2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川で7・27に地震雲みたよー

1 :ぽあ:2005/07/29(金) 14:09:01 ID:RY3qRx9Z
午前10時すぎに、南西の方角で、一直線にのびる地震雲と思われる雲をみたよ。
これって、同日夕方関東で起こった地震に関連する雲かなぁ。
一応写真とったけど、まだ20枚はフイルム残ってるし。。。
地震のことを夜9時過ぎに知って、新聞社に売り込んでみようか悩んだけど、真に受けてもらえないかもとかその程度の持込なら流されてしまいそいうな気がして結局やめた。
翌朝の新聞見たら、関東の地震の扱いがすっごく小さくて、「この程度の扱いなら、言わなくて良かったのかな」という気持ちと「いや、雲の写真があればそれを載せてちょっとは大きく扱ったかも。やっぱり持ってけば良かったかな」という気持ちと出てきたんだ。
地震雲の写真って、新聞社にとってはたいした価値無いものなのかなー?
もし、とった人いたらどうしてます?

2 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 16:02:14 ID:TKaWg67q
2げっと

3 :DD:2005/07/29(金) 16:03:37 ID:TKaWg67q
地震雲は沢山でてるから・・・もしかすると。

4 :名無しさんダーバード:2005/07/29(金) 18:38:11 ID:???
基地外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)