2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言するならここネ申専用

1 :ぴぴちゃん:2005/03/21(月) 23:15:11 ID:5tng0gVU
予言して

2 :名無しさんダーバード:2005/03/21(月) 23:39:15 ID:5f1LPF4r
ここ数日中に山陽地方で大地震が起きる予感。。。。
初めて地震の夢を見たから

3 :ぴぴちゃん:2005/03/21(月) 23:55:40 ID:5tng0gVU
>>2なになに \(◎o◎)/
詳しくおせーて

4 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 03:53:47 ID:???
1と2は10年後も貧しいまま。

理由は救いようのない低脳だから。

5 :名無しさんダーバード:2005/03/22(火) 04:47:42 ID:???
沖縄と宮城、気を付けて。
小さい地震が頻発してるから。

6 :ぴぴちゃん:2005/03/22(火) 18:15:35 ID:Rc67oL/+
('▽'*)なんでなんで?

7 :名無しさんダーバード:2005/03/23(水) 11:16:54 ID:4RbuDXUv
今 うんこ出る

8 :名無しさんダーバード:2005/03/25(金) 15:53:09 ID:???
昨日、泊まりで友達の家に遊びに行ったら
好きだと告白された・・・♂×♂なのに・・・
うまく断れたけど、なんだか急に告白しようと思ったとか言っていたので、

きっと大地震が起こる前兆です@東京





9 :名無しさんダーバード:2005/03/26(土) 02:46:40 ID:???
最近ピシピシと家鳴りが激しいな…。

近々大なり小なり地震が起きそうな予感が…@神奈川


自分で予言しといて何だけど外れてほしい。

10 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 14:22:32 ID:???
いまぬるぽしたら1時間ガッされない予感

11 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 15:19:21 ID:PDxGOCAv
77 :>>1よ、:2005/04/10(日) 11:42:53 ID:uPK79C/j
次の大震災は、来年だよ。
2005年中は大丈夫。

1999年の静穏化から7年目、M8だ。


12 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 23:31:36 ID:6g/xD0ll
>>9
経験からいくと半年後くらいだよ
神戸に居たときそうゆ感じがした
あたらなければいいけどね。

13 :名無しさんダーバード:2005/04/10(日) 23:59:52 ID:Ui4lRLrn
VIPにひろゆき降臨中!記念カキコしる!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113134788/l50


14 :名無しさんダーバード:2005/04/13(水) 16:41:10 ID:dP3uilE2
タラコと話してどうすんだよ

15 :将軍:2005/04/13(水) 16:47:18 ID:QI5ax7EV
水もいっぱい買って準備OKだったのにw
∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  ああーん
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)


16 :将軍:2005/04/13(水) 16:48:57 ID:QI5ax7EV
水もいっぱい買って準備OKだったのにw
 ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  ああーん
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)


17 :名無しさんダーバード:2005/04/15(金) 02:09:26 ID:p6X/51T6
予言はオカルト版の話題だと思っていたが、こういうスレが自然災害版にも
あるならカキコさせてもらいまつ。
他スレのコピペでスマソだが、期日が近くなってきたので参考にしてくれ。

日本の未来を予知するスレ 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1106586755/

「633 :本当にあった怖い名無し :2005/03/24(木) 05:10:41 ID:a6jvdrIM0
 2003年11月26日テレビ朝日系で
 「スイスぺ! 国民的SOS! 巨大地震が東京を襲う! 
 世界の超能力者 日本のXデー警告予知スペシャル」と
 いう番組があった。

 その中で、エド・デームズが2004年か2005年の
 5月のゴールデンウイークの頃に巨大地震が東京を襲うと言う様な
 予言していたような。2004年は無かったから、今年ということに。

 だいぶ近づいてきた訳で。。。ガク(((( ;゚Д゚))))ブル 」

さらに詳しくは上記スレの703以降あたりを。
起こる期日の予言はオカルトだが、起きた場合の被害想定は現実的で、
自然災害版でも十分通用すると思われ。
皆、がんがって生き残ってほしい!


18 :名無しさんダーバード:2005/10/03(月) 03:24:54 ID:ddmvMIHz
10月3日 関東 最大震度7

19 :名無しさんダーバード:2005/10/03(月) 11:41:25 ID:9zruhCSu
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 今日じゃん

20 :名無しさんダーバード:2005/10/03(月) 17:50:22 ID:jq+a/Yef
雲に異常は無いけど本当に来るの?

21 :名無しさんダーバード:2005/10/04(火) 03:06:24 ID:wwMhtmns
2005 10 22 16 55

22 :名無しさんダーバード:2005/10/04(火) 03:13:51 ID:SKGFbB1Y
最近大きな地震ありませんね。てなわけで、本日起こりますね。

23 :名無しさんダーバード:2005/10/05(水) 00:17:47 ID:???
何かは言いませんが、空に関する事故が起こる時に必ず起こるある現象が起きました。
日付が変わったので、今日もしくは近いうちに飛行機事故、もしくは空に関する事故やトラブルが起こるかもしれません。
皆さん気をつけて。

24 :名無しさんダーバード:2005/10/06(木) 23:09:17 ID:xfuMl9Uf
2005年10月7日 午前5時53分
滋賀県南部地震発生のヨカーン

25 :名無しさんダーバード:2005/10/10(月) 22:13:21 ID:J35R9Hmr
12さーん!!
ちょうど半年経ちました。
恐いよう

26 :名無しさんダーバード:2005/10/13(木) 21:06:04 ID:51eZn4Lz
そろそろ地震。起こるね
チョコレートとか持ち歩いた方がいいかも

27 :名無しさんダーバード:2005/10/14(金) 16:42:52 ID:???
10月15日〜20日の間に、千葉、神奈川、東京に大きな被害をもたらす震災有。
震度7以上。東京湾が震源。

28 :名無しさんダーバード:2005/10/14(金) 21:12:10 ID:4RELfg65
次は大阪兵庫にビッグな地震


29 :名無しさんダーバード:2005/10/15(土) 01:34:29 ID:S3K3IVfV
http://www.dff.jp/

一日イチクリックすれば、企業が、貧乏な
私たちに変わって、寄付してくれるよ。

お気に入りに登録して、毎日クリックしよう!

30 :名無しさんダーバード:2005/10/16(日) 16:15:14 ID:???
>>27 マジで・・・・?今日、震度4

31 :名無しさんダーバード:2005/10/20(木) 01:17:15 ID:???
今日のは前震。本番は週末。


32 :名無しさんダーバード:2005/10/22(土) 13:32:21 ID:???
自分なんて地震があった夢を5回も見たよ
備えはしてある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)