2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風時に救助されるサーファーに生恥をかかせよう

1 :名無しさんダーバード:2005/09/25(日) 19:17:20 ID:PA1ROcpI
大しけの海でサーフィン 孤立した4人救助、千葉

25日午前11時50分ごろ、千葉県勝浦市浜勝浦の海岸で、
サーフィンをしていた男性4人が強風で沖に流され、
約120メートル沖の消波ブロックに取り残された。
4人のうち

「「「山梨県北杜市白州町の会社員小泉賢治さん(36)」」」


ら3人は約1時間後、海上保安庁のヘリコプターに救助された。


「「「千葉県市原市の会社員加藤憲太郎さん(25)」」」


はさらに約500メートル沖の防波堤付近まで流され、
居合わせたライフセーバーの男性に救助された。
4人は手足に軽いけが。加藤さんは初めてのサーフィンだったという。
勝浦海上保安署によると、当時は台風17号の接近で暴風・波浪警報が出され、
海は大しけだった。4人を含め約30人が現場でサーフィンをしており、
同海保が防災無線で海に入らないよう呼び掛けていた。
(共同通信) - 9月25日18時27分更新



救助隊の命を危険に晒すようなアホは氏ね。



2 :名無しさんダーバード:2005/09/25(日) 19:19:30 ID:v3h3g0CM
こんなアホは最初から救助しなけりゃあ良いと思うんだが。
救助隊勤勉過ぎ。こんなアホは最初から相手にしない海外を見習うべき。

3 :名無しさんダーバード:2005/09/25(日) 22:06:25 ID:PA1ROcpI
海外ってそうなんだ。

4 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 01:03:44 ID:VXzN9GXA
助けるなよ

5 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 01:18:09 ID:9/WxM1ZX
むしろ見つけたら殺せ

6 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 02:04:45 ID:???
むしろ見て見ぬふりしろ

7 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 15:23:57 ID:FIeALYRK
死にたい奴は死なせろ


8 :名無しさんダーバード:2005/09/26(月) 21:50:10 ID:???
いや、むしろ死にたい奴は殺せ

9 :名無しさんダーバード:2005/09/27(火) 20:44:01 ID:???O
回収するのは海岸に打ち上げられてからでいんでね?

10 :名無しさんダーバード:2005/09/28(水) 13:23:14 ID:???
別に回収しなくていいんでね?

11 :名無しさんダーバード:2005/09/28(水) 22:40:52 ID:???
でも回収しないと臭そうじゃん

12 :名無しさんダーバード:2005/09/29(木) 13:17:10 ID:???
海水浴中に腐乱死体見つけるのはちょっと嫌じゃん?

13 :名無しさんダーバード:2005/10/18(火) 12:17:59 ID:0Ml6n8hN
age

14 :名無しさんダーバード:2005/10/18(火) 15:38:48 ID:T4/J/lTP
フナムシがきれいに食べ尽くしてくれます。
(^O^)v

15 :名無しさんダーバード:2005/10/26(水) 06:05:37 ID:???
でも白骨遺体が・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)