2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然災害は全て人類の仕業

1 :名無しさんダーバード:皇紀2665/04/02(土) 02:06:24 ID:7OoeqchQ
最近思うんだが人間って馬鹿が限界越してないとなれない職業だよな?
例えば車だがガソリンを燃料に動いている
詳しい精製方法なんて知らないが要するに地中掘り返して
地球の歴史ぶち壊して最後には地球もぶっ壊そうって話だ
おまけに最近じゃ地中に還すなどと言うニュースをよく聞く
あの通りだと有害なものが地中に留めれるってことだよな?となると
スーパーの野菜はそれなりに色々吸ってるわけだ、正直あまりいい話じゃない
現状では電動車などが支流になってない為全く取り組む気がない
あとはそうだな、津波や土砂崩れとか最近多いな
山を削って開拓しましょう、海を埋めて土地を広げましょう
そりゃ災害をより楽しもうな環境が出来上がるわけだ
自分らが進めているとわかってながら(古館が言ってた)
何もしない、こりゃもうダメだと
他空中に風船飛ばしまくったり全く学習しないアメリカとか

いったい何がしたいんだろうな、お偉いさん方は

2 :名無しさんダーバード:2005/04/02(土) 09:53:21 ID:i3p3ACOt
もちろん、神に逆らって生き地獄を作る事が連中の目的だ。

3 :名無しさんダーバード:2005/04/02(土) 14:05:31 ID:7OoeqchQ
市町村合併とか言って風船飛ばしてやんの
ゴミのポイ捨てじゃないのかあれは!
大気圧で潰れれば落ちてくるし
もし大気圏突入しても燃えて温暖化促進

アボガドバナナかと

4 :名無しさんダーバード:2005/04/02(土) 20:28:12 ID:???
ttp://jba1.jp/tobasi/tobasi.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)