2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で自然破壊に悩んでいる人

1 :とし:2005/08/11(木) 17:05:14 ID:???
人類と自然とは共存できない

2 :とし:2005/08/11(木) 17:06:40 ID:asELTj6K
人類と自然とは共存できない。それでも自然破壊の事を考えている人は恥ずべき人間だ。あなたが生きてる限り消費し続ける酸素、食物、光熱、等々を考えると果たして「私は自然を大切にしています」と声高に叫ぶ事が出来るだろうか? あなたが住んでいる家、

3 :とし:2005/08/11(木) 17:07:39 ID:asELTj6K
乗る車、汗をかく職場、全ての物は自然を破壊して作り、これからも自然を破壊し続ける。地球に優しいあなた、まだ耐えられますか?地球にとっての癌は我々人類です。 だから私は生きたい様に生き、資源を無駄に消費し続ける。 地球が早く浄化を始められるように…

4 :名無しさんダーバード:2005/08/11(木) 17:23:27 ID:AUOe/aNT
そんなに自然破壊に悩むなら、さっさとこの地球から人類を消滅させるべき。

5 :とし:2005/08/11(木) 17:28:54 ID:asELTj6K
俺はそれが一番だと思う。でも一個人じゃなかなかね… 「じょんいる」さんに頼みますか!

6 :名無しさんダーバード:2005/08/11(木) 21:17:16 ID:???
んじゃ北まで行って土下座して頼んで来いよw早急にな!w

7 :とし:2005/08/11(木) 22:07:06 ID:asELTj6K
土下座かぁ…そこまで人間棄てれんなww ドラえもんに地球破壊爆弾でもだしてもらうか!根本的解決にはならないなヽ(゜▽、゜)ノ

8 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/12(金) 16:48:14 ID:Ny6+Faip
どうも宮内庁.comです。

9 :とし:2005/08/12(金) 18:22:10 ID:8W8i9GT7
どうも m(_ _)m

10 :名無しさんダーバード:2005/08/13(土) 14:07:14 ID:J+VYiW80
狂った猿が人間だからな 自然破壊もするわな


11 :名無しさんダーバード:2005/08/13(土) 18:16:54 ID:???
>>1-3
これはポエムですか?

12 :とし:2005/08/15(月) 02:11:38 ID:ul4QDw+e
ポエムだね!ww 俺はこんな事考えてますよ〜!みたいな感じのね!

13 :名無しさんダーバード:2005/08/15(月) 12:45:37 ID:HSYUbuTb
自然破壊でぜんぜん悩んだことないよ


14 :名無しさんダーバード:2005/08/15(月) 21:48:20 ID:/2GofO1M
少しでも自然破壊を止めたいと真剣に思うならまずオマエがシヌべきだよ。口ばっかだなw

15 :名無しさんダーバード:2005/08/16(火) 01:53:49 ID:???
人類を消滅させたい奴が自分から氏ねないのか
結局は自然破壊に悩むエゴイストと同じ事だよな。

16 :とし:2005/08/21(日) 03:26:51 ID:TKK2YMyL
僕の夢は大地震で逃げ惑う人を見て笑うこと!(^-^)/ エゴイストだね!しかも理不尽な!
ヽ(゜▽、゜)ノ ぶっちゃけ自然とかどうでもいいんだ。今が楽しけりゃね。だからナンパして酒飲んでカラオケ行ってセックスして、過ごしてるよ!だって気持ちいいんだもん!違う女の子ってだけで毎回興奮するよ/<_o_>\

17 :とし:2005/08/21(日) 03:28:22 ID:TKK2YMyL
分かるかな? 死にかけの他人を踏み越えてでも自分を満たしたい人間だから! だからセックスしてる時に世界のどこかで、原油流出しようが、焼き畑農業しようが、フロンまき散らそうが関係な〜い:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

18 :とし:2005/08/21(日) 03:29:27 ID:TKK2YMyL
って感じだよ!そういう事をポエムにしたかったんだけど、女の子を知らないヲタヲタ君には分からなかったか!ごめん!次からはヲタヲタ君に合わせたポエムも披露するね!♪(*^ ・^)ノ⌒☆

19 ::2005/08/21(日) 07:58:28 ID:XWCeieuJ
猿とかタヌキは、全て殺せ。
先ず、針葉樹林を全て切る事。
そして、野犬を猿の居る場所に放つ事。

簡単だろ。

20 ::2005/08/21(日) 09:16:47 ID:XWCeieuJ
猿を潰す方法、小学生には、伸びる硬棒を。

大人には、長い刃物を持たせ、見つけ次第殺す。
肉は、政府販売。

21 ::2005/08/21(日) 14:48:50 ID:DKT//vlc
西洋を日本のような緑にする方法は簡単だ。
日本の獣を送り込めば良い。(植物も各種まばらに)

砂漠などは、日本の雑草を植えると(外側から)簡単に無くなる。

22 :とし:2005/08/21(日) 21:00:53 ID:TKK2YMyL
ほ〜

23 : ◆6nDpb2aymc :2005/08/21(日) 22:37:14 ID:1FzklQl+
てす

24 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 10:19:48 ID:ekj+8lk5
>>21
特に葛がおすすめよ!

25 ::2005/08/23(火) 15:14:05 ID:dR5U0RJi
ちなみに、其の雑草を増産して。根ずかせる為の肥料は。
東南アジアの木を焼くなり。
鳥の糞で出来た岩とか。現地住民のウンコ他もろもろ。海産の物と多いので。
そもそも、根ずくだけの栄養があるかどうかは、問題ない。
植物育てた事ある人なら解るだろうが。一回撒いてしまえば肥料は、それで充分なのだ。

26 ::2005/08/23(火) 15:15:00 ID:dR5U0RJi
安い肥料を大量に薄く巻けば。
酷く薄くても全体に広がっている事により問題ない。

27 ::2005/08/23(火) 15:16:51 ID:dR5U0RJi
日本の土を持っていったりしないほうが良いですよ。

日本は、針葉樹林を全て切って。そして、広葉樹林(日本に元々有った)を植えないと人も動物も明日は、無いんですから。
外国の肥料で雑草を増産して植えればいいでしょう。

28 :とし:2005/08/23(火) 21:56:32 ID:xh5e2KTJ
鳥の糞ってど酸性じゃないの?

29 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 23:33:32 ID:H0cKewit
髪の毛が森林破壊で禿げてきた

30 ::2005/08/24(水) 11:30:56 ID:XCzz4do/
さあ?腐ってるし時間たってるから。
成分だけ残って、酸とか抜けてるんじゃね?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:08:19 ID:Pg6aHynr


32 :名無しさんダーバード:2005/11/08(火) 18:36:09 ID:MxMk7vfm
もう地球は終わりです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)