2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単発質問スレだけど読んでくれなさそうだから質問

1 ::2005/08/23(火) 15:51:53 ID:dR5U0RJi
一年ちょっと前に。テレビで超能力者が今年(2005年に)地震が起きるって。
地盤のぶつかり合ってぐちゃぐちゃな所にすんでる人居たよね。
あの人、スマトラと新潟も当ててたと思うけど。
順番まで詳細に言ってたけど。どんな地震が起きて、次何がおきた後に東京地震って言ってたっけ。

超能力関係だろって言う意見には、超能力に関連してるから単発にしましたって事でご了承。

2 ::2005/08/23(火) 15:53:48 ID:dR5U0RJi
グラサンの人ね。

3 ::2005/08/23(火) 15:54:17 ID:dR5U0RJi
おっさんとかじじじゃなかったです。

4 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 17:46:33 ID:7OhiAm8T
361 名前:ね[] 投稿日:2005/08/21(日) 11:43:52 ID:pvwJ9ffO
    だいぶ前に、テレビに超能力者が出て。
    順番まで含めて予言してたやんな?
    確か、地盤がぐしゃgy者に成ってる所に済んでた奴ヤケド。
    そいつなんていっとったか知らん?

(´・ω・`)カワイソス

5 ::2005/08/23(火) 18:48:41 ID:dR5U0RJi
確か、東京で震度2があって。
其の後、右上で5そこそこが起こって。
次東京だった?っけって思う。

6 :名無しさんダーバード:2005/08/23(火) 19:24:58 ID:55G8oMiU
兵庫の山崎や姫路ちゃうの?

7 ::2005/08/24(水) 12:41:29 ID:XCzz4do/
上げ

8 ::2005/08/24(水) 23:49:54 ID:KbcyFdEX
上げ

9 :名無しさんダーバード:2005/08/25(木) 23:11:17 ID:tuYcQ/6C
次って何処なんだろう?

10 ::2005/08/26(金) 13:32:06 ID:1ZyF/Lz0
御前ら最低上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)