2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県中越大震災の時、県内で何をしてた?

1 :地震にあったひと:2005/10/31(月) 01:40:44 ID:GCjMhuBP
新潟の人、新潟県に来ていた人なにしてましたか?

2 :名無しさんダーバード:2005/10/31(月) 13:16:14 ID:Cu/IatEc
2ch(ニュー速)で話してたらドスーン(下越・震度5弱)

3 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 12:09:12 ID:hwhhbbM+
押し入れの食べ物を物色してました。

4 :名無しさんダーバード:2005/11/02(水) 23:52:34 ID:g/3IrL77
長野から上越JCT経由、北陸自動車道を西に向かってドライブ中。
トンネル入り口の電光板に「進入禁止、地震」と表示が出ていて気が付
いた。走行中は揺れには気が付かなかった。
停止してラジオを聴こうとしたが、山の中でなかなかチューニングでき
なかったが、新潟で地震と聞いてちょっとがっかり。
(東海地震かと期待していた)
もし東に向かっていたら、ちょうど震源地付近にいたかも知れなかった。

5 :名無しさんダーバード:2005/11/03(木) 05:17:03 ID:MWD8UfI+
温泉で湯に、つかってました。大変でした。廃業になって残念です。お湯はなくなるし。

6 :名無しさんダーバード:2005/11/08(火) 05:05:29 ID:LXKJ84tt
ホテルで…の人は大変だっただろうな。

7 :名無しさんダーバード:2005/11/09(水) 02:28:48 ID:GSIsHxva
テレビみてました。

8 :名無しさんダーバード:2005/11/09(水) 10:05:58 ID:???
飲み会に出発する直前でした
しばらく家が揺れたから気持ち悪くなった

収まってから飲み会に行ったら殆どの人が来ていた

大惨事に気づくのは帰宅してから

9 :名無しさんダーバード:2005/11/10(木) 00:56:23 ID:OZw4MPJj
飯たべようかと準備で驚き…何事かと 全くどうすることも出来ませんでした。

10 :名無しさんダーバード:2005/11/12(土) 19:42:53 ID:xq/clZwp
買い物

11 :名無しさんダーバード:2005/11/14(月) 09:13:47 ID:2LzNKtki
飯つくってました。あまり物は落ちなかったが、時間経つと断水 電気は問題なしでたしかりました。

12 :名無しさんダーバード:2005/11/17(木) 11:53:03 ID:wMcXttWf
運よく?県外へ旅行してました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)