:08:12 ID:???
>>82
まず、病院に行ってみよう!!

84 :名無しさんダーバード:2005/05/25(水) 02:03:17 ID:???
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。


85 :名無しさんダーバード:2005/05/26(木) 16:33:32 ID:???
あげ

86 :名無しさんダーバード:2005/05/26(木) 19:20:45 ID:???
俺はおしっこの出がいい。
 心配ないかも。

87 :名無しさんダーバード:2005/05/26(木) 22:24:52 ID:???
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。


88 :名無しさんダーバード:2005/05/26(木) 23:16:40 ID:Yi5xDlVU
今日の月の位置っておかしくない?

いつもより異様に低い位置にあるように見える。

89 :名無しさんダーバード:2005/05/26(木) 23:30:57 ID:/3YTJQFE
くるよ

90 :名無しさんダーバード:2005/05/27(金) 03:21:37 ID:sR7ZaNiA
先ほど3時18分ごろに私のいる広島県東部で震度2から3程度の地震を感じた。
どれくらいの規模かはいまのところまったくわからない
窓が揺れて、ずんって感じの揺れを感じたくらいだな

91 :90:2005/05/27(金) 03:27:25 ID:sR7ZaNiA
続報だ。いまテレビの地震速報で確認したが
中四国、広島県東部から岡山、香川、高知などで震度3を記録したようだ。
正確な時間は午前三時十七分とのことだが、私のPCの内臓時計は3時18分だったな。
内臓時計にはほとんど狂いもなかったようだし、これは観測地点の問題であろう。
私の住んでいる広島県東部は観測地点より震源地から少し遠かったので、地震波が来るのが少し遅れたと思われる
それと私の住んでいる場所は、呉の大地震の時でもほとんど揺れなかったくらい、比較的、地盤がしっかりしているとこだから、震度3ほど大きいとは感じなかったな

92 :名無しさんダーバード:2005/05/27(金) 03:28:00 ID:WkYrdSIA
地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成17年 5月27日03時22分 気象庁地震火山部 発表
27日03時17分頃地震がありました。
震源地は徳島県北部 (北緯34.0度、東経133.7度) で震源の
深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.9と推定されます。

http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/quake/quake.050527032244.03.5.html

93 :名無しさんダーバード:2005/05/27(金) 03:58:44 ID:nqXPKJAK
月がえらく大きく感じるよ、高知。
あと星も凄く綺麗。田舎民の俺が見ても。

94 :名無しさんダーバード:2005/05/28(土) 15:11:08 ID:aGqLkBha

テレビの画面が急に消えた。
真っ暗な画面というより、スイッチ切ったときの「プツッ」ってやつがずっと続いてる感じ。
(説明むずかし...)
今は何ごともなかったかのように、普通に映ってます。

最近ムカデやら、みたことない虫やらが現れるし、近所の鶏が一日中騒いでる。

嫌な予感...来るのかな...?@高知。



95 :名無しさんダーバード:2005/05/28(土) 19:08:50 ID:???
なんとなく、今晩9時から25時位の間に、横浜で震度2が観測されるくらいの
地震が起こるような気がする。

96 :名無しさんダーバード:2005/05/29(日) 00:27:58 ID:???
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。



97 :名無しさんダーバード:2005/05/31(火) 00:02:38 ID:???
おしっこの出が悪い。
 明日当たり大地震かも。


98 :名無しさんダーバード:2005/05/31(火) 02:54:41 ID:rN2d/IRh
普段鳴かない猫が低い声で泣き出した

今まで綺麗に聞こえてたラジオにやたらノイズが混じる。

そろそろくる?・・・こちら神奈川。

99 :名無しさんダーバード:2005/05/31(火) 13:18:15 ID:++ljY5BT
練馬区
揺れてない?

100 :名無しさんダーバード:2005/05/31(火) 23:52:31 ID:???
おしっこの出が急に良くなった気がする。
 明日当たり大地震かも。


101 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 01:34:07 ID:i42FnkMD
まもなくまいります。

102 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 02:03:18 ID:???
きませんから。来るのは9月・・・

103 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 07:37:56 ID:OjqA2G93
夢でナマズに肩車してもらったのでそろそろ来そうです。

104 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 14:47:13 ID:???
もうきて・・
がまんできない・・

105 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 22:14:07 ID:e+mh7JDI
東京湾三連続がキタんだから大地震もクルだろ。
アゲアゲ。

106 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 23:01:00 ID:Jo5y+6u5
NHKが 心配ありませんが
念のために用心して下さい
だって ギャーーーーー


107 :名無しさんダーバード:2005/06/01(水) 23:16:34 ID:???
おしっこの出が良くなると地震が起きるのかな?

108 :名無しさんダーバード:2005/06/02(木) 10:23:56 ID:EMbpWdGS
2005年12月×日。関東地方を大きな地震が襲う。

震源地は東京湾沖30km。震源の深さは地下15km。

地震の規模をしめすマグニチュードは8・0を記録し

戦後最悪の自然災害となる。日本の政治、経済の中枢

は完全に機能を停止し、この地震は関東地方だけに

とどまらず日本全体に壊滅的なダメージを与える。

この地震による死者は2万人以上。負傷者は150万人

を超える。東京都だけでも全壊する家屋は全体の50%

強と予測され関東大震災の悪夢が再び訪れることになる。



109 :名無しさんダーバード:2005/06/02(木) 10:38:56 ID:???
不快な耳鳴りが1週間断続的に続いている。
通常、耳鳴りが起きるときは、ピーという高い音で、数秒程度でおさまるが、
今の耳鳴りは低い音で、例えるなら鼓膜が振動しているような感じ。
昨年の中越地震の数日前にも同じ耳鳴りを経験し、今回で2回目。
前回は純粋に耳の病気を疑って、病院で検査をしたが、結果は問題なし。
今回はなんとなく地震の予兆のようで気になります。
ちなみに埼玉在住。









110 :名無しさんダーバード:2005/06/03(金) 08:16:16 ID:???
5月の次は、9月だったり、12月だったり、ですかい?
そりゃいつかは、誰かは、当たるよな。
これだけ多くのはずれ予兆を無視すれば、高確率で。



111 :名無しさんダーバード:2005/06/05(日) 14:47:36 ID:???
足の調子が悪いので、今晩横浜震度2

112 :名無しさんダーバード:2005/06/09(木) 15:07:06 ID:???
目の奥が痛いので、今晩横浜震度2

113 :名無しさんダーバード:2005/06/13(月) 10:58:52 ID:???
ここんとこ、地震の夢をみると10日以内に地震が起きてた。
昨日、地震の夢を見たから近い内きっとある。
ちなみに東京。

114 :名無しさんダーバード:2005/06/13(月) 23:19:07 ID:???
まもなく来ます。

115 :名無しさんダーバード:2005/06/15(水) 00:22:51 ID:+XJW+G2l
おしっこの出が良い。

116 :名無しさんダーバード:2005/06/20(月) 01:18:10 ID:LMeNMoCk
地震だー

117 :名無しさんダーバード:2005/06/20(月) 01:26:30 ID:RiFZukH/
もう1回来る気がする。

118 :名無しさんダーバード:2005/06/21(火) 14:51:53 ID:7jkasvWA
埼玉です
今ねーむかしどっかの火山が噴火したときにした硫黄ガスの匂いがするよ

119 :名無しさんダーバード:2005/06/22(水) 00:43:21 ID:pNINyAL1
飼っているヘビが落ち着かない様子。来るぞー!

120 :名無しさんダーバード:2005/06/25(土) 15:34:28 ID:ZWOxIhnV
ネズミでも徘徊しているのでは

121 :k/k:2005/06/26(日) 01:33:30 ID:EtEJExmE
地震きたね。

122 :名無しさんダーバード:2005/06/26(日) 03:04:58 ID:yZVsjF8u
なんかかあちゃんが落ち着かない様子

123 :名無しさんダーバード:2005/07/11(月) 11:31:05 ID:???
今日も八丈島近くで一発軽いのがきそうな予感。


124 :名無しさんダーバード:2005/10/14(金) 00:43:42 ID:C+b7aH+p
そろそろ

125 :名無しさんダーバード:2005/10/16(日) 07:43:20 ID:PpvEvAra
関東くる!かも!

126 :1326 ◆cO/mmdXjYw :2005/10/16(日) 11:31:32 ID:???
そろそろですか

127 :名無しさんダーバード :2005/10/16(日) 16:07:10 ID:VHfYLbZ9
地震 キタッ!@東京

128 :名無しさんダーバード:2005/10/16(日) 16:07:11 ID:MtRCMVeO
ですな

129 :VIPから失礼します:2005/10/16(日) 16:35:37 ID:???

これもVIPクォリティ?
小学6年生の男女が裸体うp祭り中!!!

VIPになら小学6年生ぐらいは来てるだろ?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129427490/



130 :名無しさんダーバード:2005/10/16(日) 21:17:57 ID:???
次は京都のような気がする。

131 :名無しさんダーバード :2005/10/17(月) 01:38:44 ID:Gb+/3otA
千葉クルクル・・・・

132 :1326 ◆cO/mmdXjYw :2005/10/17(月) 08:16:16 ID:05njjnWD
またきそうですね関東

133 :名無しさんダーバード:2005/10/17(月) 15:22:52 ID:FJetXZTV
台風と地震の首都攻撃

134 :名無しさんダーバード:2005/10/17(月) 19:28:03 ID:???
>>133
さらに、某国よりミサイル攻撃にて殲滅w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)